![]() |
Судьи конечно пиздец. Что происходит с репом то, когда баттл судит чухня с чёлочкой мямлящая что-то про "молодой парень". Брол там точно лишний на этом празднике геев. Такое ощущение что он после смены на заводе забежал пивка хлебнуть, а это оказался гей-бар "Задний привод". |
Говорят,Дуня будет участвовать в версусе. по теме: Брол - ебанат,зачитал под свое сердце,видать.Нахуя вообще читать "под бит" без бита?Бит потому и убрали,чтобы можно было как-нибудь козырно приподать пунчлинию:facepalm:Текст,как у 5классника,ну,или как у Царя,неважно. Джаст выглядит,как хипстер,но зачитал хорошо,текст тоже в поряде,но видно,что не старался.Подъябывать соперника лишнее,конечно,на KOTD,например,если хоть слово скажешь,то все,штраф типо.На я улыбнулся,когда он полез обнимать его:D |
Цитата:
|
жду,короче,пару не Дуня вс Хохол,и даже не Дуня вс Мирон.Жду пару Дуня вс Билли Миллиган:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брол лучше был. Ваще он не вписывается в формат данного гомосятника. Поэтому как то и показался нелепым и смешным. Его участие ваще не уместно было здесь. Те кто за джаста - школьники-педерасты. Па па па па и еще па:horosho: |
остин пауэрс какой-то :o я пожал неплохо так :D |
Вот дерьмо... дешевка :bad: |
Почему брол читает а мне стыдно:confused:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брол хахахха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интернет задрот с чего ты взял что я задрот ? хочешь сказать у этого брома или как там его интернета нет.... ?:nsk: |
Нравятся треки Джаста....В лайве,как оказалось пидрилка картонная... Снеёс когда-то лидера нефелы,понтов будто Окси фит попросил....Быдлоброл пусть и не в формате данном,но выкладывался по-полной. Не пытался выдавить из себя пафоса....Хуй пойми куда катится рэп,если такие как Брол вызывают больше уважения.... Бёрдмэн вс Кэни Уэст...:|:|:| |
почему на этом версус батле все даже мастистые мс выглядят как долбаебы)))...?)брола и этого джаста не в счет) неужели стремно чуть подготовиться?)неужели без бита внутри никто не чувствует ритм?)неужели в окружении толпы можно так ТУПО ГОВОРИТЬ)?)это не чтение репа ...--- это залупа... как минимум выставлять таких против друг друга глупо...все это изрядно выплевывает говном в рупор... кто скажет что этот выпуск был несомненно крутой!:)?) .... очередной раз смотрю и разачаровываюсь.... либо им все настолько похуй на все это либо они на самом деле такие скованные и замкнутые нигеры репа русского...э да пусть осудит меня кто либо, но это не мясо и не курица жаренная это блевотня камерная смешная на уровне 100500...да и до него не дотягивает... долбаебы все забывают) как буд-то это хуйня) а долбаебы типа меня будут писать об этом, да похуй впринципе... уровень 0 ) что фристайла что заготовок) но брол тут молодец)выучил... стремно то что фристайлы мало кто читать с репа умеет... хотел бы СКАТО увидеть против когонибудь)) )всем мир!):) |
ЧТО БЛЯ??? КАК??? ЭТО КАК В ГИМНАСТИКЕ, В 2004 СИТУАЦИЯ С НЕМОВЫМ ЭТО КАК КРИСа ФРУМа ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ 3 КОЛЕСНОГО ВЕЛОСИПЕДА И ВЫИГРАЕТ 3ХКОЛЕСНИК ЭТО КАК ПЛЮЩЕНКО ПО РЕШЕНИЮ СУДЕЙ ПРОИГРАЕТ ОБЫЧНОМУ ХОККЕИСТУ ИЗ 2 ЛИГИ ЭТО КАК РОМАШИНА ПРОИГРАЕТ РЕБЁНКУ ТОЛЬКО НАУЧИВШЕМУСЯ ПЛАВАТЬ, ТОЖЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДЕЙ ЭТО КАК MARKELOVA ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОТОВ И ПОБЕДЯТ БОТЫ ЭТО-СУКА-ВЕРСУС Это моё мнение и ЭТО крик души |
Цитата:
|
Цитата:
|
OZ! Поток мыслей не выраженный в микро во фристайле)) как бы это тупо не звучало... кто такой джуст я хз ) а брол тоже не фонтан конечно, но лучше явно и я хочу сказать одно что пиздец этот версус батл) это выглядет и слушается стремно) а там я все прекрасно понял, что сказал на самом деле) ибо все это смотрится как ПЕТУШИНАЯ ВОЗНЯ )) КО КО КО vs КО КО КО ))) в большинстве случаев... как минимум так выглядит) не то что бы я хотел видеть) лишь имхо) без всяких тролей и т.п) IMHO ) :) Добавлено через 7 минут 5 секунд Потому что по инету смотреть одно , а приходишь на батл и там немного другая атмосфера , сложно становиться , говорю как тот , кто видел в живую , в живую смотреть интереснее , а Мс выступать сложнее———————————— не интересно смотреть человека который не может связать пару строчек... не интересно смотреть мс без фристайла... это не фристайл это так народ говорит друг с другом просто говорит это не реп...это скучно... хоть я и посмотрел)интригующе хоть какой-то движ, но очередной раз неоправданно... унылый уровень мц в России... нету бешенства и фанатизма от самой читки и от самого выноса опонента и вообше актерского мастерства... странно и чуждо для моего понимания... IMHO. |
как по мне,избиение младенца:o:o Джаст мог вообще не читать,тут все ясно,Сколько можно?:guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |