![]() |
А почему МЦ дуняшя Хохла в пару не зовет, ссыт что-ли?? |
Цитата:
|
ну и пиздец же, господа) клоунада та еще) один читает хуй знает как что, другой выебонит смешно) конечно выпуск сд - хайд был еще веселее, но тем не менее) раньше, помню, слышал у джаста пиздатые песенки, но ведет себя как мудак) видно, что леща не ловил пока что) |
Цитата:
|
Яндекс выдает Джастина Бибера Нет никакого эмси из Питера :morj::morj::morj: |
Кто Лемку Эмели позади Брода увидел? |
я настоящий член, а ты фалоимитатор :D:D:D бля это что за пиздец, я валялся с Брола :D:D:D |
так-то похуй, конечно, но я выдержал по 40 секунд каждого. такие пары должны оставаться в рамках клуба, минуя ютуб. |
:o кто это блять? |
На самом деле, на уровне баттла Слово. Есть мертвые моменты, но Джаст мне показался потехничнее, поинтереснее. Брол как будто из другого мира:панчи а ля привет из начала 2000-х |
Цитата:
|
отмечусь |
Цитата:
|
чет я по другому джаста представлял себе. теперь его песенки наверно по другому будут восприниматься я за ваниш в этом поединке |
мне внатуре брол больше понравился, и как человек, и как мц |
Цитата:
|
Бомбило очело у меня при просмотре, конечно. Брол - ты молодец. Судьи сосут хуй. Поэт этот сосет, пидорок с челочкой сосет. Джаст сначала перебивает, потом тоже сосет, как и судьи. Утренник ебаный. |
Повторюсь, но Джаст редкостный мудак на этом видео, Брол душевный |
послушал немного джаста, пока норм выдает, не как этот хайд и жирный |
Александр Пархоменко @Parkhom1 6 мин @norimyxxxo спасибо за предложение, из принципа готов бэтлить с @I_Love_Salo во избежание кривотолков, что в итоге я зассал. пизда хохлу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беру свои слова назад.. Брол - тонкий такой мастер церемоний..:horosho: |
Почитал каменты, понял что этот выпуск смотреть не стоит даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |