![]() |
осталось на заржа посмотреть:D |
ахуенный виктор шоумен,прям взорвал:facepalm: |
плотный, кстати, ватный. |
зигующий:nsk: Хайд:horosho: |
:D cerf dbntr |
Цитата:
|
меня зовут сэймяу:horosho::horosho::horosho: |
Умеет Хайд пиздато делать когда хочет :meat: "Твои родители тебя пиздели в детсве ,и походу они знали кунг-фу" :morj: |
а хули Витек даже без рифм валит иногда? чисто в баттловом плане проебал в одну калитку,ну юморил нормально |
единственное что веселит у вити это его рыжеватая лобковая "бородень":guinda: |
Очень интересно. качаю |
СД напомнил 5 классника который у доски херова заученый стих рассказывает:) |
Сразу можно определить хуевого Мц в батле с Сд, ведь он всегда вспомнит про вес, окромя этого ничего не сказал. При всей академичности, стройности построения текста хайда, в тексте не было чего-то крутого. А Витя разбавил мероприятие своим распиздяйством, став настоящим клоуном. |
Цитата:
И это пиздец — про его серьёзность говорить. У него были смешные панчи, да и уровень юмора повыше, чем у петушка с гребешком. Просто то, что он всё говорил на серьёзных щщах и что не смеялся с унылых шуточек Витька, сбило с толку проницательных психологов форума и версуса. |
Хайд просто расскатал) Витя херь. |
хайд молодец:horosho:сэдэ печален:facepalm: |
СД в первом немного разочаровал. Распиздяйство его местами смотрелось нелепо, но и серьезность Хайда была не в кассу. Еще думал что в третем Витя плотно застелит, а нет. Хайд подготовился конечно хорошо, но выглядит унылей. |
лучший выпуск:horosho: |
Витя рот только на Дениса может раскрыть |
Ну хуй знает, я с толстого поржал, а это уже ему плюс. Весь этот СЕРЬЕЗНЫЙ и СО СМЫСЛОМ рэп, как у хайда, не прет нихуя. |
Хайд красава. СД мудило. |
позабавило только то,что сказал "я сеймяу" чем еще вас рассмешил витя я понять не могу:D,особо чувствительные джонибои вообще могли заплакать от его долбоебизма и явно какой-то болезни.чисто постоял,пиво попил:D хайд на уровне,но чего-то не хватает |
Витя ппц забавный:D Хайд конечно заслуженно победил, но так на серьёзных щщах вещать - это пиздец:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |