![]() |
не стал до конца досматривать один шляпа какая то а второй прыгает в своем обоссанном пальто :o:bad: |
Брол кстати по оригинальнее и по угарнее соперника будет. а Джуст какой-то не запоминающийся очередной мс с забытым текстом, наверное специально забыл. короче судьи - судьи. Цитата:
|
темка то шумная:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстати, я бы вот себя так же, как и джаст повёл. ибо брол - бездарь. и его выступление на версус олицетворяет русскиреб |
Брол смешно, Джаст обидно. Я думал Даня сейчас оденет его полностью в шкуру кролика и съест, но нет, как то все не сложилось. |
Дуня проиграет в финале Добавлено через 5 минут 44 секунды http://vk.com/club461155 - группа БролаПетр Петров брол сказал настоящий член всегда лучше Митяй Десятый Судьям бабки дали Джастин бибер гавно стайл кривозуб муторный, Брол - андер четкий расклад! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Личный сайт Брола всё объясняет http://broltryrap.ru/ :facepalm::facepalm: |
странно что участников еще не сравнили с оксимироном |
самый худший выпуск |
Цитата:
|
это не версус нахуй, а парад уродов какой-то :|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпуск и правда самый ебаный, но Джаст красавчик всяко, хоть и огорчил |
А мне в этой паре больше Брол вкатил Хотя так слушать не стал бы :| |
Говно пиздец |
Вложений: 1 судьи то на игле сидят?:| |
че было с первым судьей, вы его взгяд видели:| так слабый версус этот, пацанскорайоный рэп на модном версусе не прокатил)) Джаст как то не спартивно себя вел но тут он был лучше хотя и хуево выступил.... Бролу раслабиться что ли надо... Ну я думаю сложно так когда в тебя ото всюду камерами тычат)))) |
шо за хуйня:o |
Брол был лучше:o ну и панчи у него, конечно же, лютые :horosho::horosho::horosho: |
Чё за джаст? Отвратительный тип |
Этот версус это вообще апогей нынешнего русского репа. Старпёры-бездари и педики с дабл раймами:o |
Цитата:
|
Cудьи мудаки в каждом выпуске! мб это друзья ресторатора, я не знаю, как судьи для рэп-баттла это полный провал:tomato: Габоныч единственный адекват, почаще бы он приходил! Брол интересный персонаж, первый раз вижу, повеселил от души) а джаст это просто какое то нереальное хуйло, я вообще не понял что произошло. ведет себя как уебан. блевать под его рЕп охото. с криплом ему побатлиться охота, ага щас. нахуй пошёл чёлкастый пидр |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |