![]() |
Нахуй таких седьев, мясо стоит нихуя сказать не может:mad: |
блядь, там в голос над чувачком на кепарисе слева ржут.. что за хуй этот Брол ебучий? я никогда не читамши уберу его просто какими-то звуками типа сморкания или там попердывания)) гандона порвавшегося кусок, ебт.. Брол, блядь.. |
Такая лажа,даже смотреть противно:facepalm: |
йобушки воробушки :facepalm: |
ебать я поржал на Бролом ,нихуя он уебан |
Скажите им , чтобы не выкладывали такую хуету больше, а то еще кто про колдрекс нарифмует - у них ума хватит |
Что это за уебаны? :eek: Да и чо за уебаны в судьях? Объясните мне! |
Цитата:
быдло, как ты можешь писать такие вещи о совсем не знакомом тебе человеке, или у тебя в жизни что то не доброе случилось, что ты так зло говном поливаешься:confused: |
Вложений: 1 дуня долбоёб:facepalm: |
На странице брола своя атмосфера :muse: там все недоумевают как же Никитка-то проиграл:saint: как же так, что 0-3:boyara: |
мудак лысый, что кричит "пошумим блеать", послушай парней.. гони нахуй ссаным веником таких эмцэ.. и добавь экспрессии в свое шоу, м.б. шлюх закажи.. хотя справа еще молодец тип, его тошнит от парняги слева:horosho: |
о! Брол! надо зазаплить. Норм фристайлы выжигает =)) |
брол как-то правдоподобней звучит!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брол Пиздатый поц, теперь его треки репичу :horosho: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=7BHjFGp2aco
|
Цитата:
|
очень не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя там на ютубе поклонников брола понабежало, столько дислайков и комментарии занятные. надо было его в пару с заржем, это был бы мой любимый выпуск:D джаст молодец, третий куплет подкачал только |
Цитата:
хотя нет, не жаль. |
Цитата:
|
Джаст разочаровал:( |
ВАУ, БРОЛ И ДЖАСТ, Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ:eek::eek::eek::horosho::horosho::horosho:
Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |