Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #04: I1 VS Meowizzy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-04-i1-vs-meowizzy-482376/)

Саша Панцирь 22 сентября 2013 18:15

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077763446)
блять, читают они, а стыдно мне(

Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.

Кайрат Ерденович 22 сентября 2013 18:19

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077763896)
Цитата:

Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.

Fremdscham!

Школьник 22 сентября 2013 18:19

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077763896)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::horosho:

Otdanon 22 сентября 2013 18:21

До сих пор раскрепощенных МС не было в парах. Видно, что все боятся забыть текст и тужатся вспомнить очередную строчку. Хотелось бы в будущем посмотреть нормальный фристайл, а не конкурс чтецов.

Притом некоторые панчи подобраны совершенно не в кассу. На знание каких-то там фильмов и книг, персонажей. Этакая неуместная попытка показать собственную эрудицию. В уличных баттлах нужно попроще рифмовать, без аллюзий на художественные произведения, известные только эстетам.

Школьник 22 сентября 2013 18:23

Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1077763909)
До сих пор раскрепощенных МС не было в парах. Видно, что все боятся забыть текст и тужатся вспомнить очередную строчку. Хотелось бы в будущем посмотреть нормальный фристайл, а не конкурс чтецов.

Притом некоторые панчи подобраны совершенно не в кассу. На знание каких-то там фильмов и книг, персонажей. Этакая неуместная попытка показать собственную эрудицию. В уличных баттлах нужно попроще рифмовать, без аллюзий на художественные произведения, известные только эстетам.

а охумирон?

Саша Наверное 22 сентября 2013 18:23

ну что это блять... ну это ппц вообще... как так вообще?

Dr.Xyrbatoff 22 сентября 2013 18:25

Цитата:

Ох бля, прям даже страшно представить. :D
Тут персонажи заранее! написали текст ничем не лучше строчки "хуй-пизда-сковорода"

iTeylor 22 сентября 2013 18:28

Победы норм коммент:D:horosho::horosho::horosho:

Паша Motor 22 сентября 2013 18:29

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763913)
Цитата:

а охумирон?

он кстати, сделал то, что все поняли

Школьник 22 сентября 2013 18:31

Цитата:

Цитата от Паша Motor (Сообщение 1077763926)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763913)
Цитата:

а охумирон?

он кстати, сделал то, что все поняли

До сих пор раскрепощенных МС не было в парах.

я про это

Усюсюсик 22 сентября 2013 18:32

Школьник, спасибо.. единственное что, ведущие там пободрее и толпа шумит.. помотал с Хайдом и Сэтом серии, ну это вышка, хули тут спорить:horosho:

Школьник 22 сентября 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077763931)
Школьник, спасибо.. единственное что, ведущие там пободрее и толпа шумит.. помотал с Хайдом и Сэтом серии, ну это вышка, хули тут спорить:horosho:

Ведущий, по-моему, главное достоинство всего этого баттла :guinda:

Holmie 22 сентября 2013 18:38

Вот это хуйня:guinda::horosho:

le prince mort 22 сентября 2013 18:42

Мяуриццио больше вкатил, были интересные панчи :horosho:
публики маловато в этот раз :(

Sea Beat 22 сентября 2013 18:49

епт я думал будет айван тот что в красных пидарасах был :o

макигрант 22 сентября 2013 18:52

нахуй) вообще никак, мне не понравилось

Галинвагин 22 сентября 2013 18:56

разжевывание сэймяу своего текста напомнило один пост :ugly:
Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074077375)
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)

AlexATM 22 сентября 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077763074)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077763039)
это не айван нихуя, а пидорас с бородкой

это и есть айван если чо, а твой кореш бомж это ни хуя не авван

айван из the LP один из уникальнихших МЦ руси. а i1 из ландона НИКТО

poBEDA 22 сентября 2013 19:12

Мне кстати строки по поводу второго по текстам напомнило вот этот выпуск ток-шоу Саввы Шусторого из Файной Юкрайны - досмотреть нужно с 11:55 до титров:

http://www.youtube.com/watch?v=GVHerWCe0ak

Raz0r 22 сентября 2013 19:14

Цитата:

Цитата от AlexATM (Сообщение 1077764003)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077763074)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077763039)
это не айван нихуя, а пидорас с бородкой

это и есть айван если чо, а твой кореш бомж это ни хуя не авван

айван из the LP один из уникальнихших МЦ руси. а i1 из ландона НИКТО

дауж в этой стране пиздец каждый мц уникальней другого

Твой Камрад 22 сентября 2013 19:19

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077763993)
разжевывание сэймяу своего текста напомнило один пост :ugly:
Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074077375)
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)

legendary :boyara:
помню, хотел его затроллить и записать на диктофон пунчлинии его :seva:

luq 22 сентября 2013 19:23

Сеймяу, как баттлового персонажа уважаю, но то,что он пишет в твиттере это пздц полнейший и реально звезду поймал парень, и это его никак не красит,НО именно здесь, в этом баттле вынес айвана, который блять бомж с улицы, рифмует на глаголы и квадраты:bad:
зы полизал мирону как надо мяувизи:morkovka:

vadik_kot 22 сентября 2013 19:31

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1077763119)
мяурицо смотрел кинцо какое-то про сосны

:guinda::guinda::guinda:

какое там точное название фильма?

Усюсюсик 22 сентября 2013 19:33

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077764121)
Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1077763119)
мяурицо смотрел кинцо какое-то про сосны

:guinda::guinda::guinda:

какое там точное название фильма?

"Место под соснами"..
кстати, не плохое кино..:horosho:

sputnik 22 сентября 2013 19:40

Норм выпуск так-то,все ровно,но ничего сверхинтересного не увидел.К

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.