![]() |
†4ΣU3† @4EU3 2h "Just это такой парень который тебя заставляет одним лиш видом хотеть дать ему в челюсть" :horosho: |
Ахуенные шоумены :seva: Показать скрытый текст
поебота :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни тот ни другой ничего из себя не представляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что МС какбэ не воспринимают Versus всерьёз. Но для начинающего Just'a - это провал. Подготовиться что мешало? Versus отличная пиар-платформа, но нет, они обязательно сделают шлак - не забыв при этом то, что Billy Millygan в первом выпуске забыл текст! Хоть бы один Versus без этого обошёлся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно царя против брола:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стираешь без ваниш :guinda::guinda::horosho: Бляяяяяяяя, что я посмотрел только что :guinda::guinda: |
Пиздец:facepalm: А мне ведь нравились песни джуста:facepalm: |
Да идите вы на хуй, видно же что джаст петух ебучий, а Брол ништяк парень и вся хуйня, что блять с хип хопом происходит, когда такие голубки выходят блять и им еще и по ебалу не дают за реп их ебанный |
Брол это вообще уебище лесное.. кто слушает его стишки тот лох ебучий, блядь.. ссанина колхозная, дешевый уебок..:( Ленчик сейчас впряжется за хоумиса, епт.. усами своими пошевелит:morj::morj: |
джаст - молодой парень:king: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/06/1573205251ab7eca940.png |
тут оказывается ,есть ценители творчества Брола)) Правильно Шнур сказал - "Любит наш народ всякое говно" |
сделали бы опрос, уверен что гей всосал бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |