![]() |
Бля, этот Рома другой хип-хоп просто пиздец. Как можно было голос толстому отдать?за клоунаду??? Хайд и текстом его ебнул, и читкой. Но видать гуру хип-хопа виднее. Доставило, когда Витя футболку приподнял, а там ствол торчал..ганстер блять.:guinda::horosho::seva: |
виктор был интереснее:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Лучший выпуск,кстати:horosho: |
Из всего батола понравилась реакция мистера худе на восхищения габонской гадюки куревом и пивом вити. это ж каким пизднутым надо быть, чтобы такое подметить и счесть за охуенство? |
джонигей зассыт. да и он писать не умеет, нахуй он нужен вообще, и так хватает долбоебов на проекте |
мне стыдно смотреть на сд. выключаю нахуй. досмотрел до слов про дуню. |
Несмотря на вынос вчистую,интересно было смотреть.Да и шоу что устроил Витя было смешным порой.Вся его несерьезность разбавила атмосферу,не было скучно.Не понравилось его неуважение,когда отвернулся от Хайда и отлучался :tomato:. |
Цитата:
Цитата:
Витя - ты все круто выдал.. к такому батлу ИМЕННО ТАК и надо подходить.. чувак с другого хип-хапа вырос в моих глазах, шарит:horosho: |
СД на Джони пиздит, в итоге проебет ему, ибо он его просто уберёт, как мусор со стола, на этом баттле :D на хуй СД, хочется смотреть серьезных подготовленных МС, а не хуйню какуе-то :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
надо пересилить и посмотреть всё-таки |
Мне одному было противно наблюдать за поведением СД? |
Блять я не могу. Постоянно ставлю на паузу. Дико стыдно за СД, хотя его похуистический подход вызывает улыбку :D |
Витя подошёл нестандартно... :| Габонская Гадюка, ты ебанулся напрочь? |
СД обосрался :facepalm: |
3 раунд Хайд красава:horosho: сд вообще долбаёб:o и как вообще этот Другой Хип Хоп проголосовал за Витю, еще один долбоёб засчитан:facepalm: |
Цитата:
|
Хайд красавец! Вынес Витю красиво! Интересно с кем он потом бэтлить будет! Как-то выпуски через 1 интересные делают...через неделю, судя по закономерности, херня будет |
сд попил пива, покурил я всё ждал момент когда он ещё чонить достанет :guinda: :guinda: хайд хорошо подготовился:horosho: но мне кажется если бы сд не забил хуй то мог бы луче выступить |
Блядь сам баттл хуйня конечное, но с обращения к гей лорду я поржал.:morj: Вообще к Вите мужно относиться по разному, рэп его хуйня конечное, да и сам он достаточно мутный персонаж, сначала диссы пишет, потом извиняется перед всеми. Но с чувством юмора у жирного в порядке всё. Я поулыбался.:D |
толстый городит дикую хуйню без рифмы, фрик блять ебаный посмеялись с него и заебись:chet: |
щас опять придет радио и накажет вас всех за негативные отзывы про романа другого хеп хапа, чародея судейство, аватара фемиды. |
Ох едрить вы бестолочь, Виктор! Так по распиздяйски нельзя подходить, гриб-а-гриб хотя бы текст забыл, а сд его вообще не накатал походу) но зато повеселил габоныча:morj: хайду репект, сделал на уровне:horosho: |
Бля, толстый с лордом это круто будет..хоть один биф решиться на этом проекте.:D:horosho: Так же жду Шокка, Босса и Янг Пимпа.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |