Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

Ваня_Bastard 6 октября 2013 19:15

хуйня, джаст ранее на баттлах делал заебись. щас стоял лишь понтил, брол порой такую чушь нес! если не хочешь разочароваться с версусе, не смотри!:bad::bad::bad:

sputnik 6 октября 2013 19:16

Был за джаста.Но понял,ему лучше дальше делать грустную лиру.А так панчи Брола разрывают,нашел себе кумира.

poBEDA 6 октября 2013 19:17

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077801235)
пиздец, что за хуерга вообще это была:confused: Джаст как контуженный, в шторах, запинается, потом вообще текст забыл. Второй мц, Брол этот, это вообще хуй знает кто такой, такую хуйню нести - это бля нужно постараться конечно. Школьники в 9-м классе по ярче текста выдумывают, по моему. А когда он про члены там начал затирать - я вообще под стол сполз. Короче полный ахуй:facepalm::facepalm::facepalm:

Ты, наверно, до "послематчевого интервью" не дошел.

Внутренний Голос 6 октября 2013 19:17

Пару эпичных фраз:
Стираешь без ваниш
Книжки читаешь ?!
Ну я был за Джаста, молодой парень.
:D:horosho:

Максим Борщевский 6 октября 2013 19:19

стираешь без ваниш!!!11 :tomato::tomato::tomato:

OGREEBAAH 6 октября 2013 19:22

тебя ждёт мастер шеф на свой кастинг звёзд:horosho:

Saito 6 октября 2013 19:22

Объясните, почему все так прутся с прикола про ваниш? разве это настолько крутая шутка?

Andruha 6 октября 2013 19:23

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077800959)
брол совсем хуёво читает, текст уровня стишков малокласника.
А Джаст молодец, отлично выступил и себя показал. Одно из отличных но увы редких выступлений на версусе.

ага, сногсшибательное выступление джаста, он молодец вообще :facepalm:

poBEDA 6 октября 2013 19:24

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077801266)
Объясните, почему все так прутся с прикола про ваниш? разве это настолько крутая шутка?

Апогей нелепости.

Andruha 6 октября 2013 19:24

Цитата:

это просто очень нелепая строка, с которой все охуели когда услышали

Артуриус 6 октября 2013 19:25

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1077801191)
очень долго надеялся что это другой джаст, но после пары строчек понял что все-таки тот самый из терры инк, вести себя так по уебански :chet: не красит человека. видно что он себя ставит на пару ступеней выше, ну если он знал что брол какой-то странный персанаж, то зачем соглашался..а потом так на понтах себя вести, плевав своим отношением на аудиторию и слушателей.
я вот ваще не шарю за брола и но может это глупо звучит, он как минимум не хуже был. и все это при том что у меня есть пару треков джаста, которые я репитил. джаст как и сд в пр. выпуске лишь выставили себя :chet:. и выглядел он менее адекватно чем тот же брол
выпуск гавно. судьи, особенно первый, уеба блять!:tomato:
Показать скрытый текст
кстати, думал брол вшатает ему. и это было бы нормальной реакцией даже:saint:

рад что джаст в выпуске, но полностью согласен с тобой

Усюсюсик 6 октября 2013 19:26

пиздец.. стрижка справа молодца выдает.. а слева идиот..:(

лео анрелизед 6 октября 2013 19:26

Знаете что? Я конечно понимаю, что я всего лишь обычный пользователь форума, и что моё мнение всем похуй, но я пожалуй его выскажу. Я думал, что хуже сэймяу быть уже ничего не может. Я ошибался. Выбирать между Бролом и между Джастом, это как выбирать между ведром говна и ведром блевотины. Зачем было организовывать эту хуиту? Они оба плохи, каждый плох по - своему. Один кривляется и ведет себя как быдло - альфач со школьной дискотеки и забывает текст. Второй вообще блять без комментариев. Хочет выглядеть как олдскульнуе читари 90х, но выглядит как помесь репера Сявы и алкоголика - синяка Вани, который сдает бутылки и хуярит на заводе в 2 смены. Короче, науй, нахуй ваш бэттл. Я буду ждать следующую пару, а у этих отберите микрофоны и запретите им читать, быть может тогда гнойная параша " русский рэп " станет хоть чуточку менее гнойной и менее парашей.

Bukowski 6 октября 2013 19:26

restorator sin vladi iz kasti

Цербер 6 октября 2013 19:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077801247)
Цитата:

пиздец, что за хуерга вообще это была:confused: Джаст как контуженный, в шторах, запинается, потом вообще текст забыл. Второй мц, Брол этот, это вообще хуй знает кто такой, такую хуйню нести - это бля нужно постараться конечно. Школьники в 9-м классе по ярче текста выдумывают, по моему. А когда он про члены там начал затирать - я вообще под стол сполз. Короче полный ахуй:facepalm::facepalm::facepalm:

да я посмотрел полностью. Кстати мне вот не понятно кое что. Судей туда приводят под страхом лещей по ходу? Они когда говорят за кого они, делают такие ебальники, как буд-то их расстреляют если они что-то вдруг скажут в стиле - "обы пидарасы, хуйня какая-то, а не рэп. Никто нихуя не показал толкового":confused: Первый хуй из судей так вообще что-то невнятное лечил про "парень молодой", смотря с опаской на этого ресторатора.

Kansas City Shuffle 6 октября 2013 19:26

до 10 минуты досмотрел пока что,это пиздец я не могу ахахахахаххаха

hydr0 6 октября 2013 19:27

джаст мог конечно лучше выступить. Вообще батловые песняки джаста очень сильные получаются частенько так. Но брол это пиздец просто. Он ещё и недоволен, мол слили его )))

Добрый! 6 октября 2013 19:27

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077801157)
Джаст хорош, жаль текст забыл
Надеюсь, что больше таких убогих как мц брол не позовут

а я надеюсь что таких хуйлопанов как ты с чёлкой на бок на форуме будет меньше чем щас.
джаст хорош:Dнадо же такое сказать

Saito 6 октября 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1077801271)
Цитата:

это просто очень нелепая строка, с которой все охуели когда услышали

Ах, вот оно что. без фейспалмов просто цитируете - я уж подумал, что реально крутая щутка.

poBEDA 6 октября 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077801283)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077801247)
Цитата:

да я посмотрел полностью. Кстати мне вот не понятно кое что. Судей туда приводят под страхом лещей по ходу? Они когда говорят за кого они, делают такие ебальники, как буд-то их расстреляют если они что-то вдруг скажут в стиле - "обы пидарасы, хуйня какая-то, а не рэп. Никто нихуя не показал толкового":confused: Первый хуй из судей так вообще что-то невнятное лечил про "парень молодой", смотря с опаской на этого ресторатора.

В принципе и участники, и судьи показали, куда скатился достаточно перспективный проект.

Африка 6 октября 2013 19:28

брол теперь мой кумир:|
Джаст молодец:horosho:

Скип МЦ 6 октября 2013 19:28

ебааать, Брол - это лютый пиздец :morj:

Andruha 6 октября 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077801248)
Пару эпичных фраз:
Стираешь без ваниш
Книжки читаешь ?!
Ну я был за Джаста, молодой парень.
:D:horosho:

он сказал "с книжки читаешь чтоли?" намекая джасту на его монотонный бубнеж

Африка 6 октября 2013 19:30

первым судьёй может Тесак заинтересоваться:morj:

Kansas City Shuffle 6 октября 2013 19:31

Посмотрев на участников думал меня уже ничем не удивить,но тут в конце этот судья усатенький меня просто сразил нахуй:morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.