![]() |
это теперь всмысле все такую хуйню порят аля - я с тебя сдираю кожу - пилинг или ты меня будил с утра - петух...после жида лондонского такая маза пошла или не? |
против вити на баттле можно просто молчать и он будет вынесен в мясо |
Самый смешной выпуск получился:guinda: |
сд долбоеб:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Габонская гадюка как судья себя зарекомендовал хорошо ! |
событие года и они не оправдали наших ожиданий и это наши проблемы |
Цитата:
хайд хоть и победил, но мрачный, пиздец |
мне больше всего понравилась речь вити в конце :horosho::guinda: |
хай красава,просто выебал садиста,но витек норм пару раз шуктанул :morj: |
ребята, а что за куртка у хайда? хочу такую:saint: |
Цитата:
|
А кто сказал что СД с Джонибоем будет? :confused: Если так то Дениска порвет толстячка) Хочу Джоника против Мирона было бы мясо, но некогда Денису сейчас у него концерты :) |
Сегодня ж концерт у Шокка в МСК? Чё там, СД нагрянет с братвой со стволами на колени ставить? |
Хайд заебись cделал, а этот "другой хип-хоп" с первого батла раздражает |
бля жирный насмешил :guinda: |
Цитата:
|
поржал пиздец:guinda: витя:horosho::meat: |
хайд сделал технично, хорошо нарифмовал, местами очень крутые панчи использовал, но не понравилось, что почти весь батл он смотрел в пол и вообще был на серьезных щщах всегда виктор оказался довольно потешным толстячком и убрал тохаля чисто своим поведением, хотя было пару моментов забавных в тексте. я бы вообще подумал, что он тут на ходу сочиняет что сказать, если б бумажек в кадре не появилось умиляет, что мирону тут дифирамбы пели за его стихотворный подход, а хайда камнями забрасывают. предвзятые вы, господа а воркута собрал на себе весь хейт рунета сегодня:morj::morj::morj: |
витя шоумен:facepalm: |
хуйзнает. я не поржал совсем, как многие тут. нелепость какая то, ничего забавно в показухе вити не заметил, кривляния на публику. 2 рифмы на 3 раунда. хайд же наоборот был чересчур серьезен как на экзамене, тоже нелепо смотрелось кстати. хотя лучше уж распиздяйничая потешаться, чем на серьезных щах проецировать свои сложные метафоры. лайв же, не запись, хули тут строить мученика |
У Вити два нормальных панча за весь батол — это то, что он СэйМяу; и, как он сказал, Хайду спасибо за то, что заметил, что СД жирный :horosho: |
первый версус который понравился,хуй знает че вы на сд пиздите,я ржал сидел:horosho::D |
латышский шпрот |
Цитата:
|
хайд немного разбавил модный батол петушков, хотя всё равно хуета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |