![]() |
Цитата:
|
Ну вот наконец-то Витя показал своё истинное лицо. Добрейшее души человек, раздолбай с хорошим чувством юмора и, несомненно, безумно харизматичный человек. Чего только стоит: "Меня зовут Сеймяу" и обращение к оргу: "Подержи пиво" :morj: После просмотра видео у меня окончательно поменялось впечатление об этом человеке:horosho: Но, что касается рэпа, Виктор, мягко говоря, облажался. Шоумен - это отлично, но и в тексте, и в манере исполнения тоже нужно им быть. Все околорэповые моменты удались на славу, но рэп нет. От этого и смешно было слушать комментарий этого "Другого хип-хопа", ощущение, что человек вообще не понимает, что такое хип-хоп. Что касается Антона, молодец. Много действительно смешных шуток и панчей. На сколько я понимаю, он и в жизни человек серьезный, да и баттловый персонаж у него мрачный и злобный, поэтому от своего образа отходить не стал. Тут уже дело вкуса, конечно, кому-то нравятся серьезные ребята, а кому-то нет. Но пару раз улыбнуться Хайду бы не помешало в любом случае. Очень круто обыграл, что все забывают текст, побольше бы таких фишек в других спаррингах. Тут же видеобаттл и, в отличии от аудио, ресурсы практически не ограниченны. Тут и толпу друзей можно поговорить в определенном моменте что-нибудь выкрикнуть, и реквизит подключить как СД. Только в более усовершенствованной форме. У баттла большое будущее, но хорошие МС скоро закончатся. И кто тогда будет соревноваться? Вопрос риторический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от постов усюсюсика рука так и тянется к лицу:facepalm: |
Цитата:
меня просто веселят всякие тут мальчишки с девченками, что кричат сначала, часто балансируя на шаткой основе, а потом думают.. и даже когда думают, то как-то с одной позиции.. где же объемный всесторонний анализ со скидками на многие и многие факторы и, конечно, опыт.. в общем, это либо я не дорос и простите, что считаю ВОТ ТАК, либо кому-то тут еще необходимо школу с институтом для начала наверстать..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём тут речь? Какой подход? Это рэп баттл всё таки, а не съезд клоунов. Выигрывать должен тот кто лучше показал себя как мц. Лучше панчи, лучше скиллзы и лучше по части остальных модных слов репа. В этот раз это был однозначно Хайд, Витя же бухой мямлил какую то хурму не в рифму которой мог разсмешить только корешей в публике. Но нет, это ведь такая трагедия блядь, то что Хайд серьезно подошёл к баттлу. Как он посмел вообще подготовится и выучить текст? Как он вообще смог написать хорошие строки и прочитать их уверено и не запинаясь? Витя может и душевный человек, вся хуйня. Но в этом баттле он как мц однозначно проиграл и Хайд выдал лучшее выступление после Мирона, не знаю почему его тут поносят. Думают наверно что подземное выступление Вити от этого лучше станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю Виктору на следующий баттол с эминебоем панчить про то , как тот живёт в трейлере , а его друг сифо прострелил себе хуец из маминого минигана |
паша техник вс виктор сд было бы неплохим мероприятием) |
Сайта МС и 228 давайте :seva: |
Дуня кстати по поводу принять участие вроде как не против:horosho: |
Какой же витенька счастливый человек) даже проебав, все равно его тут выгородят и до хайдова мимики доебутся и человек он злой и в жизни у него видите ли не все по христиански. а виктор - вон какой талантище, пиво пьет, улыбается (совсем не по идиотски), да и вообще душа компании. хз правда какое это все имеет отношение к батлу, но читать тут коменты еще смешнее, чем смотреть видио. видно и тут, витькина заслуга прослеживается |
СД клоун пздц... Как это Роме понравилось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |