![]() |
не понял прикола что все заржали на слове ваниш,упоротые какие-то) |
Цитата:
Цитата:
|
Пересмотрев еще раз батл, заметил Хохла за Джастом. |
Цитата:
|
это провал.:facepalm: а кто такой этот брол? он весь видос вывозит, там и народ в зале не хило угорает, с его модных панчей.:chet: жду пару рэпер-а vs чекер в жопе штекер.:horosho: это было бы мясо:meat: |
самое смешное из это баттла - реакция хохла на панчи мц брола |
Вообще никакой батл |
А я-бы посмотрел ещё раз Брола. Против МС Анюты :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно Джаст:horosho: |
Брол вынес! :) А Окси что-то совсем выебонить стал в стиле Татьяны Толстой. Конечно, понятно, что его на всякие гламурные тусы чаще зовут, чем Дуню, но в баттлах ему еще расти и расти до господина Пархоменко. Тоже мне мега-фристайлер. Две недели на текст или сколько он там хотел на то, чтобы что-то приличное сочинить? Ну а уж что бы с ними обоими сделал тот же Нос Эмцэ - так это представить страшно. Разная весовая категория. Но Носа против Боба я бы посмотрел с удовольствием! |
Но я видел когда-то Джаста на видео и он был другим. И я слушал когда-то Джаста и он был другим. :| |
Цитата:
|
ваще хуйня:facepalm: |
Цитата:
|
а кто понял смысл "панча" Брола: когда на улице дождь, я просто ссу? |
Ху да фак из зис??? |
Посмотрел Брола вспомнил, ребенок темноты, в свое время весилили его фристайлы из тачки с салтватором Джаст хуй какой то мерзкий В общем пара слабая |
бля, посмотрите как Хохол ржёт когда читает Брол:D:D:D |
интересно вытерпел ли мочевой пузырь хохла от смеси пива с панчами брола джаст ещё затроллил там этого брола к ебеням |
Слушал пару трэков Джаста,казалось неплохой репер. Но он настолько мудак в жизни, что никакого желания смотреть на его кривления нет желания:bad: |
даже в мавзолее Ленин делает движухи круче:trumi::trumi::trumi: |
НЕНАВИЖУ МОЛОДЕЖЬ! что этот постоянно перебивающий "джаст", что стервочки которые за его спиной хихикают над бролом. вобщем, сплошные дегенераты |
WTF это что было?!:facepalm: Худшие 17минут жизни:tomato: |
качество видоса в двух последних выпусках ухудшилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |