![]() |
Щас Сеймяу почитает сообщения в теме, а потом опять заявит в твитторе, что у него скандальная репутация на форуме :o |
Сэймяу реально петух какой - то. Самый худший выпуск. Опять долбоёб забыл текст:nsk: |
судьи просто ПИЗДЕЦ. "ээээ, я хотел судить последним", "ээээ, отдаю голос Айвану", НИХУЯ НЕ АРГУМЕНТИРУЮТ, почему ты отдал свой голос ему? По каким критериям? Панчи, рифмы? Пиздец, судьи просто :nsk:, еще раз повторю, не шаришь в рэпе, НЕ ЛЕЗЬ ВООБЩЕ |
i1 только в последнем раунде затащил. а первые 2 раунда Андрюха его убрал короче мяувиЗЗи круче |
Бля. Вот зачем учавствовать и не учить текст? |
Почему они такие зажатые? |
еще не смотрел, но осуждаю пидорка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень досматривать |
В начале дичайше сэймяу окси напомнил ритмикой. Попутно заюзав половину Оксфордского словаря :horosho::morj: То-то же он в группе писал, что разбор текста на версус подготовил, часов 10 трудился, что ли. Когда ещё он сказал, что сейчас, де, он под ником "meowizzy", там такие ехидные смешки раздались :morj: Выпал, когда он панчлайн объяснять начал. Ещё что-то ляпнет же умное такое, охуенное, а не понимает, что не туда он с ТАКИМИ панчами пришёл :morj: Кароче, сэймяу мне доставил радостных минут :miha: А Айван.. Заслуженно победил. Просто был уместнее. И это, кстати, единственная равная пара пока. |
Цитата:
|
ебать, айван еще и выиграл:facepalm: |
да уж, не выучить текст на баттол - тенденция, однако. http://img.megatorrents.kg/images/604XTIO3Map9u.jpg |
Даешь МЦ Анюту в следующей паре? |
Думал, что после Хохла с Галатом никого слабее не будет, но после этого раунда все стало очевидным. Сэймяу, оказывается, помимо нервного тика имеет синдром гидроцефалии (маленькое тельце и большая голова). Я ничего не запомнил от просмотренного. Сэймяу накатал какие-то понятные лишь ему панчи несмешные. Айван вообще примитивщиной удивил. Ничего для себя не вынес. "Есть такие строчки, которые я писал, но их не поняли". Как по мне, с небес пора спуститься молодому человеку. И еще некисло посмеялся над тем, как после какой-то обиды сэймяу поворачивался спиной к камере и говорил обидные словечки. |
"ПОШУМИМ БЛЯТЬ" не было.значит смысла дальше смотреть не вижу |
А кто победил-то? |
Цитата:
|
слабая пара в принципе. понравилось только тем что сама пара была сильная, и изначально не знал кто победит, не так как в первых парах. |
фраза " я после окси был всегда 2 " :facepalm::facepalm: по сути интересно вышло у ребят. |
Цитата:
|
зашкварка- баттел йо пошумимблядь:| |
говно. Добавлено через 30 минут 42 секунды а не, простите, пацаны. пересмотрел ещё 15 раз. наконец-то дошли до меня все панчи СэйМяу. охуительный батл:horosho: |
Оба не сильны. Пара была непредсказуема. Мяувизи интереснее был, но "лизания" Мирону смотрятся нелепо. В последнем раунде Айван сильно сделал. Я бы всё-таки отдал голос Мяувизи, но есть как есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |