| SaVior | 1 октября 2013 01:37 | Цитата:
Цитата от WhySoSerious?
(Сообщение 1077786115)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1077786107)
Цитата:
Цитата от WhySoSerious?
(Сообщение 1077786097)
всякие модники даже по типу: Ветер, Стед Д, Слимз. хоть и не слушаю их, но этот молодняк убирает его строго :adiboy:
я так понял, што ты даун, который выкупил простоту от рыжебородого шоумена, и посчитал это сложным:confused: красавчик
вопросов не имею :sleep: | ну ты-то нахуя на аскорбинку переходишь? кончишь в гробу, обещаю! перечисленные тобой эмсизззз вызывают смех.. ты, конечно, знаток.. разбор забыл тексточков..:horosho: | так ты сам про даунов начал, дурачина :|
а ты будешь бессмертен :horosho:
смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его :boyara: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1077786111)
Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов | ахуел штоле:blackust: по подаче тогда ИстСэм ваще всех превосходил :trumi: | кстати да, Ист Сэм полюбому должен был встретится с нойзом в финале, а его взяли да и слили:| Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077786219)
Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1077786173)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077786157)
Как это всё влияет на написание заготовки на батл? | заготовка-то ведь и была написана, но он забывал текст и сбивался. (а в интернет-бэтлах почему-то не сбивался!:morj:)
а тот текст, что у него получалось выдавать без запинок, оказывался пресным и очень простым в написании. поэтому я и сомневаюсь, что что-то стоящее (именно в плане рэпа, а не части "шоу") он бы вряд ли продемонстрировал там. | По-моему, тут твои досужие домыслы немалую роль играют)
Я почему-то не сомневаюсь, что при желании эсде могёт-умеет. А тут домысливать за кого-то я ебал
Судя по тому, что исполнял сд, заготовка была написана очень на отъебись, ну и похуй как-то)
Хайд скучный, витя весёлый, хайд подготовился и выиграл, витя забил хуй и проебал, о чем тут рассусоливать ещё
Этот пост проплачен, если чо | форум куплен, модеры ...:confused: Добавлено через 5 минут 25 секунд Бля, давайте тему откроем, где чтисто будем обсуждать какие плохие судьи на баттлах и какого хуя тот или иной не прошёл витю СД. Бля, самая популярная тема будет, я отвечаю. |