Ровный пользователь
22 сентября 2013, 15:39
| | |
#151 (ПС)
| "Я мурка, значит вам пиздец"   | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:40
| | |
#152 (ПС)
| SayMeow хороший текст подготовил.
Всё очень ровно у него получилось.
Оппонент просто нулевой, рифмы ужасные,
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 15:41
| | |
#153 (ПС)
| про судей: когда судит этот питерский\пидорский поэт - рука так и тянется к лицу, да и стальные 2-а под нос что-то пробурчали и всё. | | | |
22 сентября 2013, 15:41
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov SayMeow хороший текст подготовил.
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  Знал бы я сразу, что ты за сэймяу, я бы тебе оценки снизил  | | | | Любитель
22 сентября 2013, 15:42
| | |
#155 (ПС)
| Эти унылые баттлы, спизженные из за рубежа, смотрятся в России в два раза унылей!
Хуйня это всё! | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 15:43
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov SayMeow хороший текст подготовил.
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  битва за респект 1 и 2 это лучшее, что было | | | | анонимный
22 сентября 2013, 15:45
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 Эти унылые баттлы, спизженные из за рубежа, смотрятся в России в два раза унылей!
Хуйня это всё! Альтернативы всё равно особой нет  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:45
| | |
#158 (ПС)
| Посмотрел,чисто ради того ,чтоб посмотреть , особо крутого я ничего не увидел | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:46
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Tamerlan Eslemesov SayMeow хороший текст подготовил.
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  Знал бы я сразу, что ты за сэймяу, я бы тебе оценки снизил   я вообще кроме этого баттла ни единого трека от этого Сэймяу не слышал -Цитата от so.happy -Цитата от Tamerlan Eslemesov SayMeow хороший текст подготовил.
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  Знал бы я сразу, что ты за сэймяу, я бы тебе оценки снизил  он просто сделал сильнее оппонента  | | | | Любитель
22 сентября 2013, 15:47
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от KARATik19 Эти унылые баттлы, спизженные из за рубежа, смотрятся в России в два раза унылей!
Хуйня это всё! Альтернативы всё равно особой нет  В том то и печалька.
Хоть бы под биток какой нить ебашили, а то вообще отвратно смотреть | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:47
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Tamerlan Eslemesov SayMeow хороший текст подготовил.
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  битва за респект 1 и 2 это лучшее, что было О, Боже!    | | | | True neutral
22 сентября 2013, 15:48
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от so.happy -Цитата от Tamerlan Eslemesov SayMeow хороший текст подготовил.
о панчах и речи нет.
Судьи на евровидение пусть едут судить. Или на битву за респект  Знал бы я сразу, что ты за сэймяу, я бы тебе оценки снизил   я вообще кроме этого баттла ни единого трека от этого Сэймяу не слышал  Откуда же ты тогда знаешь, что это сеймяу? | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:48
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от Анонимус -Цитата от KARATik19 Эти унылые баттлы, спизженные из за рубежа, смотрятся в России в два раза унылей!
Хуйня это всё! Альтернативы всё равно особой нет  В том то и печалька.
Хоть бы под биток какой нить ебашили, а то вообще отвратно смотреть Под биток будет еще отвратней. Они будут слетать с него и сбиваться, раз в каждом выпуске и без бита ручник тянут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tidei -Цитата от Tamerlan Eslemesov Откуда же ты тогда знаешь, что это сеймяу? я что, слепой? он везде появляется. я его ник много раз на форуме видел,
и в подкасте разок слуханул, как его засирали, он вообще сам в видосе сказал свои ники, короче у меня достаточно отмазок   | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:50
| | |
#164 (ПС)
| хуета, не смотрите  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:51
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от NoFantazy хуета, не смотрите  я знаю, ты бы выступил бы лучше  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:51
| | |
#166 (ПС)
| ебать как уныло  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:52
| | |
#167 (ПС)
| АХахаха   У Айвана этого голос пиздец угарный  Прочитал Айван сначала, думал, нихуясе, че с ЛП штоль, че за хуйня  А там этот типок  | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2013, 15:52
| | |
#168 (ПС)
| Вот же хуйня пхахахаха))))))))))))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:53
| | |
#169 (ПС)
| Меня радует количество аккаунтов в теме  | | | |
| | |
#170 (ПС)
| пиздец айван хуйня 
мяу на его фоне отлично выглядит, но на фоне окси и топора - так себе.  | | | | нормальный пользователь
| | |
#171 (ПС)
| Тут бы реально любой школьник выступил лучше. | | | | победитель
22 сентября 2013, 15:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Шеридан победа, увидь мой пост ! ты так хорошо рассказываешь, расскажи еще как там проебало это чучело мяучело. а то я ж завтра не вынесу и посмотрю а это микропсихотравма Ваше внимание мне льстит. Надеюсь, что это не стеб с твоей стороны. Расскажу в деталях:
Сцена. Зрители тихо шушукаются в зале. За кулисами слышно шушуканье артистов. Раздается гонг. Зрители в зале затихли, погас свет, загорелась сцена. На сцену вышло два героя: Паскуда и Квазимодо (имена вымышлены и не имеют никакой связи с реальностью).
Акт 1. Начал Квазимодо. Он проводит анализы на определение генетической приналежности к национальности. Видимо, генетиком работает. Сделал упор на аллитерации, ничего смешного я не услышал. Хромировал сфинктер Оксимирону. Из смешного, пожалуй, только оскорбление девушки Айвана: "Из бара у тебя не выйдет выйти - метро в Пекине, я видел твою девочку на пляже, так себе - ведро в бикини". Остальные были только хуже. Квазимодо подло отворачивается от камеры, злобно поворачивает свою огромную голову в сторону Айвана и злобно бубнит оскорбления. Настоящий Квазимодо.
Паскуда разгневался с первых же секунд. Он до такой степени напряг свои извилины, что забыл текст. Зрители в первых рядах смогли разглядеть небольшой дымок из ушей. Спустя пару секунд Паскуда продолжил. Рифмы "оригинал - покупал - распознавал". Залу понравилось: "Тебя развести проще, чем питерские мосты". Я думаю, что любого проще развести, чем питерские мосты. Дальше было еще секунд 120-150, но там галерка уже спала, а второй и третий ряд захрустел поп-корном.
Акт 2. Квазимодо несмешно шутит. Рассказывает о своем нервном тике. Репера А напомнил. Зал немного смеялся. У меня ни мышцы не дрогнуло. "Я звезда, но не Ринго, накостылял бы тебе и вне ринга, моя подружка - кредитка, твоя - кретинка, я плотно стелю, что подоткну под тебя перинку, ты на моем члене, я зову тебя ширинкой". А потом был самый забавный момент вечера, который собственно и охарактеризовал всю пьесу. Квазимодо: "Кстати дай мне фото или видео, чтобы потом в Vine постить, твой финал ждет тебя в компосте, тебе не отправиться в рай после, но ты подошел со своими друзьями до клуба ко мне и сказал: "Давай на "Под соснами" - Райан Гослинг". Зал в недоумении. Квазимодо объясняет суть панчлайна: "Я не знаю, это охуенный панчлайн, если кто-то смотрел фильм "Под соснами". Там играл Райан Гослинг". Зал засмеялся от нелепости Квазимодо. Кто-то вспомнил своих детей, когда они в 2 годика подходили со словами: "Папа, смотри, как я умею".
Паскуда что-то отвечал там, но из-за огромного зева, затянувшегося на пару минут, я ничего не услышал.
Акт 3. Квазимодо рифмует: "Ты катишься не на тех колесах - Лэнс Армстронг", "Я делаю быстрей вас всех - Усэйн Болт". Было что-то и о макаронах. Никто не смеялся. Квазимодо решил рифмовать о Крип-а-Крип. Потом Квазимодо сказал, что за время он-лайн эфира он понял, что он уже не четвертый по текстам в России, а второй после Оксимирона. Все.
Паскуда рифмует: "Безосновательно - без основателя", "Дикция бомжа - хрип алкаша - карандаша - Ашан". Еще забыл сказать, что Паскуда нелепо махал ветками, как будто плакучая ива от ветра, как будто чертил невидимый круг перед собой.
Занавес.
В послематчевом интервью Квазимодо говорит, что не подготовился хорошо. Имел в виду, что не хотел показывать потенциал и попросил в следующем раунде Оксимирона. | | | | True neutral
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov я что, слепой? он везде появляется. я его ник много раз на форуме видел,
и в подкасте разок слуханул, как его засирали, он вообще сам в видосе сказал свои ники, короче у меня достаточно отмазок   Подготовился, однако. | | | | Любитель
| | |
#174 (ПС)
| А чё тут талант что ли нужен?
Тут походу любой может из форума такую хуйню унылую сморозить..
В школе ведь каждый возле доски перед классом стихи рассказывал, и то мощней выглядело  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:55
| | |
#175 (ПС)
| хуёво ты знаешь, я не в своё дело не лезу. Оба хуйни какой то нагородили, самый слабый выпуск | | | | |