![]() |
че то оба скучновато. без харизмы как то. а этот сэй мяу зачем то еще и на всех вокруг гонит а не только на соперника,ошибка. |
Довольно ровно (наконец-то!), но ожидал большего. |
Цитата:
|
:krik: поебень:facepalm: |
это не самостоятельные персонажи, это пробнички мирона, причем, закос настолько лют и очевиден, что оба не стеснялись абсолютно так же переходить по интонациям и скорости, в четкой последовательности, как еврей. но, увы полный пиздец.:| |
Всё таки "подсоснами" круто Мяу выдал. А местные эксперты ничего кроме аутфита оценивать не могут. |
Мяу отталкивать начал с первых минут, но я бы голос отдал ему, кстати. А вообще, наверное, это самый веселый и равный баттл из четырех вышедших. Айван вообще напомнил мужика из Проект Икс, лол. |
Цитата:
|
Никого ебанутее сеймяу не встречал. После этой расшифровки мне его даже жалко стало :( |
Кот хорош по тексту нихуёво убрал этого глагольного долбика. Судьи в силу своей недальновидности, очевидно, оценивают происходящее как шоу петросянов и не смотрят на текст и исполнение (не смотря на то, что оба вообще не показали никаких навыков в исполнении, мяурицио лучше звучал, второй прсото орал свои строки, при чём хуже, чем тот же ДОШИ-ХОХОЛ.) Корочей идея охуенная с версусом, но бля, судьи бесят и ещё бесит, что участники не могут выучить текста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бородатый гном больше понравился)Там панчи все дела)Второй тип вообще не вкатил |
Кот победил. Про что второй читал я даже и не понял. |
как-то апатично, не ждал я эту пару. стоит смотреть? :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
смотрю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба охуенно выдали) Почти самый охуенный выпуск:horosho: |
такое ощущение что только, сэймяу его панчи нравятся:| |
Цитата:
|
- а у нас в квартире газ! а у вас - а у нас обосрался пидарас:o |
народу то народу! как обычно! эти петушиные бои я смотрю прибавляют...дай Бог им респект, славу и денег! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |