![]() |
и да, бэтлиться должны звать людей, которые делают бэтл рэп, типа Шокка, Царя, 1 класса, Som, Grom, KRA, Тони Раута. |
я вчера накуренный в мясо на слове и то лучше сделал:seva: |
Цитата:
|
а хуйли кошак сам стоит и ржет над своими шутками, как идиот? :D "это охуенный панчлайн" - это вообще пиздец какой-то |
как по мне мяу сильнее тут, но я даже рад что он получил оплеуху...слишком громкие заявления с его стороны поступают в последнее время |
айван читал лучше, видно что в англии подучился этой хуйне у мяурицио противный голос, моргание это мерзкое, дебильные разбиения слов (их надо делать не когда захотелось, а при определенном сочетании бита и длины строки и изменять интонацию, гидроцефал ты напомаженный), я мяоуиззи блять (канье бы ему въебал), я второй после оксимерона, ну а когда он начал свой пончляйн объяснять, да еще и назвал его охуенным, я вслух поржал. но по тексту он был сильнее судьи нужны другие. я не хочу голосовать первым, я хз, я хотел чтоб от меня нихуйя не зависело, я не знаю что и сказать.:rolleyes: |
Цитата:
первый судья отдал голос айвану сам незнает почему второй судья отдал голос мяу потомучто первый отдал голос айвану третий отдал айвану тоже непонятно по чему.. никакой аргументации, все 3 чтото мямлят тиxое непонятное, хуже чем крипл |
пощёлкал видос в разных местах, пиздец воще. батл в 11 "г" два старшеклассника хуйню несут застенчивыми голосами. ёу, я пидорок с бородкой, беру в рот плотно и в туза пробую, долби меня бро а я с портфелем нежный голубец, меж ног послюнил тебе, и малафьи отведал на обед |
лажа |
внешний вид блять...:facepalm: |
болел за мяу, но чето он перемудрил своими панчами( айван молодец, хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как когда унылые анегдоты расскаызвают |
Цитата:
|
мяувизии:guinda::facepalm:бля, думал, что айван, который из лп, а это петух, спиздивший никнаме |
сеймяв рэп читает? оО |
толковый бэтл судьи только мудилки какие-то. |
оба октаву не держат:o |
Не очень вкатило!:facepalm::facepalm: |
Есть инфа кто еще будет в след выпусках? |
о, ебать, 213 человек в теме, пиздец |
ну и хуйня |
я не одобряю эту хуету:ma3im: |
Заебали вы засирать их. Нормально спели) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |