so.happy | 23 сентября 2013 09:47 | Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1077764400)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1077764380)
Цитата:
Цитата от Urawn
(Сообщение 1077764356)
i1 - закос? лолчто? он один из первых исполнителей грайма в рашке, дружбан Окси. поэтому кто косит ещё под большим вопросом. тем более техника и манера у i1 больше похоже на Ghetts'a (если вы хотя бы знаете кто такой, то должны представить). | Ты специально зарегистрировался, чтобы сказать какой i1 хороший? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1077764379)
я в курсе.пусть бы был стиль "общий", мол, так и надо, но зачем даже движения копировать?:p | Копирование движений это охуенно, но вообще это паранойа, где видится, что все во всем копируют оксанку. | я с тобой согласна, я хорошенько прогнать могу по этой теме,да.но первый раунд, который я смотрела более-менее внимательно, меня просто не покидало ощущение, что это пробнички окси, причем не самые хорошие :) | Жестикуляция похожа у многих в принципе, не только на батоле-вЁрсусе. И лично я у того же Айвана не увидел копирование Мирона. Видимо, ты уже психологически приготовилась, что они оба будут копировать Оксанку и выискивала этому подтверждение :p Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Мовс
(Сообщение 1077764402)
Цитата:
Цитата от Urawn
(Сообщение 1077764356)
Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1077763668)
это не самостоятельные персонажи, это пробнички мирона, причем, закос настолько лют и очевиден, что оба не стеснялись абсолютно так же переходить по интонациям и скорости, в четкой последовательности, как еврей.
но, увы
полный пиздец.:| | i1 - закос? лолчто? он один из первых исполнителей грайма в рашке, дружбан Окси. поэтому кто косит ещё под большим вопросом. тем более техника и манера у i1 больше похоже на Ghetts'a (если вы хотя бы знаете кто такой, то должны представить). | Ghetts'а? Ты наглухо ебнутый? Если айваня зачитал под его минус с Артилери (пиздец как хуево, кстати), то это не значит, что он похож на него:guinda: Показать скрытый текст
Грайма в России нет и не будет
| Странно, что лопаты говна не полетели, ведь МИРОН-то всяко грайм на русском :boyara:
Если серьёзно, то тот же Айван на английском валит более-менее сносно, слышал на какой-то его ЕП недавнем, ну а на русском да, крайне и крайне печальный гриме выходит :boyara: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077765374)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077764856)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077764612)
вот смотрю, и какое-то такое конченое ощущение, буд-то сам позорюсь. | у меня такое только в первом выпуске было.:) | у меня в каждом выпуске так. правда, я не все видел. | Правда, я смотрел только один выпуск :p |