![]() |
Решил не тянуть кота за хвост и дабы пропустить все эти пресные прелюдии -ткнул на угад и попал на 4.26,где бородатый тип резко забыл слова,мямлил какую-то хуйню,типо "стоп,стоп,стих забыл,ща вспомню,не ставьте двойку". В общем пресно,ебануто и не интересно:bad:Атмосфера пиздец,будто школота за углом собралась и нелепо тянут "Гыгыгы" под шЮтки,по типу "я училке мелом стол измазал" |
вот что верно, так это то, что судьи хуета бездарная |
мдааа, один хуже другого мяу вроде должен был выигрывать |
МЯУОИЗЗИ :facepalm::facepalm::facepalm: пиздатый батл: КАЧЕСТВЕННЫЙ воришка укравший никнейм и хипстер-девочка полировщик Оксимироновского хуя :horosho::horosho::horosho: ПОБЕДИЛА ДРУЖБА! |
Нахуя он подлизывается к оксане?:confused: А так по батллу, айван за счёт третьего раунда сломал кота лизуна. |
Вот тут равных поставили, один хуй все недовольны...что вообще им нужно-то. И да, любого соперника Окси его фанаты назовут лохами...пусть там даже будет Эминем. Как-то подзаёбывает это ПОКЛОНЕНИЕ окси...вы ещё свою веру создайте, Оксимиризм...будете молиться на панчи, танцевать только под его рейп, и делать, как он...Превратили из рэпа в однобразную хуйню, где все поют только о рэпе. да как было тяжело стать БОГОМ в рейпе...больше ничего от него нельзя услышать. Оксимизация всего рейпа началась. Меня бесит в Мяуриццио именно то, что он хочет быть похожим на Окси. Половине рейперов, блять, погнались на моду Окси. Это уже не рэп какой-то, а Окси-рэп. Забыли, что вместо того, чтобы стать известными Мяурицциями, Святами, Айванами, они станут просто копиями Оксаны. По поводу комментов к баттелу Только и слышу тут: "Ко-ко-ко окси, ко-ко-ко хуёвая пара ко-ко-ко рауте". Заебали...Не слушайте нихуя кроме своего Окси. Нахуй других? Они же не умеют делать рэп. ОГРАНИЧЕНЫЕ ИДИОТЫ. Толпа сказала: кто такие айван и сеймяу и тысяча хомячков повторило: "кто это". Толпа сказала "хуйня эта раунд" и хомячки повторили то же самое. Никакой тебе индивидуальности. А вот по каким критериям вы называете этот раунд хуйнёй? По тому, что нет мамоёбства и длинных историй кто педераст и хуёв в рот получил? |
Мне кажется Мяу такой эталонный пидорковатый москвич в понимании пацков с периферии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/23/22636052404e4f8dc05.jpg Саня убрал бы кота,как пятилетнего ребенка и мяут бы плакал на весь версус,как побитая шлюха:facepalm: |
тот самый мяу что к тиману на просмотр ходил?:boyara: |
Цитата:
то есть он не исчез в пучине забвения всё же :horosho: Санька юзает таки текстули, чтобы зря не пропадали, фанаты ж ждут :inlove: Тексток так-то здравый и мяута он бы им порвал, тут согласен:horosho: В частности, строчкой про авторские специи, сильно-то как :bomba: Да и узрев артистизм Дона на недавнем лайве, где он с двух рук/микрофонов ебашил рэп про псов :meat: А псы так-то всяко сильнее котов. Такие дела. И да, есть к тебе вопрос. До сих пор помню эпичнейший скрин с поиском работы Чекером, вроде тоже ты выкладывал Ты ли тот ломанувший почту Ссаньки умелец? :king: |
Цитата:
|
сеймяу какой-то пиздец заносчивый.второй, блядь, по текстам против Мирона:facepalm:айван лучше |
хочу ВуТонн тут увидеть :o |
Интересно, а после подобных мероприятий выйти раз-на-раз приветствуется? А то такие персонажи как мяурицио или хохол уж больно вызывают отвращение как исполнители. |
Цитата:
я бы хохлу знатных отвесил лещей. |
По тексту явно Сэймяу лучше сделал, но потешный он. |
Откоментил я все это дельце:facepalm:, на репру таким вот постом "отстой пидорский", и меня забанили суки. Хуйня дичайшая ведь? |
Простите пожалуйста, не могу глянуть. И два десятка страниц шерстить тоже нет возможности и желания. Будет ли кто добр удовлетворить мое любопытство? Айван - это который зе ЛП?! Ну ленина пакет вобщем или какой другой айван? Самозванец? |
Цитата:
|
Хрень полная, нахер было вообще туда их звать:facepalm: Почитал темку, а что сеймяю не чего не пишет что стыдно да?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |