![]() |
Цитата:
|
это пиздец. интервью после сделало мой день:guinda::guinda::morj: Виктор может когда захочет:black: реп батол комментировать не хочется после такой концовки |
хайд смотрелся на голову выше, отличный текст и исполнение юмор вити смотрелся не к месту, из серии "мне нечего вам сказать", ожидал от него большего в целом для себя подметил,что хайд прокачал больше всех на данный момент с версуса:horosho: |
СД блять, я ржал |
В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ И ЭТА ХУЙНЯ, ПОХОДУ, ЗЛОКАЧЕСТВЕННА :guinda::guinda: |
Хайд по типу Оксимирона сделал. Отточено почти до мелочей всё, правда в одном стиле исполнено. Над Оксимироном тоже не особо много кто смеялся, но смотреть же интересно всё равно. Так и тут, только с серьезностью переборщил Хайд немного. Ну а за СД стыдно как-то даже стало, не знаю почему, но местами посмеялся. |
http://www.youtube.com/watch?v=5boHvyidrc0 За бугром даже бабы смотрятся в разы уверенней) Когда же блять в нашей ебучей рашке люди будут действительно круто бэттлить?? вот так надо http://www.youtube.com/watch?v=Hp4byLQiBLE |
В конце Витя конечно навыдавал хасла :horosho: :guinda: |
Какие смешные батлы в Питере:facepalm: жаль, что Жонибоя мама не отпустит на батл |
херня про "забыл текст" я не пойму чего так всем нравиться с какого то хера то что он зарифмует на мудило это было прогнозируемо и так до банальности очевидно, что чисто инстинктивно зафэйспалмился перед монитором.:facepalm: |
панч про супермена понравился у хайда и все |
сд позёр, за показушной уверенностью на самом деле скрывается бздунишка "я так устал баттлить с тохалем" :facepalm: я вот всё думаю кто же ему пиздюлин наваляет, он всегда спрыгивал, но это должно произойти. смешно даже, как то писал он что типо это все хуйня, ситуация с драго вообще по молодухе, мол глупо было, а сейчас на дениску выебуривает, который врятли ему наебашит и толстый это понимает. но дениска не придет на версус, я больше чем уверен. что сказать про хайда, молодец, репой вынес, вел себя нормально, заслуженно победил снова разочарован выпуском инфа есть про последующие пары? |
Выпуск огонь, спасибо :) |
Хули Вите пиво еще не налили после первого раунда. :tomato: |
Цитата:
|
ебаааааать :D |
пошумели блядь |
первый судья ебанутый чтоль? Витя ж хуйню порол . жду их батла с геем |
Заебись СД пошутковал.:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И блять, я даже не представляю, как первый судья, Роман вроде, мог проголосовать за Витю. Я понимаю, что они друзья и все дела, но ведь это же батл, если судишь, то суди честно. Хотя возможно весь этот версус на такую клоунаду и рассчитан, но хип-хопом тут и не пахнет. Хайд просто шикарно убрал Витю, жаль что большинство даже половины панчей его не поняли. |
Цитата:
тоже вот тему вспоминаю. |
Хайд уберет мирона же хочу туда нестандартных реперов. классика, рамзеса(од белый реп), того самого колю, фонетика, интроверта, аспирина, но прогнозирую джубили, репака и подобную фристайл унын баталию:baban: |
Цитата:
|
в рот тебя ебать бротан, ничего личного :guinda::guinda::horosho: и кстати прям ухо режет, когда панчики с найнегов пиздятся. по типу НАСТУПИЛ НА ЛЕГО, НАСТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. всё и не упомнить, что ранее было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |