![]() |
позорище ебанное:bad: |
блять, читают они, а стыдно мне( |
Цитата:
|
из всех 8 участников только Топор более-менее. подвели только его панчи про член, Фрейд бы побеспокоился. ну и Мирон был неплох. относительно неплох, на фоне остальных:chet:, ужас же |
О, Боже! Я защищаю Мяуриццио, ёбаный стыд :facepalm::facepalm::facepalm: |
Только у нас столь хуевый баттл, может набрать популярность ( |
а мне все выпуски понравились :confused: Новая движуха же, хорошо организованная. :horosho: |
Цитата:
а ты как всегда необъективен:) |
Ну, у кота действительно были неплохие панчи, которые многие не выкупили в силу своей недальновидности, например, про Гослинга. |
я кроме вот той телочки светленькой в рубахе сзади нихуя не заценил:) |
Не, Сэймяу норм сделал, только ошибся однако разок, сказав, что второй по тексту, третий - это лучший вариант, иначе как же я :confused::dovolen::D:D |
айван мне больше понравился, у мяуриццио много панчей непонятных:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя хуй кто переплюнет, ты нумба ван |
Цитата:
ахахаха...а ты шаришь :horosho::D |
не, ну высокомерный пидарюга оправдывается тем, что его строчки слишком глубокие для того что бы с первого раза их выкупить. но при этом знал же, что судьи не в плеере его репитить будут раз 5, что бы вердикт вынести. то есть даже если так, в чём я лично сомневаюсь. соснул хуйца по делу. |
Цитата:
Лидер московского лгбт сообщества? |
:krik:хуйня ваш айван |
эту вот статеечку уже сюда занесли: Meowizzy - VERSUS #4: Meowizzy vs i1 ? http://meowizzy.livejournal.com/849.html - если что.. тут все по полочкам:horosho: |
хуета скучная:| |
Цитата:
и судьи там опытные, кроме пару гондонов из флэтлайна и участники не педики да и бит там был |
15 лет слушаю рэп,этих двух впервые вижу:bad: |
хуй знает кто такой этот I1, но он смотрелся поинтересней. В целом же унылое зрелище |
Более менее равная пара по выступлению. Пояснять шутку :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |