![]() |
Цитата:
|
тохаля помню только с командного батла в составе "тру" альбом эксперимент довольно посредственная вещь, в отличии от белого листа, на котором его не было. а песен ввиктора я тоже не знаю:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Внотуре, завязывай уже хуйнёй страдать. Тебя послушать, так один ты прав, а другие все околесицу несут. Подумаешь, пострадает твоё ЧСВ немного, рванёт пукан разок, ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё кстати хочу заметить что у верки сердючки больше хитов чем у вити, получается она(он) круче репер логика хули:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я так не угарал давно))))))))))))))))))))))))))) сд красавчег) |
Хуёвый фристайлер с СД, а ХАйд заебись текст выучил, заслужено :horosho: |
Сд с портфелем- бэкпэкер:morkovka: |
Цитата:
|
Я не пойму, радио за сд? |
Цитата:
лет 7 назад слушал, мне нравился. значит тогда его рэп лучше чем сейас был) |
Цитата:
Хайд слишком умно. Среди интересных панчей, пожалуй, только об Альцгеймере, Коста Конкордии, удиле, злокачественной. |
Цитата:
|
я же говорил, что с цэдэ выпуск будет:dovolen: у хайда клюв нихуёвый:guinda: ща посмотрю, что они там напели |
радио походу всегда пожизни сливается) очень умело это делает, сливаться это его стиль походу, ну молодец, если он считает что мужчине подобает такое поведение пусть ведет себя так. а насчет сд, сразу было ясно что вите с его грустным лицом нихуя не светит:bad: |
Цитата:
|
гадюка единственый внемяемый судья, остальные совсем упоротые уебаны, какого хуя они вообще там судят? А Витя совсем обажался. Устроил цирк какойто. У меня такое ощущение что витя в нового шокка превращается. Со всеми бифы, мирения, скандалы, интриги. Чё за хуйня Витя? Успокойся давай уже. Если уже биф, то пишите диссы, вы же реперы всё таки. А так этро просто тупорылое пиздобольство в интернете. |
на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |