![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вообще из всех выпусков, только оксимирон и топор круто выступили, ну и хайд еще в принципе, только их из выступающих можно еще приглашать... |
Ну Нойз уже ответом Топора убрал :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/07/16696452528f42e735b.jpg |
НАДО ДРОНАСА ИЛИ СВЕТЛЯЧКА В БАТЛ.МЯСО БУДЕТ |
Цитата:
|
Джаст крутой! :horosho: Отлично валит, рад за него :) |
А я думал, как же versus собирается монетизировать. А теперь все понятно - продавать места всяким Бролам.:morj: Блин, Брол реально из 90х выпал как будто. |
Цитата:
|
Я понял. Нормальные версусы выкладываются раз в две недели. После пиздатых пар обязательно идут промежутки с долбоебами.:horosho: |
Цитата:
|
от джаста большего ждал немного.дико веселят комменты вк "пидор какой то выиграл,брол круче был,тот текст забыл" :facepalm::facepalm::facepalm: |
джаст и вел себя, как рэпартист постарше и в целом смотрелся академичнее, более взрослее) а чувак, который "ща, третий ваще мясо будет" и "нахуя ты сбиваешь" - болен, причем серьезно болен рус рэпом, клиника. Кроче, джаст смотрелся как кендрик или тайлер против сявы. Зрелище жалкое, не в пользу последнего, но представляющее из себя огромный исторический интерес, как событие, в котором столкнулись два менталитета, новый-прогрессивный-европейский-западный и старый-патриархальный-россиянский. чисто с этой точки зрения - отличный выпуск, показательный. |
Цитата:
люди тут чето пишут мол - "жаст упал в моих глазах из-зза того как он себя повел" типа клоун/неклоун ебать так то надо наверное было с дохуя сурьезными щами выходить :boyara::boyara::boyara: судьи тоже наговорили там пиздец - "брол потехничнее" :boyara::boyara::boyara: поэпичнее скорее |
Я так понял Топор поймал звезду,и хочет забэтлить всех и вся, ну круто че ,главно чтоб пупок не надорвал! |
мне почему-то кажется, если нойз выйдет, он всех там порешает... |
Скоро Дуня будет на батоле :bomba::horosho: |
я тоже думаю топор сольет потив нойза.нойз артист хуле:D |
я знаю кого туда надо, Драгооу! :horosho: хоть против Окси, хоть против Топоровича, Ноиза, Хохла, Дуни и т.д интересное будет :meat: |
Мне кажется, что весь этот батл и все эти "твиттер-баталии" - это большой пиар-ход |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Чё-то хуй знает. :zooninja: |
я еще никогда не видел таких убогих долбоёбов как эти 2 брол просто читает хуёво, а этот педик в очках с мерзкими зубами вообще бесит :boyara: всё хуже и хуже этот вервсос |
Кстати у Джаста такой стиль, что действительно если слушать, даже подготовленные, качественно зачитанные текста без минуса, похоже на белый стих, а под бит ахуенно звучит. Показать скрытый текст
хотя не отрецаю, что тут он выступил хуевенько
|
Сколько говна вылили на Брола, а ведь вы даже не слышали его, не знаете кто это такой и откуда :facepalm: ваши комментарии сама ценность нахуй :horosho: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
больше смотрел на реакцию хохла:morj: забавный такой тип) а судья убитый чтоле был? тот что, любит молодых мальчиков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |