Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

sashq 7 октября 2013 01:47

Судьи конечно пиздец. Что происходит с репом то, когда баттл судит чухня с чёлочкой мямлящая что-то про "молодой парень". Брол там точно лишний на этом празднике геев. Такое ощущение что он после смены на заводе забежал пивка хлебнуть, а это оказался гей-бар "Задний привод".

Коламбус 7 октября 2013 01:49

Говорят,Дуня будет участвовать в версусе.
по теме:
Брол - ебанат,зачитал под свое сердце,видать.Нахуя вообще читать "под бит" без бита?Бит потому и убрали,чтобы можно было как-нибудь козырно приподать пунчлинию:facepalm:Текст,как у 5классника,ну,или как у Царя,неважно.
Джаст выглядит,как хипстер,но зачитал хорошо,текст тоже в поряде,но видно,что не старался.Подъябывать соперника лишнее,конечно,на KOTD,например,если хоть слово скажешь,то все,штраф типо.На я улыбнулся,когда он полез обнимать его:D

Усюсюсик 7 октября 2013 01:49

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1077802260)
Судьи конечно пиздец. Что происходит с репом то, когда баттл судит чухня с чёлочкой мямлящая что-то про "молодой парень". Брол там точно лишний на этом празднике геев. Такое ощущение что он после смены на заводе забежал пивка хлебнуть, а это оказался гей-бар "Задний привод".

там если оглянуться, то гомоэроты одни почти.. у одного туго яички обтянуты.. у другого - глазик кокетливо прикрыт челочкой:facepalm:

Коламбус 7 октября 2013 01:53

жду,короче,пару не Дуня вс Хохол,и даже не Дуня вс Мирон.Жду пару Дуня вс Билли Миллиган:horosho:

Усюсюсик 7 октября 2013 01:54

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077802257)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077802254)
объясните недалекому, кто такой, нахуй, Брол? чем он заслужил такую честь? что бы лайвом послушать эпичное "пошумими, нахуй!":D и стрижка эта ебанная кто такая? просветите меня, пожалуйста.. :D

Ну вот ты слышал "стираешь без Ваниш"?
Так вот это его панч. :king:

без пизды, король-королевич:king:

Потанцуем 7 октября 2013 01:57

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077802264)
жду,короче,пару не Дуня вс Хохол,и даже не Дуня вс Мирон.Жду пару Дуня вс Билли Миллиган:horosho:

а в этом есть смысл:|

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 7 октября 2013 02:00

Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1077801777)
Брол вынес! :)

А Окси что-то совсем выебонить стал в стиле Татьяны Толстой. Конечно, понятно, что его на всякие гламурные тусы чаще зовут, чем Дуню, но в баттлах ему еще расти и расти до господина Пархоменко. Тоже мне мега-фристайлер. Две недели на текст или сколько он там хотел на то, чтобы что-то приличное сочинить?

Ну а уж что бы с ними обоими сделал тот же Нос Эмцэ - так это представить страшно. Разная весовая категория. Но Носа против Боба я бы посмотрел с удовольствием!

Ты как то хуево смотрел наверное, раз пишешь про 2 недели на текст, и пишешь что Окси расти))

hmst 7 октября 2013 02:06

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1077802260)

реп тебя забыл спросить :morj:

ooZee 7 октября 2013 02:08

Брол лучше был. Ваще он не вписывается в формат данного гомосятника. Поэтому как то и показался нелепым и смешным. Его участие ваще не уместно было здесь.
Те кто за джаста - школьники-педерасты.
Па па па па и еще па:horosho:

SGFMN 7 октября 2013 02:08

остин пауэрс какой-то :o я пожал неплохо так :D

Sneky 7 октября 2013 02:12

Вот дерьмо... дешевка :bad:

OneShotForEnemy 7 октября 2013 02:13

Почему брол читает а мне стыдно:confused:...

AndreyT 7 октября 2013 02:20

Цитата:

Цитата от OneShotForEnemy (Сообщение 1077802282)
Почему брол читает а мне стыдно

потому-что ты интернет задрот и у тебя большой выбор музыки и разных вариация мс, а он где-то в глубинки где не познают суть массового восприятия, всё замкнуто и из недостаточно это очень круто в отношении находившихся там других, хоть это и остаётся для тебя посредственно

OneShotForEnemy 7 октября 2013 02:22

Цитата:

Цитата от AndySly (Сообщение 1077802285)
Цитата:

потому-что ты интернет задрот и у тебя большой выбор музыки и разных вариация мс, а он где-то в глубинки где не познают суть массового восприятия, всё замкнуто и из недостаточно это очень круто в отношении находившихся там других, хоть это и остаётся для тебя посредственно

Я реп в принципе не слушаю.Просто смотришь и понимаешь что это дикая хуета.

JinoRams 7 октября 2013 02:22

Брол хахахха...

Усюсюсик 7 октября 2013 02:23

Цитата:

Почему брол читает а мне стыдно:confused:...

