![]() |
Цитата:
|
Вообще Брол лучше выступил. Хотя он не батловик... |
Цитата:
забавное смещение приоритетов |
Цитата:
хуй знает, что так все кипятком ссут на джаста :facepalm: народ в конец ебанулся :| |
Лол тут прямо бой кличко-поветкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаст очень заебатый исполнитель, но тут как-то серенько совсем, процентов на 20 от того, что может. Форум удивляет, вы что реально все Джаста не знаете, тип со времен 7 офа, если не раньше рвет на батлах... Брол это дикий трэш конечно... |
Карандаш обиделся уже даже на само предложение принять участие в бэтле :chet: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/07/256363525284f407069.png Цитата:
|
С дикцией еще беда у товарища, который до сих пор живет в Ленинграде и все никак не хочет переехать в Сэйнт Пи. Второй очень стеснялся в первом раунде, а когда понял, что по лицу ему не ударят, то начал искрометно юморить. Я думаю, что при личном присутствии меня бы даже не улыбнули все эти замечательные панчи. Оцениваю годность сего батла в семь джонибоев. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
с гопаря поржал:D |
Вы заебали ребят, джаст нормальный мц вполне. Ну из молодых он не уступает, или не уступал всяким джонибоем в лучшие их годы. Другое дело, что поведение у него тут конечно, не алё. В любом случае у джаста немало хороших трейков именно батловых. Другое дело, что тут он выступил плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаст же пиздюк еще вроде? вот и ведет себя свойственно |
Ты стираешь не ванишем |
что это за рэп баттл, который судят люди не имеющие ничего общего с РЭПБАТЛАМИ. Это футбол судить, позвать доярок. Ребята...конечно в этом раунде слабые, именно для батлов. Но Брол однозначно лучше подготовился и выступил лучше. |
Цитата:
|
Джаст сделал хуево и неуважительно. Брол сделал очень хуево и уважительно. Обоим в жопу по микрофону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |