![]() |
Цитата:
судьи-таки пидорасы, единогласно Цитата:
|
Цитата:
|
Да, далеко до 8 мили :guinda::guinda: Откровенно хуета |
для такого формата очень хорошо подошел бы Стас Херова Жесть. Он хоть бы фристайлом и харизмой разбавил эти унылые разговоры реп-певцов,способных звучать лишь в записи |
Цитата:
рифмы, панчи - все у него на месте. пусть панчи не все хорошие, пусть слова забыл, но напротив него стояло просто НЕЧТО) Может Джаст и перегнул палку в поведении, но это вопрос другого плана. Каким образом это может отразиться на очевиднейшей победе - я хз) |
Цитата:
|
Недавно моя рука чуть мне лицо не поломала в припадке фейспалма, в твиттере увидел что Басота что-то там корябает на Версус баттл и MC Анюта тоже, это же будет самая эпичная битва, блять :facepalm: |
Цитата:
|
сказал проиграл А справа чувак косит под джубили |
Джаст конченый усосок,внатуре перебивал,и стёб его ещё сука злощавый...я так ждал,что этот брол ему в ебач втащит.Да и вообще брол намного пизже застелил,именно зачёл как рэп,а не как стишки на утренники. В общем джас ссанина ещё та!Судья уебаны что так голосовали...Брол чем-то по флоу напоминает Рекета |
Ебать этот Джаст петух какой-то, с такой хипстерской внешностью и мразотным поведением, прям въебал бы ему. Брол красава, очень порадовал:horosho: |
Цитата:
|
Не думал, что Джаст такой модный посан. На мп3 его гораздо приятнее слушать. Хотя, если бы текст не забывал и не занимался шоуменством, было бы неплохое выступление. А Брол — тут без слов, конечно. Прям какой-то самый хуёвый выпуск батола СЛОВО с печальными ноунеймами. |
Цитата:
ума не приложу как так, флешмоб троллинг не иначе)) |
бля что вы выебоните тут дружно все на джаста? ну вышел ну поугарал. ну забыл слова чучуть да и похуй пидарасом его еще кличите - да вы нихуя этого человека то не знаете но при этом вешаете свои ебаные ярлыки:boyara: брол в любом случае проебал по честному ваниш:meat::horosho::seva: в жизни джаст заебатый чел и даже без очков прикиньте перебивал только - вот это да не есть хорошо, в остальном разьеб брола :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что по трекам Джаст оставлял совсем другое впечатление, но ничего херового в его имидже не вижу. Насчет того, что перебивает, то есть мамку в тексте выебать или телку шлюхой назвать - это норм, это всего лишь баттл, а перебить соперника - это все, пиздец. |
никому кроме меня голос брола не напомнил озвучку злодеев в старых мультиках что-ли?:anddee: |
Цитата:
|
Кто такой Джаст - не знаю, за Брола, что то слышала, на какой то тусе в Питере. Но не более. В целом конечно очень печально и грустно смотреть на это... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |