![]() |
так-то мяувиззи затащил все раунды, разве что не очень уверенно выглядел. А эмигрант свои глаголы зачитывал как неебаться охуенные строки со всех параметров. Так и нужно, наверное - выглядел более сносно. Хотя не выиграл он всё же по сути, как тут многие отмечали |
Вложений: 1 через неделю будет выпуск Czar vs. Гарри Топор |
Сэймяу порадовал . текстуль супер странно что айван прошел, глагольные рифмы фейл |
что царь будет это заебись гарри топора он вынесет нахуй например а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть:sleep: |
Цитата:
может они просто сфотографировались, не более :| у того же СД есть фото с Гамбитом, но что-то их пары я не вижу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже короче сд и царь помирились - кенты уже :morj::morj::morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
враг моего врага мой друг видать, всеобщая ненависть к бамбергскому сплочает родственные сердца:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
спросите у @PhoenixxxCzar насколько я жирный и насколько я ссыкло)))) ответ вас приятно удивит) Пока щек прячется за охраной, Ваня молорик)):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я с удовольствием посмотрю:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут инсайд такой что Ноггано будет бэтлиться с Максимом Доши, Типси Тип с Дерти Монком, а Драго с Фоломкиным. 4 пара пока не подтверждена, но скорее всего Боб - Мц Анюта. |
Цитата:
|
Цитата:
по твоей логике, ДЖ может прийти на Версус батол - отдать судьям листочек с текстом и молча простояв 3 раунда выиграть батол у кого угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где новый выпуск блеаа:tomato: |
в одни ворота.. |
дошли слухи,что на этом бателе будет пара Мистер Хайд vs СД.Решающая битва,так сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |