Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #04: I1 VS Meowizzy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-04-i1-vs-meowizzy-482376/)

K0P0ЛЬ 23 сентября 2013 15:21

Решил не тянуть кота за хвост и дабы пропустить все эти пресные прелюдии -ткнул на угад и попал на 4.26,где бородатый тип резко забыл слова,мямлил какую-то хуйню,типо "стоп,стоп,стих забыл,ща вспомню,не ставьте двойку". В общем пресно,ебануто и не интересно:bad:Атмосфера пиздец,будто школота за углом собралась и нелепо тянут "Гыгыгы" под шЮтки,по типу "я училке мелом стол измазал"

Кирилл Kirasin 23 сентября 2013 15:22

вот что верно, так это то, что судьи хуета бездарная

MiF Pro 23 сентября 2013 15:41

мдааа, один хуже другого
мяу вроде должен был выигрывать

STRiKE 23 сентября 2013 15:55

МЯУОИЗЗИ :facepalm::facepalm::facepalm:

пиздатый батл: КАЧЕСТВЕННЫЙ воришка укравший никнейм и хипстер-девочка полировщик Оксимироновского хуя :horosho::horosho::horosho: ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

aHTu 23 сентября 2013 15:58

Нахуя он подлизывается к оксане?:confused: А так по батллу, айван за счёт третьего раунда сломал кота лизуна.

КошаКотМяу 23 сентября 2013 16:11

Вот тут равных поставили, один хуй все недовольны...что вообще им нужно-то. И да, любого соперника Окси его фанаты назовут лохами...пусть там даже будет Эминем. Как-то подзаёбывает это ПОКЛОНЕНИЕ окси...вы ещё свою веру создайте, Оксимиризм...будете молиться на панчи, танцевать только под его рейп, и делать, как он...Превратили из рэпа в однобразную хуйню, где все поют только о рэпе. да как было тяжело стать БОГОМ в рейпе...больше ничего от него нельзя услышать. Оксимизация всего рейпа началась.
Меня бесит в Мяуриццио именно то, что он хочет быть похожим на Окси. Половине рейперов, блять, погнались на моду Окси. Это уже не рэп какой-то, а Окси-рэп. Забыли, что вместо того, чтобы стать известными Мяурицциями, Святами, Айванами, они станут просто копиями Оксаны.
По поводу комментов к баттелу
Только и слышу тут: "Ко-ко-ко окси, ко-ко-ко хуёвая пара ко-ко-ко рауте". Заебали...Не слушайте нихуя кроме своего Окси. Нахуй других? Они же не умеют делать рэп. ОГРАНИЧЕНЫЕ ИДИОТЫ.
Толпа сказала: кто такие айван и сеймяу и тысяча хомячков повторило: "кто это". Толпа сказала "хуйня эта раунд" и хомячки повторили то же самое. Никакой тебе индивидуальности.
А вот по каким критериям вы называете этот раунд хуйнёй? По тому, что нет мамоёбства и длинных историй кто педераст и хуёв в рот получил?

KAJF 23 сентября 2013 16:14

Мне кажется Мяу такой эталонный пидорковатый москвич в понимании пацков с периферии.

сладкая мурлыка 23 сентября 2013 16:56

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077763324)
Чекера бы на этот батол. Вот уже где панчер знатный,из мяу сцаного котенка слепил бы за пару минут не напрягаясь:horosho:

:morj:

KillerCroc 23 сентября 2013 16:59

Цитата:

Чекера бы на этот батол. Вот уже где панчер знатный,из мяу сцаного котенка слепил бы за пару минут не напрягаясь:horosho:

норм бы в пару к царю бы стал :horosho:

Wolfram Sievers 23 сентября 2013 17:21

Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1077766219)
Цитата:

У Масты Че здесь явное преимущество,котейка косит под Мирона заковыристыми фразами,а Саня бомбит как топором рубит,у кота оксфордский словарь,а Саня слова сам придумывает если рифму не находит. Ну вот тебе например из взломанной Саниной почты,где он на фитулю к Ригосу напрашивается. Тексток аццкий:horosho::meat:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/23/22636052404e4f8dc05.jpg

Саня убрал бы кота,как пятилетнего ребенка и мяут бы плакал на весь версус,как побитая шлюха:facepalm:

пистолето 23 сентября 2013 17:35

тот самый мяу что к тиману на просмотр ходил?:boyara:

сладкая мурлыка 23 сентября 2013 17:51

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077766293)
Цитата:

Цитата:

У Масты Че здесь явное преимущество,котейка косит под Мирона заковыристыми фразами,а Саня бомбит как топором рубит,у кота оксфордский словарь,а Саня слова сам придумывает если рифму не находит. Ну вот тебе например из взломанной Саниной почты,где он на фитулю к Ригосу напрашивается. Тексток аццкий:horosho::meat:

Саня убрал бы кота,как пятилетнего ребенка и мяут бы плакал на весь версус,как побитая шлюха:facepalm:

Мне может казаться, но я где-то слышал этот куплет, вроде как
то есть он не исчез в пучине забвения всё же :horosho:
Санька юзает таки текстули, чтобы зря не пропадали, фанаты ж ждут :inlove:

Тексток так-то здравый и мяута он бы им порвал, тут согласен:horosho: В частности, строчкой про авторские специи, сильно-то как :bomba:
Да и узрев артистизм Дона на недавнем лайве, где он с двух рук/микрофонов ебашил рэп про псов :meat:
А псы так-то всяко сильнее котов.
Такие дела.

И да, есть к тебе вопрос.
До сих пор помню эпичнейший скрин с поиском работы Чекером, вроде тоже ты выкладывал
Ты ли тот ломанувший почту Ссаньки умелец? :king:

Wolfram Sievers 23 сентября 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1077766374)
Цитата:

Цитата:

Мне может казаться, но я где-то слышал этот куплет, сдается мне

Тексток так-то здравый и мяута он бы им порвал, тут согласен:horosho: Особенно узрев артистизм Дона на недавнем лайве, где он с двух рук/микрофонов ебашил рэп про псов :meat:
Такие дела.

До сих пор помню эпичнейший скрин с поиском работы Чекером, вроде тоже ты выкладывал

Не,умелец не я,посоны подсуетились. А так то да, он там свои умения и творчество впаривал знатно,знаток европейской кухни и перспективный рэпер,блядь:facepalm:

сладкая мурлыка 23 сентября 2013 17:58

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077766387)
Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1077766374)
Цитата:

Мне может казаться, но я где-то слышал этот куплет, сдается мне

Тексток так-то здравый и мяута он бы им порвал, тут согласен:horosho: Особенно узрев артистизм Дона на недавнем лайве, где он с двух рук/микрофонов ебашил рэп про псов :meat:
Такие дела.

Не,умелец не я,посоны подсуетились. А так то да, он там свои умения и творчество впаривал знатно,знаток европейской кухни и перспективный рэпер,блядь:facepalm:

Почему-то вспомнилось :|

МСДИНОЗАВР 23 сентября 2013 18:20

сеймяу какой-то пиздец заносчивый.второй, блядь, по текстам против Мирона:facepalm:айван лучше

red bull 23 сентября 2013 18:21

хочу ВуТонн тут увидеть :o

Deleted Forgotten 23 сентября 2013 18:23

Интересно, а после подобных мероприятий выйти раз-на-раз приветствуется?
А то такие персонажи как мяурицио или хохол уж больно вызывают отвращение как исполнители.

Неласковый майк 23 сентября 2013 18:27

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1077766458)
А то такие персонажи как мяурицио или хохол уж больно вызывают отвращение как исполнители.

кто запрещает?:o
я бы хохлу знатных отвесил лещей.

ВисмуТ 23 сентября 2013 18:37

По тексту явно Сэймяу лучше сделал, но потешный он.

капкан 23 сентября 2013 18:42

Откоментил я все это дельце:facepalm:, на репру таким вот постом "отстой пидорский", и меня забанили суки. Хуйня дичайшая ведь?

ooZee 23 сентября 2013 18:52

Простите пожалуйста, не могу глянуть. И два десятка страниц шерстить тоже нет возможности и желания. Будет ли кто добр удовлетворить мое любопытство? Айван - это который зе ЛП?! Ну ленина пакет вобщем или какой другой айван? Самозванец?

Deleted Forgotten 23 сентября 2013 18:57

Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1077766478)
Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1077766458)

кто запрещает?:o
я бы хохлу знатных отвесил лещей.

поддерживаю:horosho:

Joss 23 сентября 2013 19:03

Хрень полная, нахер было вообще туда их звать:facepalm:
Почитал темку, а что сеймяю не чего не пишет что стыдно да?:krik:

so.happy 23 сентября 2013 19:09

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077766541)
Простите пожалуйста, не могу глянуть. И два десятка страниц шерстить тоже нет возможности и желания. Будет ли кто добр удовлетворить мое любопытство? Айван - это который зе ЛП?! Ну ленина пакет вобщем или какой другой айван? Самозванец?

Другой, который с Грин Парка. Модный типаграйм-певец.

ooZee 23 сентября 2013 19:14

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077766586)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077766541)

Другой, который с Грин Парка. Модный типаграйм-певец.

Спасибо добрчеловек. Подозревал что не настоящий айван. Далее не интересно смотреть и читать темку даже:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.