![]() |
Цитата:
|
Глянул выпуск этот кот какой та больной,а айван нормально выиграл . |
кто эти люди? |
Парни, плиз, разберите строки i1, как сяумяу, а то нихуя непонятно. Что он имел ввиду под "приносите носилки в бар" и про какого худого парня идет речь? Заранее спасибо, если не сложно так же подкрепите картинками и ссылами на википедию. Потом вместо своих песен ты меня напугал Я думал вместо панчлайнов сэймяу вмажет мне по губам Но по сравнению с ним этот парень конкретно исхудал Я даже знаю, что в сао шопе он этот голос покупал Но так каждый второй хип хопер в этом ты не оригинал Псевдо строки отрыгивал Приносите носилки в бар Для ценителей выделил рифмы, которые меня зацепили больше всего. |
Мяу , сделал не плохо!) Но смотрелось это как то все тускло и скучно) |
колготочники победят, победит стим |
я бы свой голос отдал за второго МС |
а с чего вдруг сэймяу звездой то кличат и он сам себя так называет? он же весьма посредственный рэппер без своего стиля второго вообще не знаю, но он чуть получше был, по крайней мере не выебывался особо |
Цитата:
|
а Сеймяу внатуре на кошку похож :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэймяу как всегда себя лютым долбоебом выставляет:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
убожество |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи походу долбоебы.. по всем параметрам пархатый был убран, но это не отменяет того, что мяу - петушок, котороый сам на себя наяривает |
нормально так |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, что он у авторов узнал не против ли они. |
какашка |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный выпуск который досмотрел - Оксана против Крипла. И то с трудом, через эканье-бэканье Крипла. Оксфордский жид там нормально подготовился, прям шоу сделал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |