Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

MentalAttack 7 октября 2013 11:27

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077802860)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077802854)
забавное избиение младенца)

кто кого,по-твоему,избил?просто здесь 50% говорят,что Брол выиграл в сухую,но судьи пидарасы,а другие 50% говорят,что Джаст красава сделал все,но судьи пидарасы,поэтому,нихуя не понятно про кого же ты говорил:)

хоть в чём-то противоборствующие стороны сходятся:guinda:
судьи-таки пидорасы, единогласно

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077802889)

:guinda::guinda::guinda:

Black Lodge 7 октября 2013 11:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077802850)
детишки реально ебанулись на версусе этом ссаном.
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок

репер БРОЛ кстати котируем в кругах разных ШАВОК, ГРАФФИТЧИКОВ а так же разных ВЕГАНОВ И СТРЕЙТЭДЖЕРОВ. ну и юзерам сайта друГОЙ хипхоп

MaGnitar 7 октября 2013 11:34

Да, далеко до 8 мили :guinda::guinda:
Откровенно хуета

ForgoTTeN 7 октября 2013 11:39

для такого формата очень хорошо подошел бы Стас Херова Жесть. Он хоть бы фристайлом и харизмой разбавил эти унылые разговоры реп-певцов,способных звучать лишь в записи

vs. 7 октября 2013 11:41

Цитата:

Цитата:

кто кого,по-твоему,избил?просто здесь 50% говорят,что Брол выиграл в сухую,но судьи пидарасы,а другие 50% говорят,что Джаст красава сделал все,но судьи пидарасы,поэтому,нихуя не понятно про кого же ты говорил:)

про Джаста само собой)
рифмы, панчи - все у него на месте. пусть панчи не все хорошие, пусть слова забыл, но напротив него стояло просто НЕЧТО)
Может Джаст и перегнул палку в поведении, но это вопрос другого плана. Каким образом это может отразиться на очевиднейшей победе - я хз)

Nirva 7 октября 2013 11:51

Цитата:

2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок

Да тут по более вывод на чистую воду пидорасов, прямо как ты учил :)

MF Лютый 7 октября 2013 11:54

Недавно моя рука чуть мне лицо не поломала в припадке фейспалма, в твиттере увидел что Басота что-то там корябает на Версус баттл и MC Анюта тоже, это же будет самая эпичная битва, блять :facepalm:

MaGnitar 7 октября 2013 12:01

Цитата:

Цитата от лео анрелизед (Сообщение 1077801280)
Знаете что? Я конечно понимаю, что я всего лишь обычный пользователь форума, и что моё мнение всем похуй, но я пожалуй его выскажу. Я думал, что хуже сэймяу быть уже ничего не может. Я ошибался. Выбирать между Бролом и между Джастом, это как выбирать между ведром говна и ведром блевотины. Зачем было организовывать эту хуиту? Они оба плохи, каждый плох по - своему. Один кривляется и ведет себя как быдло - альфач со школьной дискотеки и забывает текст. Второй вообще блять без комментариев. Хочет выглядеть как олдскульнуе читари 90х, но выглядит как помесь репера Сявы и алкоголика - синяка Вани, который сдает бутылки и хуярит на заводе в 2 смены. Короче, науй, нахуй ваш бэттл. Я буду ждать следующую пару, а у этих отберите микрофоны и запретите им читать, быть может тогда гнойная параша " русский рэп " станет хоть чуточку менее гнойной и менее парашей.

Эту хуету серьёзно воспринимать нельзя

Еll1ght 7 октября 2013 12:05

сказал проиграл
А справа чувак косит под джубили

JKZZERO 7 октября 2013 12:09

Джаст конченый усосок,внатуре перебивал,и стёб его ещё сука злощавый...я так ждал,что этот брол ему в ебач втащит.Да и вообще брол намного пизже застелил,именно зачёл как рэп,а не как стишки на утренники.
В общем джас ссанина ещё та!Судья уебаны что так голосовали...Брол чем-то по флоу напоминает Рекета

Евгений Крамар 7 октября 2013 12:14

Ебать этот Джаст петух какой-то, с такой хипстерской внешностью и мразотным поведением, прям въебал бы ему.

Брол красава, очень порадовал:horosho:

vs. 7 октября 2013 12:14

Цитата:

Цитата от лео анрелизед (Сообщение 1077801280)
Знаете что? Я конечно понимаю, что я всего лишь обычный пользователь форума, и что моё мнение всем похуй, но я пожалуй его выскажу. Я думал, что хуже сэймяу быть уже ничего не может. Я ошибался. Выбирать между Бролом и между Джастом, это как выбирать между ведром говна и ведром блевотины. Зачем было организовывать эту хуиту? Они оба плохи, каждый плох по - своему. Один кривляется и ведет себя как быдло - альфач со школьной дискотеки и забывает текст. Второй вообще блять без комментариев. Хочет выглядеть как олдскульнуе читари 90х, но выглядит как помесь репера Сявы и алкоголика - синяка Вани, который сдает бутылки и хуярит на заводе в 2 смены. Короче, науй, нахуй ваш бэттл. Я буду ждать следующую пару, а у этих отберите микрофоны и запретите им читать, быть может тогда гнойная параша " русский рэп " станет хоть чуточку менее гнойной и менее парашей.

в том то и дело, что ты будешь ждать следующую пару. а значит данное ШОУ полностью себя оправдывает) хороший на самом деле рецепт у ребят - мешать грамотных исполнителей с недотепами, лишь бы личность была на слуху хоть более менее. и вот ты уже заходишь в тему чтобы высказаться. и вот ты читаешь тонны комментов, с которыми не согласен. и вот ты рожаешь еще один подобный коммент) как итог: шоу реально популярно среди ребятишек, о нем говорят, причем на серьезных щщах, со спорами, руганью и всеми вытекающими. респект организаторам

so.happy 7 октября 2013 12:15

Не думал, что Джаст такой модный посан. На мп3 его гораздо приятнее слушать. Хотя, если бы текст не забывал и не занимался шоуменством, было бы неплохое выступление.
А Брол — тут без слов, конечно. Прям какой-то самый хуёвый выпуск батола СЛОВО с печальными ноунеймами.

CSC 7 октября 2013 12:16

Цитата:

Цитата:

ладно б 1 коммент на страницу за Брола, но столько,
ума не приложу как так,
флешмоб троллинг не иначе))

МоняМоничев 7 октября 2013 12:19

бля что вы выебоните тут дружно все на джаста?
ну вышел ну поугарал.
ну забыл слова чучуть
да и похуй

пидарасом его еще кличите -
да вы нихуя этого человека то не знаете
но при этом вешаете свои ебаные ярлыки:boyara:

брол в любом случае проебал по честному

ваниш:meat::horosho::seva:

в жизни джаст заебатый чел
и даже без очков прикиньте

перебивал только - вот это да не есть хорошо, в остальном разьеб брола

:boyara:

hfbu11 7 октября 2013 12:20

Цитата:

у тя насчет версуса плотно бомбит, я как заметил

МоняМоничев 7 октября 2013 12:20

Цитата:

Цитата от Евгений Крамар (Сообщение 1077803011)
Ебать этот Джаст петух какой-то, с такой хипстерской внешностью и мразотным поведением, прям въебал бы ему.

Брол красава, очень порадовал:horosho:

:boyara::boyara::boyara::seva::seva::meat::meat::h orosho::horosho::horosho::horosho: женя женя ахахаах

LastUtopian 7 октября 2013 12:22

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077803026)
ну вышел ну поугарал.
ну забыл слова чучуть
да и похуй

кстати особо агрессивные ребята с кавказа тоже так друг друга оправдывают обычно) берешь только лучшее от братских народов?

МоняМоничев 7 октября 2013 12:25

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077803031)
Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077803026)
ну вышел ну поугарал.
ну забыл слова чучуть
да и похуй

кстати особо агрессивные ребята с кавказа тоже так друг друга оправдывают обычно) берешь только лучшее от братских народов?

ахуеть как пиздато ты остришь. ты там у своих поспрашивай а то я что то хуй знает просто как у вас принято бро:boyara:

Kansas City Shuffle 7 октября 2013 12:27

Цитата:

Потому что нихуя не происходит в репе больше,что еще обсуждать:(

Лайтик 7 октября 2013 12:28

Согласен, что по трекам Джаст оставлял совсем другое впечатление, но ничего херового в его имидже не вижу. Насчет того, что перебивает, то есть мамку в тексте выебать или телку шлюхой назвать - это норм, это всего лишь баттл, а перебить соперника - это все, пиздец.

cl123 7 октября 2013 12:30

никому кроме меня голос брола не напомнил озвучку злодеев в старых мультиках что-ли?:anddee:

S1z0R 7 октября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077803049)
никому кроме меня голос брола не напомнил озвучку злодеев в старых мультиках что-ли?:anddee:

есть такое мужик ,злых волков каких то

Anna_vt 7 октября 2013 12:33

Кто такой Джаст - не знаю, за Брола, что то слышала, на какой то тусе в Питере. Но не более.
В целом конечно очень печально и грустно смотреть на это...

cl123 7 октября 2013 12:34

Цитата:

Цитата от S1z0R (Сообщение 1077803052)
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077803049)

есть такое мужик ,злых волков каких то

по мне так тролли и орки всякие:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.