![]() |
кто вообще такие |
такую хуйню исполнили, шо 1 шо 2ой ЛООООООЛ не стыдно было на батл их звать |
блядь, да это же джаст терра инкогнито?!? Вообще давно о нём ничего не слышно было, посмотрим щас |
Цитата:
вот подумай. они не под бит читают нахера тут выслеживать исполнение, звучание или какую то ритмику? тут баттл текстов, все |
Цитата:
|
ДЖААААААААААААААСТИ |
Угарнул с некоторых моментов :):horosho: |
очень долго надеялся что это другой джаст, но после пары строчек понял что все-таки тот самый из терры инк, вести себя так по уебански :chet: не красит человека. видно что он себя ставит на пару ступеней выше, ну если он знал что брол какой-то странный персанаж, то зачем соглашался..а потом так на понтах себя вести, плевав своим отношением на аудиторию и слушателей. я вот ваще не шарю за брола и но может это глупо звучит, он как минимум не хуже был. и все это при том что у меня есть пару треков джаста, которые я репитил. джаст как и сд в пр. выпуске лишь выставили себя :chet:. и выглядел он менее адекватно чем тот же брол выпуск гавно. судьи, особенно первый, уеба блять!:tomato: Показать скрытый текст
кстати, думал брол вшатает ему. и это было бы нормальной реакцией даже:saint:
|
Кто это? |
хуйтень пиздец, охохохоххо, а в судьях кто там первый был? не тот ли цыган из демо музыки? хуета батл я с тупости брола поржал пару раз только |
епать тут опять народу! смотрел до упора, смеялся до слез над парнями король версус батлов СД однозначно |
Цитата:
|
замутите гифку с момента где джаст читает а брол хуярит при этом кулаком по ладошке:horosho: |
чо это за пидар в очках выступал :morj: я думал в конце ребенок темноты уебет этого слащаваго петуха |
ну джаст на расслабоне хуярил брол хз, ни о чем |
родители в комнате, не могу нормально посмотреть :( |
|
За брола.#стираешьбезваниш Хотя это самый слабый выпуск:| |
Брол ваще огонь,,смешней и тупей выпуска еще не было.Джаст уебан так вести себя не капли уважения,выебывался больше а на деле только первый раунд более менее.Верните лучше старых судей,а то с фразы первого судьи почему за джаста,потому что он молодой ,это дикий пиздец!Кстати опять рожа Хохла мелькает со своей братвой,значит опять участвовал! |
Посмотрел. Это самый лучший выпуск, если честно. Вот под такое точно пищу принимать не стоит без присутствия врача-анестезиолога рядом. |
бля жаль, что Даня так плохо выступил, не правильный стиль выбрал :( |
ХУЙНЯРЕП (с) только мое мнение, в частности об искустве ДЖАСТА:( я как бы его слушатель, если бы я им был я поник(((((((:bomba: |
...да базара нет, умеешь читать но настоящий член всегда будет лучше. блядь ну это вообще пиздец, брол без башки, если такие выпуски пойдут и дальше, то пошел версус на хуй.. |
пиздец, что за хуерга вообще это была:confused: Джаст как контуженный, в шторах, запинается, потом вообще текст забыл. Второй мц, Брол этот, это вообще хуй знает кто такой, такую хуйню нести - это бля нужно постараться конечно. Школьники в 9-м классе по ярче текста выдумывают, по моему. А когда он про члены там начал затирать - я вообще под стол сполз. Короче полный ахуй:facepalm::facepalm::facepalm: |
стираешь без ванища посоны:D нормально так сказал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |