![]() |
думал брол чо-нибудь поадекватнее выдаст печаль но джаст бляяяяяяяяять это же просто задрот уебанский с нулевой читкой и его юморок - это просто пиздец, перебивать вообще последнее дело но брол со строчками про настоящий член и фалоимитатор, а также ваниш и т.д. - это тоже пиздец поставил дислайк на ютубе, сука, отняли 17 минут жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
а они вот когда собираются такой толпой, они только один выпуск снимают? |
Брола пригласили в качестве шоу-мена:guinda:а так, пара вздроч |
Цитата:
|
Самый слабый выпуск :o |
Цитата:
|
кто это такие? впрочем, похуй, оба скучные. но модник в очках пиздец жалкий актеришка, у него был после третьего раунда реальный шанс отхватить пизды. а брол типичный такой работяга, распечающий рэп про заводы по выходным своим корешам, хотя видно, что чувак в принципе нормальный сам по себе, да и ему, судя по всему, нравится что он делает, так что сильно не огорчиться, думаю. скучный на сей раз батол вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
ему нужно было с каменным лицом стоять? и по итогу выдать "достойный соперник, спасибо за баттл" так что ли? |
блять ну и дермище это наверное даже хуже чем битва геймяу с тем хуесосом, такой провал блять откуда эти говнари |
Джаст - дико крутой чувак, оппонента бы ему посильнее:horosho: |
Цитата:
впрочем я еще надеюсь что после эфира такибыло |
Я вообще не понимаю людей, которые считают, что брол был больше достоин победы |
Джаст какой то женственный, эрик вайс стайл |
Цитата:
|
Цитата:
а Just ещё предельно тактичен был в финальных комментариях с "кого-то поинтересней, посильней, не олдскул") |
Судьи какие то стрёмные... По мне так Брол по техничнее выглядел, но это уже на совести судей:facepalm: |
Понял одно что джаст в жизни не такой как поет в своих треках:o |
аа кто блядь такой ресторатор вообще??? |
Чуваки, мы тут с Ваней Nuttkase пересекались в городе. Тоже баттлились. Кому интересно, могу выложить видос. |
почитал, в ахуе просто, что все на брола гонят и на тех, кто за него. версус - это вовсе не его. делать ему там нечего, согласен, но как человек брол заслуживает еще большего уважения после этого видео, так как не разжег конфликт, хотя у любого другого нервы бы уже давно сдали от этих мерзких выпадов джаста. интересно было посмотреть. брол пусть продолжает фристайлами радовать народ, это у него охуенно получается, а джаст показал какой он есть. охуенный исполнитель в плеере, но никакущий вживую и без капли уважения к своему сопернику :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |