Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #04: I1 VS Meowizzy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-04-i1-vs-meowizzy-482376/)

Sunchild 22 сентября 2013 23:09

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1077764737)
стрёмный какой-то тип , который после оксимирона всегда вторым был :jed:

а по-моему душечка :kiss:

VISТ 22 сентября 2013 23:10

айван ваще тухлый,
сэймяу и по панчам плотно сделал и по рифмам.
что за судьи, когда изначально за кого-то, не понятно.

Benguain 22 сентября 2013 23:11

по тексту, по смыслу, по рифмам, я считаю, сэймяу выиграл.

а что касается его поведения и того, как он выглядит со стороны: признавать себя вторым, "после мирона", это уже признать поражение. к чему проявлять такое уважение к окси, это что был вечер од оксимирону... у того же мирона есть отличный принцип - никогда не пояснять значение своих песен, очевидно, потому что это смотрится жалко. а такое подробное разъяснение, как у сэймяу так вообще похоже на самонадрачивание надменейшее. и конечно поражает, что он объясняет каждую строчку, и держит людей за полных имбецилов, особенно смешно читать, как он объясняет очередной смысл строчки, словами "здесь никаких подводных смыслов" :horosho:

2013-й 22 сентября 2013 23:17

Сеймяу долбаеб :| вот честно, ожидал от него "самонадрачивания" и объяснения своих строчек и "панчей" подобно теме фита со святом, но надеялся что модный дядька таки образумился и начал вести себя адекватно. Развеялись мои надежды прахом, подлизнув Мирону в очередной раз неоднозначно - показывает себя еще большим долбаебом =\ ну как-то хз...

Если честно, хотелось бы прохода сеймяу и потом его в пару к Мирону, думаю было бы весело

Коламбус 22 сентября 2013 23:22

вот здесь судей можно назвать долбаебами,я считаю:
айван на протяжении всего батела рифмует глаголами и просто квадратной хуйней,загоняет хуевастые пунчи и,как последний школьник,пошутил насчет слова "кончать":facepalm:
и пусть сеймяу и использовал парочку заезжанных панчей,пускай он и начал,блять,объяснять свои пунчлинии во время выступления,и,блять,пускай в конце выступления у него и была немного гейская шутка про внешний вид,я думаю,что тут все очевидно.Сеймяу гораздо лучше выступил.
Еще судья второй заебись,подбавил масла в огонь,нихуя он опасный,такую интригу создал,пиздец.
"я слушаю обоих исполнителей,кароч,их творчество мне нравится,но я хз,кто здесь из них победил,поэтому пускай будет сеймяу"
На самом деле,этот выспуск получился самым нормальным,но даже он не сравнится с СЛОВОм.Да там одной рифмой на "еноту" всех убрали просто:D

Dmight 22 сентября 2013 23:28

досмотрев подумал что хохол ещё заебись мц

vadik_kot 22 сентября 2013 23:29

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077764612)
вот смотрю, и какое-то такое конченое ощущение, буд-то сам позорюсь.

у меня тоже самое, когда за других неловко:krik:

хотя это тяжёлый труд, тут без косяков сложно всё в идеале сделать, так что похуй:o

poBEDA 22 сентября 2013 23:30

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077764801)
айван на протяжении всего батела рифмует глаголами и просто квадратной хуйней,загоняет хуевастые пунчи и,как последний школьник,пошутил насчет слова "кончать":facepalm:
и пусть сеймяу и использовал парочку заезжанных панчей,пускай он и начал,блять,объяснять свои пунчлинии во время выступления,и,блять,пускай в конце выступления у него и была немного гейская шутка про внешний вид,я думаю,что тут все очевидно.Сеймяу гораздо лучше выступил.
Еще судья второй заебись,подбавил масла в огонь,нихуя он опасный,такую интригу создал,пиздец.
"я слушаю обоих исполнителей,кароч,их творчество мне нравится,но я хз,кто здесь из них победил,поэтому пускай будет сеймяу"
На самом деле,этот выспуск получился самым нормальным,но даже он не сравнится с СЛОВОм.Да там одной рифмой на "еноту" всех убрали просто:D

Слишком много "пусть", не находишь?

Aight 22 сентября 2013 23:31

Цитата:

Какая мысль , поддержу её :horosho:

конечно , победил в этой паре не тот , кто победил в результате голосования тамашнего.
Но их там не должно быть в принципе.
Проект может получиться задорным за счёт участия в нём более известных читак.
А тут рома жёлудь (aka недомигрант) и мигрант , о которых не хочется ничего знать :trumi:

Здрав 22 сентября 2013 23:31

Бля, ребят, это полное говно.

Коламбус 22 сентября 2013 23:32

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077764828)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077764801)

Слишком много "пусть", не находишь?

ну,так это специально же,я еще хотел акцентрировать на этом внимание,сделав их жирных шрифтом,но на телефоне такую сложную операцию практически не реально сделать:o

Aight 22 сентября 2013 23:32

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077764821)
досмотрев подумал что хохол ещё заебись мц

:D

Коламбус 22 сентября 2013 23:39

Цитата:

у меня такое только в первом выпуске было.:)
во втором мне противно было смотреть на эмцешников в том выпуске
в третьем - разочарование,т.к. Мирон какой-то слабенький тхт выдал.
здесь же такой хуйни не наблюдалось

Лёша Памп 22 сентября 2013 23:42

смотрю 4 выпуск хуета хуетой топор ещё норм ебашил, хотя так его рэп вообще слушать не могу, и дело не в том что мне лирика по душе больше или старое многоточие, просто сам весь этот батл закос под негров , то текст не помнит , то несёт хуйню, все хотят на окси походить но слишком вяло у них получается :bad:

LewSier 22 сентября 2013 23:47

SayMeow своё ЧСВ поднимает таким образом, при чём удачно, если он оказался по собственному мнению уже не 4-ым по текстам, а ажно 2-ым.:boyara:

-=33=- 22 сентября 2013 23:52

вообщем , мне похуй, ошибок дохуя , что бы не тролили просто ебал я исправлять уже все:

зашеля на ххру все гооворят что самый дерьмовый выпуск, и я с вами согласен, и победу бы отдал сей мяу хоть не намного он круче выдал но уверенй как то. и панчи были повеселей а так оба шлак и судьи к тому же самозастенчивые какие то не выдадут нормлаьную критику толи ссутся что получчать в ебальник за свое мнение толи нихуя просто не шарят, привыкли все выпуски единогласно придрочились а теперь "ооо бля что делать они равыные, ааа, оо за кого голосовать, да похуй пусть решает кто то другой " пиздец просто, если дальше так и будет на провал пойдет проект

DenisSibra 22 сентября 2013 23:58

это не айван нихуя, а пидорас с бородкой

smaki 23 сентября 2013 00:02

Этот айван конечно вообще кал редкостный. Отрыгу на протяжении всего этого мероприятия изрыгает из себя. Сэймяу получше конечно, но тоже местами херню несет.
И вообще больше стало напоминать это не реп а стихи какие то по подаче

swordsman 23 сентября 2013 00:06

а вообще, насрать на судейство, т.к. это не плей-офф и от судей не зависит ни хуя:)

Nikbard 23 сентября 2013 00:07

А че там все репера косят интонациями друг под друга? Топор задал моду все пошли за них, где басс сеймяу в жизни? расстроен

Топор, стим, окси молодцы остальные чет одно расстройство

хотя у мяурицио тексток как всегда неплох

Memphis667 23 сентября 2013 00:10

я заметил что и1 слушать приятней без инструментала
всё что он записывал мне показалось каким то не цельным

Африка 23 сентября 2013 00:12

Сеймяу по-лучше выступил, хз как победу этому фейковому айвану отдали:mad:

drm.rec 23 сентября 2013 00:17

SayMeow, был по лучше. но все же из него лирик лучше. А не версус батл вин:(
в целом такая на ровне борьба, хотя и оба пургу несли время от времени:horosho:

Dmight 23 сентября 2013 00:42

а ник meowizzy это что-то на уровне oxxxydan:horosho:

Sanchouz 23 сентября 2013 00:42

Доставило, как мяурицио в конце сказал, что его рэп слишком умный, и зрители просто не поняли всей ахуенности, один раз услышав:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.