Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

Seven-Music 7 октября 2013 10:22

а я так то джаста другим представлял.

Nirva 7 октября 2013 10:23

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077802643)
Цитата:

Цитата от ForzaBecks (Сообщение 1077802568)
Cудьи мудаки в каждом выпуске! мб это друзья ресторатора, я не знаю, как судьи для рэп-баттла это полный провал:tomato: Габоныч единственный адекват, почаще бы он приходил! Брол интересный персонаж, первый раз вижу, повеселил от души) а джаст это просто какое то нереальное хуйло, я вообще не понял что произошло. ведет себя как уебан. блевать под его рЕп охото. с криплом ему побатлиться охота, ага щас. нахуй пошёл чёлкастый пидр

+ подпишусь под твоим мнением без раздумий. Как можно однозначно сказать,что Брол хуета? Он давил, как настоящий борец,ни на секунду не расклеился,был уверенный. И панчи его,если задуматься,многосмысленные. Даже с этим ванишем:понятно же,что ванишем стирают только нежные тонкие штучки(атрибутика пидорасов).И помимо этого море панчей было.Наверное просто все дело в том,что Брол не раскручен как Окси,который нес такую херню,похлеще броловской,но ему дали предпочтение из-за стадного чувства.( Походу пединькие судьи- увидели в Джасте анального партнера.)
Ну и что,что Брол квадратно зачитал,в конце концов это был батл.Джаст - борзый немтырь. Позорище,а не версус. Всегда судейство раздражало,но это уже откровенное издевательство.

Я вот наблюдал пару твоих постов. Почему ты всегда находишь "скрытый смысл" там где его нет? У Брола, как по мне, все просто, и да, для многих модников и гомосексуалистов - Джаст, это йоу, строго. Но... Я многогранного смысла у Брола не услышал, по мне, там все прямо и ясно. Но прямоту и ясность, как я говорил выше, берут на смех педерасты и колготники.

w1nd 7 октября 2013 10:24

оу джаст? удивлен его визитом

брол хуевый что пиздец. его братва действительно должна была умереть со стыда, когда речь пошла про члены.

джаст раздолбай, слажал да...но запас нихуевый за плечами. посмотрел бы еще с ним выпуск.

МишаMAG 7 октября 2013 10:29

Джаст выйграл по праву, рифмы как надо. панчи тоже. а тот долбоящер вообще читать не ум еет

6 o'clock 7 октября 2013 10:30

Блин просто раздражал Джаст, когда перебивал, ты можешь встать спиной, танцевать, да хоть самому себе отсосать, чтобы изумить публику, однако перебивать соперника это пиздец. Брола старался воспринимать серьезно, но панч про члены просто жесть, я заржал как труженик труда. Брол - кстати очень подходящий псевдоним для него. Победил конечно Джаст, но своими выходками все впечатление испортил.

BOOGAGASHEN'KA 7 октября 2013 10:31

судья Паша какой то из этих, из педиков карачи

loko-roma 7 октября 2013 10:32

всё же если и выбирать из говна, то брол больше победы заслуживал. хоть и еблан он какой-то, несущий несуразицу в основном, но забавные моменты были у него. джуст этот из той категории людей, которым хочется уебать просто за то, что они существуют. глиномес печальный.

LastUtopian 7 октября 2013 10:33

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1077802776)
джаст раздолбай, слажал да...но запас нихуевый за плечами. посмотрел бы еще с ним выпуск.

все для Вас

Seven-Music 7 октября 2013 10:34

каким бы не был этот раунд уебищным, как бы они оба уебищно не выступили -
но это первый выпуск где видно соперничество обеих сторон,
какая то неприязнь к друг другу,
настоящий баттл что ли!
намного лучше смотреть такое соперничество нежели когда скромный Крипл который морозит хуйню на оппонента, делает это на респекте!
если последующие раунды будут иметь такую атмосферу, но только лучше реализованны,
думаю это будет зрелищно!
а вообще я бы на месте Ресторатора намеренно сталкивал лбами рэперков, у которых на почве музыки были конфликты!

loko-roma 7 октября 2013 10:34

и, блять, что это за рифмовка на глаголы, и аля кровь-любовь, где орги выкопали этих чудаков на букву "м" непонятно.

Вла-Да 7 октября 2013 10:36

Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт :D
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все.

loko-roma 7 октября 2013 10:39

Цитата:

Цитата от Seven-Music (Сообщение 1077802806)
намного лучше смотреть такое соперничество нежели когда скромный Крипл который морозит хуйню на оппонента, делает это на респекте!

ну хз, мне, например, понравилась атмосфера их баттла с мироном, оба угорали над удачными панчами друг о друге, нахуй она нужна, эта агрессия излишняя.

Цитата:

Цитата от Seven-Music (Сообщение 1077802806)
а вообще я бы на месте Ресторатора намеренно сталкивал лбами рэперков, у которых на почве музыки были конфликты!

вот на сд с жонибоеем интересно будет глянуть. правда там в одну калитку дениска ебанет пузатого, если тот своё отношение не изменит к версусу.

LastUtopian 7 октября 2013 10:51

и грув, там прокач - это для лохов. главное заверстать, как оксимирон. а если не верстаешь, как оксимирон - то он не хочет тебя пиарить, и ты должен победить всех его клонов, прежде чем схлестнуться с гуру репа из ландиниума.

Bellief 7 октября 2013 10:52

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077802798)
всё же если и выбирать из говна, то брол больше победы заслуживал. хоть и еблан он какой-то, несущий несуразицу в основном, но забавные моменты были у него. джуст этот из той категории людей, которым хочется уебать просто за то, что они существуют. глиномес печальный.

Ты ебнулся ? Какая победа, за строчку " Ты стираешь без ваниша " уже можно его нахуй посылать, как за самый полоумный текст.

JudFai 7 октября 2013 10:54

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077802811)
Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт :D
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все.

:horosho::horosho::horosho: Даже добавить нечего

babangida 7 октября 2013 10:56

детишки реально ебанулись на версусе этом ссаном.
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок

Kansas City Shuffle 7 октября 2013 10:57

Цитата:

Цитата от 2013-й (Сообщение 1077802593)
http://vk.com/videos-461155?z=video-461155_136697051%2Fclub461155
фристайл брола =\ чо то как то напоминает чо то
45 секунда

лол,решил не заморачиваться и старое зачитать на версусе:morj:

vs. 7 октября 2013 10:58

забавное избиение младенца)

Коламбус 7 октября 2013 11:01

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077802854)
забавное избиение младенца)

кто кого,по-твоему,избил?просто здесь 50% говорят,что Брол выиграл в сухую,но судьи пидарасы,а другие 50% говорят,что Джаст красава сделал все,но судьи пидарасы,поэтому,нихуя не понятно про кого же ты говорил:)

Леша Сандро 7 октября 2013 11:04

Брол намного лучше воспринимается, добрый, адекватный человек, нежели этот беспонтовый щегол в очках. Судьи мудаки и параша. Баттл для петухов.

loko-roma 7 октября 2013 11:06

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077802838)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077802798)

Ты ебнулся ? Какая победа, за строчку " Ты стираешь без ваниша " уже можно его нахуй посылать, как за самый полоумный текст.

да он туповат, кто спорит, и текста его залупа, пара удачных панчей была, мксимум. но петух в очках совсем нулевой и не сделал совсем нихуя. выбор тут из двух зол как бы. я хз за джаста этого, никогда о таком не слышал даже(как и о броле), но взглянув на этот батол, у меня впечатление сложилось, что это его первые текста вообще в репе.

Дима Троян 7 октября 2013 11:06

брола напомнило
Брол

Azov-ded 7 октября 2013 11:09

Нахуй я это смотрел:facepalm::facepalm::facepalm:

MiKaz 7 октября 2013 11:19

http://cs303713.vk.me/v303713071/5d6a/1YrT0iv_eMA.jpg

Begemott 7 октября 2013 11:26

Брол конечно уебан тот ещё, но я бы наверное даже за него проголосовал, так как Джаст прям мразь отменная, без базара можно выёбываться, но нужно же выёбываться по делу. А тут по репу то был одинаково тухло, а этот гомосек ещё позволял себе так себя вести. В принципе, плотный лещ от Брола был бы вполне уместен. Если включить максимальную объективности, то вердикт таков - боевая ничью двух уебанов :horosho:

Раньше слушал Джаста в плэере, есть много ахуенных треков. Ожидал увидеть нормального чувака, но теперь дико разочарован и пожалуй больше не смог воспринимать серьёзные песни, от такого уебана :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.