ебать, бездарь.. оу оу.. лютый пиздец.. колхоз стуле.. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

ooZee 7 октября 2013 02:24

Цитата:

Цитата от OneShotForEnemy (Сообщение 1077802286)
Цитата:

Цитата:

Реп в принципе не слушаешь. Реп батлы впринципе не смотришь. На хипхоп форуме вприниципи не пишешь

OneShotForEnemy 7 октября 2013 02:24

Цитата:

Интернет задрот с чего ты взял что я задрот ? хочешь сказать у этого брома или как там его интернета нет.... ?:nsk:

UltimaThyle 7 октября 2013 02:28

Нравятся треки Джаста....В лайве,как оказалось пидрилка картонная... Снеёс когда-то лидера нефелы,понтов будто Окси фит попросил....Быдлоброл пусть и не в формате данном,но выкладывался по-полной. Не пытался выдавить из себя пафоса....Хуй пойми куда катится рэп,если такие как Брол вызывают больше уважения.... Бёрдмэн вс Кэни Уэст...:|:|:|

qWeRoNe 7 октября 2013 02:29

почему на этом версус батле все даже мастистые мс выглядят как долбаебы)))...?)брола и этого джаста не в счет) неужели стремно чуть подготовиться?)неужели без бита внутри никто не чувствует ритм?)неужели в окружении толпы можно так ТУПО ГОВОРИТЬ)?)это не чтение репа ...--- это залупа... как минимум выставлять таких против друг друга глупо...все это изрядно выплевывает говном в рупор... кто скажет что этот выпуск был несомненно крутой!:)?)

....

очередной раз смотрю и разачаровываюсь.... либо им все настолько похуй на все это либо они на самом деле такие скованные и замкнутые нигеры репа русского...э

да пусть осудит меня кто либо, но это не мясо и не курица жаренная это блевотня камерная смешная на уровне 100500...да и до него не дотягивает...

долбаебы все забывают) как буд-то это хуйня) а долбаебы типа меня будут писать об этом, да похуй впринципе... уровень 0 ) что фристайла что заготовок)

но брол тут молодец)выучил...

стремно то что фристайлы мало кто читать с репа умеет...

хотел бы СКАТО увидеть против когонибудь))
)всем мир!):)

G00gle 7 октября 2013 02:36

ЧТО БЛЯ??? КАК???

ЭТО КАК В ГИМНАСТИКЕ, В 2004 СИТУАЦИЯ С НЕМОВЫМ
ЭТО КАК КРИСа ФРУМа ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ 3 КОЛЕСНОГО ВЕЛОСИПЕДА И ВЫИГРАЕТ 3ХКОЛЕСНИК
ЭТО КАК ПЛЮЩЕНКО ПО РЕШЕНИЮ СУДЕЙ ПРОИГРАЕТ ОБЫЧНОМУ ХОККЕИСТУ ИЗ 2 ЛИГИ
ЭТО КАК РОМАШИНА ПРОИГРАЕТ РЕБЁНКУ ТОЛЬКО НАУЧИВШЕМУСЯ ПЛАВАТЬ, ТОЖЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДЕЙ
ЭТО КАК MARKELOVA ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОТОВ И ПОБЕДЯТ БОТЫ
ЭТО-СУКА-ВЕРСУС
Это моё мнение и ЭТО крик души

OZ! 7 октября 2013 02:37

Цитата:

Цитата от qWeRoNe (Сообщение 1077802297)
почему на этом версус батле все даже мастистые мс выглядят как долбаебы)))...?)брола и этого джаста не в счет) неужели стремно чуть подготовиться?)неужели без бита внутри никто не чувствует ритм?)неужели в окружении толпы можно так ТУПО ГОВОРИТЬ)?)это не чтение репа ...--- это залупа... как минимум выставлять таких против друг друга глупо...все это изрядно выплевывает говном в рупор... кто скажет что этот выпуск был несомненно крутой!:)?)

....

очередной раз смотрю и разачаровываюсь.... либо им все настолько похуй на все это либо они на самом деле такие скованные и замкнутые нигеры репа русского...э

да пусть осудит меня кто либо, но это не мясо и не курица жаренная это блевотня камерная смешная на уровне 100500...да и до него не дотягивает...

долбаебы все забывают) как буд-то это хуйня) а долбаебы типа меня будут писать об этом, да похуй впринципе... уровень 0 ) что фристайла что заготовок)

Сам понял че написал:D

Ashman 7 октября 2013 02:41

Цитата:

Цитата от qWeRoNe (Сообщение 1077802297)

....

Потому что по инету смотреть одно , а приходишь на батл и там немного другая атмосфера , сложно становиться , говорю как тот , кто видел в живую , в живую смотреть интереснее , а Мс выступать сложнее

qWeRoNe 7 октября 2013 02:42

OZ!

Поток мыслей не выраженный в микро во фристайле))
как бы это тупо не звучало...
кто такой джуст я хз ) а брол тоже не фонтан конечно, но лучше явно

и я хочу сказать одно что пиздец этот версус батл)

это выглядет и слушается стремно)
а там я все прекрасно понял, что сказал на самом деле)

ибо все это смотрится как ПЕТУШИНАЯ ВОЗНЯ ))

КО КО КО vs КО КО КО ))) в большинстве случаев...
как минимум так выглядит)
не то что бы я хотел видеть)
лишь имхо) без всяких тролей и т.п)
IMHO )
:)

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Потому что по инету смотреть одно , а приходишь на батл и там немного другая атмосфера , сложно становиться , говорю как тот , кто видел в живую , в живую смотреть интереснее , а Мс выступать сложнее

————————————

не интересно смотреть человека который не может связать пару строчек...
не интересно смотреть мс без фристайла...
это не фристайл это так народ говорит друг с другом просто говорит это не реп...это скучно...
хоть я и посмотрел)интригующе хоть какой-то движ, но очередной раз неоправданно...
унылый уровень мц в России... нету бешенства и фанатизма от самой читки и от самого выноса опонента и вообше актерского мастерства... странно и чуждо для моего понимания...
IMHO.

BEGDAN 7 октября 2013 03:37

как по мне,избиение младенца:o:o Джаст мог вообще не читать,тут все ясно,Сколько можно?:guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.