Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

Внутренний Голос 6 октября 2013 19:31

Нахуй таких седьев, мясо стоит нихуя сказать не может:mad:

Усюсюсик 6 октября 2013 19:33

блядь, там в голос над чувачком на кепарисе слева ржут.. что за хуй этот Брол ебучий? я никогда не читамши уберу его просто какими-то звуками типа сморкания или там попердывания)) гандона порвавшегося кусок, ебт.. Брол, блядь..

Тирион 6 октября 2013 19:33

Такая лажа,даже смотреть противно:facepalm:

Дима Старков 6 октября 2013 19:33

йобушки воробушки :facepalm:

Звезда Эстрады 6 октября 2013 19:36

ебать я поржал на Бролом ,нихуя он уебан

-=ANdR+You=- 6 октября 2013 19:36

Скажите им , чтобы не выкладывали такую хуету больше, а то еще кто про колдрекс нарифмует - у них ума хватит

L.I.M_1 6 октября 2013 19:38

Что это за уебаны? :eek:

Да и чо за уебаны в судьях? Объясните мне!

Добрый! 6 октября 2013 19:38

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077801307)
блядь, там в голос над чувачком на кепарисе слева ржут.. что за хуй этот Брол ебучий? я никогда не читамши уберу его просто какими-то звуками типа сморкания или там попердывания)) гандона порвавшегося кусок, ебт.. Брол, блядь..

что ты за хуй такой? кого ты убрать собрался растение комнатное?
быдло, как ты можешь писать такие вещи о совсем не знакомом тебе человеке, или у тебя в жизни что то не доброе случилось, что ты так зло говном поливаешься:confused:

Внутренний Голос 6 октября 2013 19:39

Вложений: 1
дуня долбоёб:facepalm:

Потанцуем 6 октября 2013 19:39

На странице брола своя атмосфера :muse:
там все недоумевают как же Никитка-то проиграл:saint:
как же так, что 0-3:boyara:

Усюсюсик 6 октября 2013 19:40

мудак лысый, что кричит "пошумим блеать", послушай парней.. гони нахуй ссаным веником таких эмцэ.. и добавь экспрессии в свое шоу, м.б. шлюх закажи.. хотя справа еще молодец тип, его тошнит от парняги слева:horosho:

Первый Мировой 6 октября 2013 19:41

о! Брол! надо зазаплить. Норм фристайлы выжигает =))

Толя -Ice 6 октября 2013 19:43

брол как-то правдоподобней звучит!!

Усюсюсик 6 октября 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077801330)
Цитата:

быдло, как ты можешь писать такие вещи о совсем не знакомом тебе человеке, или у тебя в жизни что то не доброе случилось, что ты так зло говном поливаешься:confused:

соси все что сосется, Рязань, блядь! я смотрю на этого кипариса и в ахуе.. еще тут вся тема таких же как я, просто они слова выбирают, а я нет.. иди сосямбу кумиру своему сделай, лох! Брол, ебать, нахуй..:D

melnikoff. 6 октября 2013 19:45

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077801343)
мудак лысый, что кричит "пошумим блеать", послушай парней.. гони нахуй ссаным веником таких эмцэ.. и добавь экспрессии в свое шоу, м.б. шлюх закажи.. хотя справа еще молодец тип, его тошнит от парняги слева:horosho:

да хватит уже...на месяц вперед языком поработал :morj:

Movs 6 октября 2013 19:46

Брол

Пиздатый поц, теперь его треки репичу :horosho:

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=7BHjFGp2aco

mayzef 6 октября 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077801338)
дуня долбоёб:facepalm:

а я бы на это посмотрел:horosho: но мироша уже слился:D

макигрант 6 октября 2013 19:49

очень не понятно.

Добрый! 6 октября 2013 19:49

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077801356)
Цитата:

Цитата:

соси все что сосется, Рязань, блядь! я смотрю на этого кипариса и в ахуе.. еще тут вся тема таких же как я, просто они слова выбирают, а я нет.. иди сосямбу кумиру своему сделай, лох! Брол, ебать, нахуй..:D

:facepalm:впизду таким зайцам доказывать тут чего то. иди лесом членосос

Усюсюсик 6 октября 2013 19:51

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077801375)
Цитата:

Цитата:

иди отсюда.. тебя убрать как нехуй делать, Рязань.. ты хуй, лох, жопа толстенная, да.. и я более не хочу тратить вещи на тебя, бомж..:D

K.ardiO 6 октября 2013 19:53

нихуя там на ютубе поклонников брола понабежало, столько дислайков и комментарии занятные. надо было его в пару с заржем, это был бы мой любимый выпуск:D джаст молодец, третий куплет подкачал только

Добрый! 6 октября 2013 19:54

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077801381)
Цитата:

Цитата:

иди отсюда.. тебя убрать как нехуй делать, Рязань.. ты хуй, лох, жопа толстенная, да.. и я более не хочу тратить вещи на тебя, бомж..:D

больной :(мне жаль тебя
хотя нет, не жаль.

Усюсюсик 6 октября 2013 19:55

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077801392)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077801381)
Цитата:

больной :(мне жаль тебя
хотя нет, не жаль.

да, чувачок, да! по ощущениям, ты с Рязани, бро..:(

SkorpIzZzZ 6 октября 2013 19:56

Джаст разочаровал:(

Servette 6 октября 2013 19:58

ВАУ, БРОЛ И ДЖАСТ, Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ:eek::eek::eek::horosho::horosho::horosho:
Показать скрытый текст

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.