![]() |
я черный пеле - завяжу с футболом, стану продавать кофе не, пацаны, я жду следующего батла с бролом |
Цитата:
|
Брол нормальный парень с интересной подачей и стилем. Чухня в голубых очках - типичная амёбка, делающая как все. Таких типов по полторы штуки в каждом раунде. Только типы эти техничнее и не вызывают отвращения. Бролу бы чуть книжек почитать, чтобы такую хуйню не нести, и всё будет гуд. Брол должен был выиграть. |
Цитата:
вот я с клоуном и клоуничаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб понимать большинство того,что до тебя не дашло из его панчей - надо читать книжки. не сумничал,нет, потому,что и сам не понимал пару панчо, ае бла |
СЛабая пара..Брол очень скованый но победа должна была быть за ним,Джаст вообще хуже всех кого видел.. |
бля,мужики,ребята,пацаны,школьники. Брол хоть своим поведением,и нынешними моральными устоями хоть и вызывает смех там или фейспалм,но его пунчлинии,выше будут джаста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю дуня вынесет мирошу, про эту пару даже не знаю что сказать, местами конечно пиздец стыдно было смотреть :| |
Цитата:
|
1й судья - пиздец там мешки:D |
Цитата:
|
Просто пиздец можно было и не выкладывать :facepalm: Кто такой Брол :confused::confused::confused::facepalm: Что за ебучие выступление от Джаста :facepalm: разве нельзя нормально подготовиться :confused: разочарован , следующий выпуск уже не жду с предвкушением ((((((( |
Цитата:
а тут один из крутейших олдовых представителей хипхапа предлагает стрелку одному из современных модников.:horosho::horosho::horosho:твой кумир будет поебан моим,если твой не съедет:seva: |
вот серьезно, что за Брол, ебать? я впервые слышу об этом кепарике..:miha: |
у брола наверное было очень большое искушение прописать лещей этому клоуну. |
брол панчами напомнил чекера:| |
джаст ведёт себя более быдланскии, брол молодец , думал хоть один дожен был за него голос отдать? |
Цитата:
был бы пухлый, уверен, что он голоснул бы за брола |
Цитата:
|
объясните недалекому, кто такой, нахуй, Брол? чем он заслужил такую честь? что бы лайвом послушать эпичное "пошумими, нахуй!":D и стрижка эта ебанная кто такая? просветите меня, пожалуйста.. :D |
Цитата:
Так вот это его панч. :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |