![]() |
теги темы пиздец какие смешные,ебать,рестаратор,прекращай |
Цитата:
Даже не знал, что такое бывает. Сука :morj::horosho: |
Цитата:
На kotd или don't flop уссались бы |
витя неимоверно брутален. хоть я не люблю этого жирного мудака. но победитель он :horosho:витя победитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя больше понравился) И нах ему действительно готовиться ,если в баттлах с хайдом он давно уже все доказал, пара не интересная. |
карьере эсдэ пизда, расходимся посоны, сверху же эксперт написал:horosho: Считывал рифмы 10 лет, а тут раз и покатился по карьерной лестнице вниз:( версус беспощаден:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Непонятно, для чего эта хуйня нужна и сколько заплатили участникам? На чёрных посмотрели и так же решили сделать? Все эти фристайлы без бита - убогое говно, акапелла даже жирного нигера с хорошим флоу или скоростного дольше минуты слушать невозможно, а тут руске рэп во всей красе, это стыдно, господа. Из всех этих потуг носомеронов, что я видел за 5 лет, ничего не запомнилось, из всего "мира фристайла" выделю только ниггеров в гараже с грайм-шарманкой в плане кача и Пашу Техника с Бобчиком за шуточки и агрессию с 6 батела. |
|
Цитата:
|
ебаный позор:facepalm: |
мистер хайд - потешный лошарик, смешно прыгает:) |
Вот Виктор вроде и распиздяйничал, а лично мне панч про первонахов понравился больше всех этих "сдеру кожу - пиллинг", "заберу душу - шэнгцун" и прочих мирон-стайл панчей:anddee: |
вернее поначалу смешно, как, допустим, в первом раунде. похоже было, словно витя - самка павлина, а он петушится и пытается её брачным танцем прикадрить и привлечь к половым сношениям. но со временем все равно его трюки приедаются и скучыно становится от его "репа по алгоритму". в сравнении с ним витек по-моему точно выегарл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вите не мешало бы прислушаться к словам одного из судьей, который с журналом про кеды чет такое))) Хайд молодец заслужил победу хоть и больше нравится творчество Сд от него уж точна ждалось совсем не такова по делом ему надеюсь он еще компенсирует это) И вот это чтения с бумажек и незнание текстов уж точна не серьёзна глупо получается, когда такие мс стоят как у доски) вот так и думаешь а на концерте такова не повториться за билет то бабло даёшь) |
Цитата:
left-right сахарница |
радио пиздец переобувается короче, :facepalm: сд слил всухую краснодарск разъебал москвус |
Цитата:
Просто выступление его оставило очень неприятный осадок и желание голосовать против - именно не за сд, а против хайда. Цитата:
в случае с версусом мне было непонятно наличие барабанщика в судейской коллегии, поэт так хоть понятно, каким боком там оказался. какое же? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |