![]() |
Хайд красавчик! |
Лучший выпуск! СД повеселил от души,хайд обосран,и читал как обосранный ! По более бы таких персонажей как Садист! :dovolen: |
вот и нагнули андервотер из московы, самонадеянность сд подвела |
Цитата:
|
не, ну Витя реально норм потроллил Хайда:D ебать, я вообще выхватывал:D у Хайда пукан знатно бомбил походу:guinda: |
Витя красавчик, Тумана бы ещё туда, он бы вышел с бокалом вискаря и шлюхами :inlove: |
Гай Юлий Цезарь Август Германик Калигула:facepalm: вот, хайд, свой рэп делает для таких унылых, сереньких каких то, абсолютно заурядных личностей как и он сам |
абсолютно не харизматичный хайд, убирает хорошо подготовленным текстом фееричного сд которому нечего сказать в ответ.если их совместить то получился б хороший оппонент какому нибудь победителю прошлых выпусков.спасибо ресторатору за то что вернул "пошумим" да еще и в тройне.смех доставил вначале равонда.:morj: привет пользователю тихомиру в футболке андеровотер.:tolstiy: |
Голос СД - это пиздец :facepalm: |
Хайд отлично выступил. Напускной похуизм толстожопого выглядит даже уебищней кривляний хохла. |
сд мерзкий |
Витя лох :o Кстати , ТЫ не прав ЖИРНЫЙ , ты не как БИГИ :o |
Цитата:
|
Угарел нехило с вихтора:horosho: Так-то хайд вынес, но как правильно подметил один из судей, что вся эта суперсерьезность ему совсем не в кассу, жду боя со шпротом:D:D:D |
витя хорош:horosho::D хайд заслуженно:dovolen: |
Цитата:
|
Вспоминая как СД подлизывал Ромке Жигану, его понты действительно уебищно выглядят |
Это был неравный бой... Витя разочаровал, Хайд прошёлся по его пузу краснодарскими сандалиями :rolleyes: |
Вложений: 1 такую хуйню напомнило |
Цитата:
|
На хуя смотреть такие баттлы, ради клоунады? Допустим, как бы к Воле (сам он ведь себя тоже к рэперам причисляет) не относились, но он по рэпу слабже того же СД на голову, но в плане шуток разъебал бы каждого к хуям тут. Хотите клоунов - идите в цирк. Хайд в этой всей хуйне крутится уже пиздец скоко времени, если б он себе позволил такое же поведение - в моих бы глазах он упал. Какая серьезность - он смотрелся, как профессор с подъебами отчитывающий птушника-распиздяя. Хайд борется за культуру эту и в тоже время выглядит ни как долбоебик в папкиных штанах. Про Витюшку ни хуя плохого не скажу - кому-то вкатывает его настроение, но на фоне Хайда любой из раннее участвовавших (в том числе и Мирон) смотрелся бы ребеном, у Антона опыт и талант, не растраченные в мейнстрим. |
Этот батл стоит смотреть только из-за Витиной клоунады)Хайд хоть и заслуженно выиграл,но я заебался на него смотреть.слишком скучный он) |
Хайд его ВЫЕБАЛ НАХУЙ! :) |
Сд рассмешил. :horosho: Но в плане баттла, конечно, Хайд выграл. |
бля капец, я там не фанат хаида и не хейтер сд, но Витя такую ебалу нёс мне стыдно даже было..я конечно понимаю что сложно или еще что, но текст, пафос и поведение я ебу какое. Хайд немного скучно, но с рифмами, подъебами и без косяков, думал однозначно 3-0 будет..а тут чуть не умудрились слить. слушаю обоих примерно одинаково. мой итог самая скучная и неинтересная битва в итоге получилась. охрана тоже не прокачалась:bad: Показать скрытый текст
для судьи это не шоуменстовом называется, а :chet:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |