![]() |
прошлые бои хотя бы были смешные, а этот мало того что что петушиный, так ещё и унылый. |
Цитата:
и чтоб озвучивали свое мнение не зная мнения другиx судей, ну типо на камеру гденибудь в туалете а то все хотят спрятаться за другими судьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
обя хуйня, если бы мирон был там, то кот прямо там бы подрочил ему.:bad: |
ахуенчиком:) |
Не скажу что полный пздц, но как то ничем не запомнилось. На фоне мирона поблекли... А так то текст посильнее у мяуриццио |
как ни зайду в тему с бабангидой - вижу эдакого прихвостня победу, везде типо локотком подталкивает СМОТРИ БРАТАН, ВОТ НА ЭТО И НА ТО, как выслужиться пытается, хотя мужик вроде нормальный, по части кроссовок. просто глаза уже мозолит. а по теме - согласен насчет голубоватых оттенков, но тут вроде как ФОРМАТ требует, и удивляться нечему |
Цитата:
|
победа, увидь мой пост ! ты так хорошо рассказываешь, расскажи еще как там проебало это чучело мяучело. а то я ж завтра не вынесу и посмотрю а это микропсихотравма |
блин, ну кого туда пригласили? оксимирона и его копий? не выношу этот голос и читку 2 педика ноунейма, всегда задаюсь вопросом: как они извесными стают? "я а.к.а и а.ка ..." . а толку ноль. |
Цитата:
один его пост повеселил меня больше, чем модные панчи двух гомесов. |
Пацаны оба позитивные такие, даже по ебалу им ударить стыдно было бы, а они "батл-рэперы", блядь. |
Чекера бы на этот батол. Вот уже где панчер знатный,из мяу сцаного котенка слепил бы за пару минут не напрягаясь:horosho: |
Цитата:
|
мяурицо удивил . сильный исполнитель |
Цитата:
Да, Ром? :boyara: |
Цитата:
|
так себе |
Хуй знает, посредственно, половина шуток применимы против любого противника, а не настроены на оппонента. Мяу начал лучше, но сдулся, а и1 - феил на третей строчке, вообще как такое могло быть. Но все таки немного лучше и1, а блять Мяу называл и1 жидком, а сам Жыду подсасывал пол трека :chet:. Алсо, фонаты, киньте тречков этих ребят хороших каких-то. |
Цитата:
|
там чо, Топор что ли слева от судей стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, про Армстронга плохой панч:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |