![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
короче не вынесла и с рабочего компа посмотрела странно что никто не заметил, что виктор в отличие от оппонента читал не реп а стихи, что в принципе подняло его рейтинги в моих глазах. но то что он читал их хуево и забывая слова, это все убило. клоунада весьма уныла, момент с мылом и веревкой воще просто пиздец петросяния худшего пошиба. что касается хайда то это первый раз когда чувак который подготовился мне не понравился. во первых У НЕГО ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ЛИЦО и не как у гарри топора (тот в образе) а ПО ЖИЗНЕ. во вторых действительно очень уебищно звучат эти ваши сравнения без как, будто, ты такой и прочих оборотов. ребята, это реально убого. когда он сказал я чего то там как горец у меня аж уши отдохнули от этой хуйни. не делайте так просто никогда. некоторые строчки на созвучиях были прям пиздатые, некоторые шутки забавные, но переигрывание со злостью тоже все испортило. оба хуже .а, еще другой хип хоп редкостный мерзкий блеющий пидор. |
Хайд молодец, много хороших панчей. только вид его меня смущает... какое-то гоблинское выражение лица всегда:mad: Витя норм пасан:morj: пришел, бухнул, пошутил, посмеялся)) Как и говорил - удивил глупостью:D Было интересно посмотреть. Самая интересная пара. Лучше чем оксимирон с кем то ... с крипакрипом. вот. |
Шеридан давай дружить? |
Цитата:
|
Че вы все пиздите что Хайд переиграл со злостью? Уебаны наверно вообще никогда не слушавшие Хайда. У него по моему всегда эта хуйня была "Я злой,блядь Доктор Джекил,мистер Хайд вся хуйня".. Все заебись! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один судья вобще дибил..не стандартный подход))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома другой хип-хоп на Танира пиздец похож |
Хайд,кстати,чем-то Интроверта напомнил внешне.Габонская Гадюка на мужика из камеди клаба похож(забыл,как зовут,по-моему,из дуета имени Чехова) хотя нет,не похож,зрение у меня хуевое,кароч:o |
Цитата:
|
Виктор дико задавил своим пузом нелепого задрота, чисто вспомнилось как гнобят ботаников в начальной школе :cool: |
Цитата:
|
Жирный пытается показать что ему похуй.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кавер на ультиматулю делал |
Цитата:
на самом деле то что с большой буквы написано, мне это ни о чем не говорит, тут и другие Вещи иногда с заглавной пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |