![]() |
Интересно, меня бы уволили с работы, еслиб узнали, чтоя смотрю версус батл? Хрен знает, что я сейчас посмотрел, но это было весело, в отличие от предыдущих выпусков :guinda: Хотя, не уверен, что формат шоу подразумевает, что должно быть весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
VERSYS BATTLE SD KING COUPLET POWER (remix) [CENTER]Виктор СД ака СаДист снова уничтожает своего оппонента! Абсолютно безумный и яростный рэп! http://youtu.be/LxwT_6Ml_VQ[/CENTER] |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо. сд гораздо жирнее лежит на бите чем Эминем, автору респект.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Витя лучше всех пока :D. |
габонская гадюка - это тот чувак,что на этом форуме админ вроде,да? |
хайд хорошо. видно что старался. немного пережестил мне кажется. сд хуй знает, мне кажется мог лучше. нахуя приходить вообще куда-то если тебе похуй абсолютно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец что вставил овации и аплодисменты,а то без них не понятно где у вити самые крутые щютки:facepalm::horosho: |
Цитата:
тут уже наверное говорили, что хайда с мироном будет интересно увидеть. |
Сд зэ бэст.:) Мирон - пидор, пиздит текста у Витюши:tomato: Денис - шпрот. Хайд - лучший панч про выкидыш:seva: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Вышка!! Советую Виктору выпустить этот сингл в массы :meat: |
поздняк метатся..СД на лопатках |
Дебил судья который толстому отдал голос, просто олень. объективности 0. ХАйд вынес жирного по всем параметрам, тот даже текст не выучил. Нелепый толстяк |
витька раздолбай, было интересно. но хайд понравился своей серьезностью и отточенностью. |
вечный жир:horosho: |
Цитата:
|
Мне вот не очень нравится стиль, взятый оксимироном, и подхваченный сеймяю и хайдом, когда говорят что-то про оппонента а потом в рифму фамилию или событие, типа - твое сраное жирное тельце - Борис Ельцин, у тебя рыжая борода - Никита Джмгурда, ты сростешься с землей - Виктор Цой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |