![]() |
я вот кстати думал в этом выпуске зарж будет:seva: мне показалось что брол под сд косил своими вечными широкими зевками аля похуист стайл но потом сорвался "чувак ну нахуя ты меня сбиваешь?" :boyara::o |
а в чем панч то про ваниш? пиздец. че все так смеются как долбаебы? :confused: |
http://vk.com/videos-461155?z=video-461155_136697051%2Fclub461155 фристайл брола =\ чо то как то напоминает чо то 45 секунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора тут РаМзу отметится)Брол модочага ...Только не пойму почему его не выбрали( |
Цитата:
судьи пошли на поводу у школоты ебаной тож фейспалм полный (два гомогея и барабанщик без мнения) брол хоть и был плох, местами нелеп, но тут он выиграл по чесноку, а панч про ленина крутой, как я считаю. СД, заметьте, хоть тоже себя вел развязно, при этом слушал оппонента и не перебивал его Дуне желаю раскатать обоих своих противников, хоть он и конкретно сдал последнее время, как автор песен и стихов. П.С. Надеюсь позорного модника джаста кто-нить рубанет в ближайшее время. :chet: |
Так себе выпуск!!!:bad: Не досмотрел до конца. |
Кстати Джаст этот ваще малолетний уебан с пидерской рожей и судя по его поведению -- завышенным ЧСВ! :eek: Хотя выступил он ни чуть не лучше оппонента (я бы даже сказал хуевей), хотя обо отборное говно, но нахуя так себя неуважительно вести на камеру?? |
Ахахха, такие смешные оба , но Брол это пиздец... |
Кстати я как-то писал что охуел с уебанства рэпера Хохла! Но блять по сравнению с этими вот персонажами, которых пихают последнее время типо Джаста и Мяо -- он отец рэпа блядь! |
вы заметили что за джаста одни геи? и на в ерсусе и на этом форуме ? пидорасы поддерживают пидорасов |
Цитата:
Ну и что,что Брол квадратно зачитал,в конце концов это был батл.Джаст - борзый немтырь. Позорище,а не версус. Всегда судейство раздражало,но это уже откровенное издевательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вот у Джаста есть заебатые треки! Но вот после увиденого я их уже буду воспринимать по другому, очень жаль!( |
Чуваки кто за брола!!!Нахуй этого хлыща Даню,кого ему посильней он даже Брола не вывез.Судьи мудаки!Пусть участникам пару дублей на предстовление дают,а то это это хуйня , меня зовут даня не кто меня не знает не чо я не знаю... все..Другой,я Брол не хуя не знаю не хуя не понимаю..все! |
Джасти молодчик!:horosho: Порадовал) Брол - ну, это оппонент Джигану , думаю)))) |
Цитата:
|
кстати это не первое его видео, я про бролла, джаст писал такие когдато(:D |
Шо то хуйня,шо это хуйня,но на высокое искусство это и не претендует. А вот типку в очечах,стоило бы ебало вывихнуть за поведение,неуместные пафосные понты и какое то ну совершенно пидарское отношение к противнику. Вот бывают гомосапиенсы,такие видишь вроде впервые,но сражу понимаешь,что перед тобой редкостный мудак |
)))))) ну все, камеди клаб и проч.хуйиня теряют актуальность и рейтинг! версус камеди батл |
Ну брол чуть получше, хоть на нигера по одежке похож. Этот джус какой-то пидарок, надо таких валить. |
Цитата:
И вот потом смотришь на него, и складывается впечатление что тебя грубо наебали. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |