![]() |
хуйня, джаст ранее на баттлах делал заебись. щас стоял лишь понтил, брол порой такую чушь нес! если не хочешь разочароваться с версусе, не смотри!:bad::bad::bad: |
Был за джаста.Но понял,ему лучше дальше делать грустную лиру.А так панчи Брола разрывают,нашел себе кумира. |
Цитата:
|
Пару эпичных фраз: Стираешь без ваниш Книжки читаешь ?! Ну я был за Джаста, молодой парень. :D:horosho: |
стираешь без ваниш!!!11 :tomato::tomato::tomato: |
тебя ждёт мастер шеф на свой кастинг звёзд:horosho: |
Объясните, почему все так прутся с прикола про ваниш? разве это настолько крутая шутка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец.. стрижка справа молодца выдает.. а слева идиот..:( |
Знаете что? Я конечно понимаю, что я всего лишь обычный пользователь форума, и что моё мнение всем похуй, но я пожалуй его выскажу. Я думал, что хуже сэймяу быть уже ничего не может. Я ошибался. Выбирать между Бролом и между Джастом, это как выбирать между ведром говна и ведром блевотины. Зачем было организовывать эту хуиту? Они оба плохи, каждый плох по - своему. Один кривляется и ведет себя как быдло - альфач со школьной дискотеки и забывает текст. Второй вообще блять без комментариев. Хочет выглядеть как олдскульнуе читари 90х, но выглядит как помесь репера Сявы и алкоголика - синяка Вани, который сдает бутылки и хуярит на заводе в 2 смены. Короче, науй, нахуй ваш бэттл. Я буду ждать следующую пару, а у этих отберите микрофоны и запретите им читать, быть может тогда гнойная параша " русский рэп " станет хоть чуточку менее гнойной и менее парашей. |
restorator sin vladi iz kasti |
Цитата:
|
до 10 минуты досмотрел пока что,это пиздец я не могу ахахахахаххаха |
джаст мог конечно лучше выступить. Вообще батловые песняки джаста очень сильные получаются частенько так. Но брол это пиздец просто. Он ещё и недоволен, мол слили его ))) |
Цитата:
джаст хорош:Dнадо же такое сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
брол теперь мой кумир:| Джаст молодец:horosho: |
ебааать, Брол - это лютый пиздец :morj: |
Цитата:
|
первым судьёй может Тесак заинтересоваться:morj: |
Посмотрев на участников думал меня уже ничем не удивить,но тут в конце этот судья усатенький меня просто сразил нахуй:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |