Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #05: СД VS Хайд (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-05-sd-vs-haid-482838/)

Карат рэп 29 сентября 2013 18:01

Хайд красавчик!

"ЛиС" 29 сентября 2013 18:01

Лучший выпуск! СД повеселил от души,хайд обосран,и читал как обосранный ! По более бы таких персонажей как Садист! :dovolen:

Браслет 29 сентября 2013 18:03

вот и нагнули андервотер из московы, самонадеянность сд подвела

Wolfram Sievers 29 сентября 2013 18:05

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1077782193)
Сегодня ж концерт у Шокка в МСК? Чё там, СД нагрянет с братвой со стволами на колени ставить?

Он сейчас по Питеру с Царем под ручку дефиле совершает. Не до Хинтера им,да и Дмитрий наверняка предпочтет не связываться с чуваком,который языком кирпичи разбивает,а понтами вековые ели гнет.

iTeylor 29 сентября 2013 18:05

не, ну Витя реально норм потроллил Хайда:D ебать, я вообще выхватывал:D
у Хайда пукан знатно бомбил походу:guinda:

Скип МЦ 29 сентября 2013 18:05

Витя красавчик, Тумана бы ещё туда, он бы вышел с бокалом вискаря и шлюхами :inlove:

1st.MDMA 29 сентября 2013 18:06

Гай Юлий Цезарь Август Германик Калигула:facepalm:

вот, хайд, свой рэп делает для таких унылых, сереньких каких то, абсолютно заурядных личностей как и он сам

Математик 29 сентября 2013 18:06

абсолютно не харизматичный хайд, убирает хорошо подготовленным текстом фееричного сд которому нечего сказать в ответ.если их совместить то получился б хороший оппонент какому нибудь победителю прошлых выпусков.спасибо ресторатору за то что вернул "пошумим" да еще и в тройне.смех доставил вначале равонда.:morj:
привет пользователю тихомиру в футболке андеровотер.:tolstiy:

ScarreD 29 сентября 2013 18:06

Голос СД - это пиздец :facepalm:

thunder hawk 29 сентября 2013 18:09

Хайд отлично выступил. Напускной похуизм толстожопого выглядит даже уебищней кривляний хохла.

Mrag13 29 сентября 2013 18:11

сд мерзкий

Boa Juice 29 сентября 2013 18:11

Витя лох :o

Кстати , ТЫ не прав ЖИРНЫЙ , ты не как БИГИ :o

MC DEL 29 сентября 2013 18:11

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077782273)
Гай Юлий Цезарь Август Германик Калигула:facepalm:

вот, хайд, свой рэп делает для таких унылых, сереньких каких то, абсолютно заурядных личностей как и он сам

Ты СД?

Etiquette 29 сентября 2013 18:12

Угарел нехило с вихтора:horosho: Так-то хайд вынес, но как правильно подметил один из судей, что вся эта суперсерьезность ему совсем не в кассу, жду боя со шпротом:D:D:D

Керосин 29 сентября 2013 18:12

витя хорош:horosho::D хайд заслуженно:dovolen:

Oopse 29 сентября 2013 18:13

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077782268)
Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1077782193)
Сегодня ж концерт у Шокка в МСК? Чё там, СД нагрянет с братвой со стволами на колени ставить?

Он сейчас по Питеру с Царем под ручку дефиле совершает. Не до Хинтера им,да и Дмитрий наверняка предпочтет не связываться с чуваком,который языком кирпичи разбивает,а понтами вековые ели гнет.

Царь же уехал, не?

AN Cray 29 сентября 2013 18:13

Вспоминая как СД подлизывал Ромке Жигану, его понты действительно уебищно выглядят

Dr.Xyrbatoff 29 сентября 2013 18:13

Это был неравный бой...
Витя разочаровал, Хайд прошёлся по его пузу краснодарскими сандалиями :rolleyes:

Gaidar 29 сентября 2013 18:14

Вложений: 1
такую хуйню напомнило

мц диагноз 29 сентября 2013 18:16

Цитата:

Цитата от Gaidar (Сообщение 1077782300)
такую хуйню напомнило

ахахах)

MiKaz 29 сентября 2013 18:16

На хуя смотреть такие баттлы, ради клоунады? Допустим, как бы к Воле (сам он ведь себя тоже к рэперам причисляет) не относились, но он по рэпу слабже того же СД на голову, но в плане шуток разъебал бы каждого к хуям тут. Хотите клоунов - идите в цирк. Хайд в этой всей хуйне крутится уже пиздец скоко времени, если б он себе позволил такое же поведение - в моих бы глазах он упал. Какая серьезность - он смотрелся, как профессор с подъебами отчитывающий птушника-распиздяя. Хайд борется за культуру эту и в тоже время выглядит ни как долбоебик в папкиных штанах. Про Витюшку ни хуя плохого не скажу - кому-то вкатывает его настроение, но на фоне Хайда любой из раннее участвовавших (в том числе и Мирон) смотрелся бы ребеном, у Антона опыт и талант, не растраченные в мейнстрим.

Akim 29 сентября 2013 18:16

Этот батл стоит смотреть только из-за Витиной клоунады)Хайд хоть и заслуженно выиграл,но я заебался на него смотреть.слишком скучный он)

attr 29 сентября 2013 18:17

Хайд его ВЫЕБАЛ НАХУЙ!
:)

ВисмуТ 29 сентября 2013 18:19

Сд рассмешил. :horosho: Но в плане баттла, конечно, Хайд выграл.

Dron aka norD 29 сентября 2013 18:21

бля капец, я там не фанат хаида и не хейтер сд, но Витя такую ебалу нёс мне стыдно даже было..я конечно понимаю что сложно или еще что, но текст, пафос и поведение я ебу какое. Хайд немного скучно, но с рифмами, подъебами и без косяков, думал однозначно 3-0 будет..а тут чуть не умудрились слить. слушаю обоих примерно одинаково. мой итог самая скучная и неинтересная битва в итоге получилась. охрана тоже не прокачалась:bad:
Показать скрытый текст
для судьи это не шоуменстовом называется, а :chet:

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077782310)
На хуя смотреть такие баттлы, ради клоунады? Допустим, как бы к Воле (сам он ведь себя тоже к рэперам причисляет) не относились, но он по рэпу слабже того же СД на голову, но в плане шуток разъебал бы каждого к хуям тут. Хотите клоунов - идите в цирк. Хайд в этой всей хуйне крутится уже пиздец скоко времени, если б он себе позволил такое же поведение - в моих бы глазах он упал. Какая серьезность - он смотрелся, как профессор с подъебами отчитывающий птушника-распиздяя. Хайд борется за культуру эту и в тоже время выглядит ни как долбоебик в папкиных штанах. Про Витюшку ни хуя плохого не скажу - кому-то вкатывает его настроение, но на фоне Хайда любой из раннее участвовавших (в том числе и Мирон) смотрелся бы ребеном, у Антона опыт и талант, не растраченные в мейнстрим.

в точку про клоунаду

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.