![]() |
ДЖААААААСТ |
"Меня знают как Just, но никто меня не знает". Парень отрезал фразой) |
участие в баттле проплачено пиар немодных петушков после фундамента, заложенного модными петушками |
НАХУЯ ЖДАЛ :tomato: |
хуэта полная :ma3im: |
Just из Terra Inc.? Если нет, то кто это нахуй? И кто блядь такой БРОЛ?:| |
КТО, БЛЯТЬ, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? джаст вроде из терра инк или я ошибаюсь? и вопрос как перед скачкой фильма...кто смотрел? норм не?стоит глянуть или это уровень сеймио и и1 ? |
вы ахуели что ли тут все? джаста блять никто не знает, что с форумом? вообще дикий нежданчик увидеть даню на этом шоу. |
И снова не обошлось без забытого текста :o Да ну нахер, в задницу этот выпуск версуса :| |
участники как и судьи пидорасня какая то:ma3im: |
почему эти ебланы ржут без остановки, я, видимо, один не догоняю. ситком какой-то напоминает, не смешной, зато с наложенным смехом закадровым. брол этот воще вылитый билли милиган по подаче, только слабее раз в сто. Показать скрытый текст
ТЫ СТИРАЕШЬ БЕЗ ВАНИША ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХХААХХААХА
|
некто брол это просто пиздец :D:D:D |
что за брол:confused: жаст ебать огонь |
Пиздец печаль, аж желания смотреть нет |
Джааааааааааааааааааааст :o |
Охуеть, Сиранхелия теперь рэп читает Сиранхелия |
опять слова забыты |
О. Эмели)) |
С Брола пиздец орал. Где его вообще откопали? :D Показать скрытый текст
Русский реп - это говно
|
Цитата:
|
панчи брола:morj::morj::morj::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::morj:: morj::morj::morj::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm: |
Это ещё чё за хуйня?:| |
джаст пытался вывозить забытые слова :D получилось забавно |
что за нахуй слева:morj::morj::morj: джаст что-то откровенно слабо,в свое время нравился на батлах |
блять да мой сосед Юрий после стакана водки лучше бэттлит то криплы с оксимиронами, то какие-то хуесосы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |