![]() |
ну тут ясно что мирон вынес) хотелось бы увидеть на баттле таких персонажей как - грязный луи, шок, тзарь |
ну вот и подтверждение, относительно сильнейшего русского МСи |
Крип аще печально смотрелся на фоне :) |
посмотрел бы баттл Крипла и Билли Миллигана. Вполне логично было бы, даже, по нескольким причинам сразу :ma3im: |
не в тему но всё же, видел кто-нибудь? http://cs402226.vk.me/v402226891/83de/0MWsib5bj_4.jpg блять. 100 процентов видели, не посмотрел на дату( |
а посмотреть на луи на таком батле было бы довольно интересно |
Цитата:
|
ахуенно:horosho: мирон красавчик:meat::meat::meat::meat: |
Крипл, блять:facepalm: я понимаю, что это лайфстайл, но мог бы хоть раз не упороться. так то текст его сложнее был, да и техника круче у него, мог бы, блять(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что Крипл не подготовился, ну а так судьи всё сказали верно, нечего добавить. |
Нормально,но не очень-то оба постарались.Радует,что релиз в этом году.Я больше обратил внимание,что на заднем плане Мяуриццио(при всей симпатии к его творчеству) не вписывался во всю эту толпу, чисто как школьник какой-то там стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы оба:) релиз обещал:horosho: |
Крипл просто обязан был выучить текст, тогда бы было мясистое мясцо:mad: |
Цитата:
|
и кстати в каждом выпуске какая-нибудь хуйня. Один слова с телефона читает, другой вообще ничего не сочинил толкового, третий запинается. Неужели реально так сложно выучить текст хотя бы?:( |
Какой ахуенный подарок Глебу на день рождение. Ну тут Мирон реально слил оппонента. |
старая школа сраная жопа оксана от шока испытала камшоты стал я как жора устал от мажоров уста прокаженны. ВОТ ВАМ ВЕСЬ КРИПОЛ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУПЛЕТА. |
Крипл не туда завернул маленько, судя по его читке, у него был назначен другой бател за 43 школой с Васей из девятого "б" |
Цитата:
|
все как и думал :D |
удачно я спать не лег |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |