![]() |
Цитата:
|
Витя повзрослел, вырос :) |
Цитата:
|
Кто действительно мог победить Хайда тогда , так это Габонская Гадюка :morj: |
Цитата:
|
Хайд жалкий какой-то, видно же что вся его жизнь в этом ссаном репе, который нахуй никому не нужен. |
Окси спиздел текста у Вити ? что-то жирный вообще хуйню несет:facepalm: |
кстати, а кто, кроме меня заметил смех аршавина на батоле? это ж просто пизда какой тюлень. |
блять, вот вам стыдно за витю, а мне было стыдно за вот эту вот напущенную серьёзность хайда, за интонации его, типа поэт невьебаться. ну вас нахуй короч:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд выиграл заслуженно, но в очередной раз оставил очень неприятное впечатление вечно обиженного. Сильно обиженного, причем. Хотя он и на форуме в том же духе ныл, только уж не вспомню в какой теме, к сожалению. Витин похуизм всю его выдроченную желчную язвительность убирал на нет. Приятно видеть в судьях ГГ. действительно достойный судья. Осталось поэта выпереть |
самый смешной выпуск :morj: но сд, в плане репа - сосёт. даже стишки хайда - на голову выше |
Цитата:
|
Да красавец Хайд, хуй знает, что там кому серьёзно слишком. :zooninja: |
Цитата:
|
в твоей голове что-то есть...и эта хуйня походу злокачественная:horosho: |
джонибой придет на батл с драго. |
Бля, вот хуй знает. Каким бы хуесосом не был жонебой, но мне кажется, если он вдруг вспомнит времена 2 индаутки и заебись подготовится, панчи хуянчи там, то он вынесет с ебеням жирного :| |
Цитата:
там шутками юмора нужно убирать , а не хуетой аля "СОЛНЦЕ ВСТАЁТ НА ВОСТОКЕ , ВИТЯ НА РИНГЕ С ОТЁКАМИ , МОЁ СЕРДЦЕ ВОПРЕКИ НЕ ЁКНУЛО — БАЛЬБОА РОККИ" |
Видимо, Хайд показался слишком серьёзным из-за того, что не смеялся над охуенным витиными шутками :| |
явное желание выделиться Виктору не особо помогло))МАленько ебанутый товарисч.В конца лоха еще защемил из Латвии-а хули еще делать,когда его самого как пацана беспомощного опускали :guinda: |
меня зовут сеймяу)) |
сд еблан :bad: |
про сэймяу вин! а так витюша жирный раздолбай, было смешно мне :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |