Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #05: СД VS Хайд (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-05-sd-vs-haid-482838/)

Внутренний Голос 29 сентября 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077782405)
Хайд уберет мирона же

хочу туда нестандартных реперов. классика, рамзеса(од белый реп), того самого колю, фонетика, интроверта, аспирина,
но прогнозирую джубили, репака и подобную фристайл унын баталию:baban:

Хуйня:bad:Мирон вынесет:horosho:

1st.MDMA 29 сентября 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1077782521)
мы любим Вас сир, каждый вечер молимся за Вас и ставим свечи.

я вами доволен.
мольбы ваши обо мне, отныне сделают вашу жизнь осознанной :o

адри 29 сентября 2013 19:39

самый смешной поединок Версуса
спасибо, блять, что вы есть, Витя и Тохаль:D:dovolen:

LewSier 29 сентября 2013 19:40

В третий раз эта пара уже не интересна:|

STRiKE 29 сентября 2013 19:42

Хайд похож на Дизастера ;)

давай уедем 29 сентября 2013 19:44

сд угарен :horosho:
но хайд, конечно, вывез.

LewSier 29 сентября 2013 19:45

Кстати, ебать, Ресторатор дико ржёт. Его в начале не остановить было.

12enie 29 сентября 2013 19:46

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077782530)
Цитата:

Цитата от 12enie (Сообщение 1077782511)
хайд его люто покрамсал. :horosho: кто нибудь бы в мп3 нарезал его

сд - тупо никак. :bad: не понятно мне что в его поведении было смешным. :confused:

че ты такой серьезный :o

я очень даже весёлый :) но этот клоун не улыбнул даже

кудесник Эн 29 сентября 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Insane_91 (Сообщение 1077782506)
Лучше бы не смотрел...
Хайд молодцом,всё сделал заебись, победа заслуженная.Судьи полный пиздец, чуть толстому победу не отдали за его унылые словеса(юмором это назвать язык не повернется). Я сэймяу, ухаха, шутка года ебать. Пиво попил, сигарету покурил, живот показал. Прекрасный баттл. Ещё бы пельмени постоял пожрал, а потом в диком угаре исполнил брейк данс. Шоумен? Как борис моисеев что-ли?

че то, кстати, благодаря тебе я понял шутку про СЭЙМЯУ.
сперва я думал, что шутка в том, что он такой брутальный и бородатый, а не ванильный типок с видом гомосексуалиста. но шутка то в том, что у них похожие типа кофты. :eek:

да пох. норм всё. сойдет.)

Показать скрытый текст
ждем баттл с оксимироном и бабангидой(скрытого под капюшоном, естественно) по скайпу через ноутбук транслируемого в студию. и витю классика с четом бы. и дядю женю с кем угодно. НО.. и увы.:miha:

Кoсмoнaвт 29 сентября 2013 19:46

Вангую пост от япукнул, мол сукапздц все дроны и не шарят в репе

C.R.E.O. 29 сентября 2013 19:47

Печальное зрелище:кривляющийся позер и рэпер всем видом будто одет в костюм на два размера меньше, чувствующий себя не в своей тарелке.
Глядя на это охота прокричать: "не верю!" (Так у Станиславского вроде?)
Что это за хуйня? Ебаный стыд!

Жорик йо 29 сентября 2013 19:47

блеа вечно пиздят про всякое быдло, но потом сами кипятком ссут с этого быдло
хайд очень солидно смотрелся, прям мощно
а это "пошумим, блеать" как всегда доставило:D

Илья Обломов 29 сентября 2013 19:47

Бля, жирный повел себя как долбоеб))

Wolfram Sievers 29 сентября 2013 19:47

Зато Вите досталась охуенная утешительная футболка:horosho:

емГрушу 29 сентября 2013 19:48

В голос с поэта. "НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ХАЙД ГАСИЛ ЖИРНЫХ И ТОЛСТЫХ, НЕ МОГУ ПЕРЕУБЕДИТЬ СЕБЯ И СВОИ ВНУТРЕННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ, ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХАЙД БЫЛ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ",

Litch 29 сентября 2013 19:49

Хайд конечно красавчик и хорошо застелил и подготовился
А вот с СД поугорал так конкретно например, что почему-то доставило больше чем хайд :D

Кoсмoнaвт 29 сентября 2013 19:49

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077782581)
Цитата:

Лучше бы не смотрел...
Хайд молодцом,всё сделал заебись, победа заслуженная.Судьи полный пиздец, чуть толстому победу не отдали за его унылые словеса(юмором это назвать язык не повернется). Я сэймяу, ухаха, шутка года ебать. Пиво попил, сигарету покурил, живот показал. Прекрасный баттл. Ещё бы пельмени постоял пожрал, а потом в диком угаре исполнил брейк данс. Шоумен? Как борис моисеев что-ли?

сперва я думал, что шутка в том, что он такой брутальный и бородатый, а не ванильный типок с видом гомосексуалиста. но шутка то в том, что у них похожие типа кофты. :eek:

Показать скрытый текст
ждем баттл с оксимироном и бабангидой(скрытого под капюшоном, естественно) по скайпу через ноутбук транслируемого в студию. и витю классика с четом бы. и дядю женю с кем угодно. НО.. и увы.:miha:

Я думал шутка в том, что они оба типа с портфелями. :|

Жорик йо 29 сентября 2013 19:49

Цитата:

Цитата:

Лучше бы не смотрел...

сперва я думал, что шутка в том, что он такой брутальный и бородатый, а не ванильный типок с видом гомосексуалиста. но шутка то в том, что у них похожие типа кофты.
:eek:

Показать скрытый текст

портфель тоже имеет в виду, чувак

Илья Обломов 29 сентября 2013 19:49

А хайд под окси начал косить

Яго 29 сентября 2013 19:50

От Хайда задротством за версту веет. Причем таким мерзким задротством. Витя в самом начале сказал, что ему надоело с ним батлиться и ваще пох на все, но не вызывал негатива вообще. На поржать сойдет батол в общем)

Hoperddld 29 сентября 2013 19:52

СД тоже красавчик,делал шоу как надо))) не ожидал от него)

~United~ 29 сентября 2013 19:53

Забавно, что в большинстве случаев свою бездарность и отсутствие таланта пытаются прикрыть тем, что они просто не подготовились, им похуй на батл и вообще они просто потусить зашли) Жалко это смотрится ...
СД совсем никчемен, комнатный интернет боец:bad:

кудесник Эн 29 сентября 2013 19:53

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077782592)
Цитата:

Цитата:

Лучше бы не смотрел...

Показать скрытый текст

Я думал шутка в том, что они оба типа с портфелями. :|

Цитата:

Цитата от Жорик йо (Сообщение 1077782593)
Цитата:

Цитата:

Лучше бы не смотрел...

сперва я думал, что шутка в том, что он такой брутальный и бородатый, а не ванильный типок с видом гомосексуалиста. но шутка то в том, что у них похожие типа кофты.
:eek:

Показать скрытый текст

портфель тоже имеет в виду, чувак

а, да, я че то и не приметил у Мяуриццио. ну ок.)

Рока 29 сентября 2013 19:54

Витя гений, по классике:guinda::horosho:
Хайд скучный

ПростоТру хД 29 сентября 2013 19:55

то что витя проиграл спору нет,но веселья он доставил больше)
это ж баттл,тут поугарать надо,у хайда же были слишком заумные панчи,половину из которых никто не понял,но и парочка смешных моментов тоже была,особенно с "забыл текст"))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.