![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Грайма в России нет и не будет
|
Цитата:
|
Шелдон Купер победил |
А что, без бита сейчас модно стихи свои перед публикой читать? Типо как Есенин и Маяковский чтоли? Так вы тогда стихи читайте, что-то действительно сильное и необыкновенное, а не эту хуйню. как же забавно все это выглядит. |
Цитата:
|
На столько жалкое зрелище,даже упоротый Крипл был на две головы выше.Чо там этот виззи говорил что он второй после мирона ну не олень а?айвану поровну на все было главное быстрей отчитать все и не забыть опять,похер на зрителей.Кот наооборот после каждой фразы ждал когда кто нибудь заржет,ну так и не дождался,тухляк полный.Самая слабая пара,даже больной мамоеб хохол взьебал бы обоих,что говорить о топоре ,билли, хрипле,мироне ! |
Когда уже блошистого попустят пацаны с микрофона. Хованские в реп повадились, дожили. Закосами под еврейскую интеллигенцию что ли отечество удивить хотел, звучит зашкваристее репа с якиманки. |
Чё-то мне даже смотреть не хочется :o |
Андрей, :horosho: Только попроще будь в следующий раз:) |
Цитата:
по батлу-айван-фейковый, нормального из ЛП надо было. кошка-панчлайнила чё-то, но в итоге слишком не смешно получилось,ещё и золотой медалью школьной понтанулся-ботаник блять. |
Цитата:
|
Заебали они текста забывать:o |
Цитата:
|
Тухлый батл. У Мяурицо в конце нервный тик глаз что-ли:confused: |
:morj: смешная хуита этот версус |
я всё видео пялился на царицу в красном пиджачке позади Айвана :| дайте её контакт, я её люблю |
Худший выпуск. |
ну это пиздец какой то |
что там за девочка? с ней даже гари топорный минжуется базарить, смотрю. |
вот смотрю, и какое-то такое конченое ощущение, буд-то сам позорюсь. |
Выпуск дрянь, самый унылый и неинтересный!!!! Ели досмотрел... Айван хоть как-то ещё выглядел, а этот, который НАЧАЛ СО ДНА, совсем убого выглядел... И как человек он по идее ужасный... По нему видно что ЧСВ - прям зашкаливает... Не знаю, но как по мне, он мерзкий тип... Больше не чего добавить... шлак, а не выпуск... |
Цитата:
|
нормуль, думал мяу выйграет ;) |
стрёмный какой-то тип , который после оксимирона всегда вторым был :jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |