![]() |
Слышал, кстати, Брола ещё пару лет назад, видосы в машине видел, вот тогда было круто :horosho: А теперешние панчи, аля "я настоящий член, ты - фалоэмитатор", конечно, пиздец :facepalm::facepalm: Цитата:
Ты знаешь, что завидовать не хорошо? :|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just изи вин на баталии, Брол..Думаю не стоит комментировать этот высер из 90х:| Бател версус набирает дикие обороты дуня,окси, нойз, кого ещё зацепят? |
Про репера а шутка была в теме? Нахуя сбиваешь, бля агонь :D |
А это ваще настоящий бабан? По постам чот не похож)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Топор обиделся на Нойза :guinda: |
а шо, нойз поет песни о добре и зле и сам мразь либеральная я хуй представлю шо он будет делать на версусе |
Цитата:
|
Цитата:
я просто охуенно обзавидовался тут петухам неизвестным каким-то, которых ни разу не слышал даже, и тебе пидорасу особенно |
Какой нахер Джамал? Топор совсем ебнулся чтоли |
Цитата:
ставят посередине комп,с тобой на связи,и напротив джонибой |
Цитата:
|
Джамал?! Блять, Топор ебанулся в край :D Джамал если и увидит вызов, то воспримет это с большой иронией на лице, тем более, что он уже 5 лет на баттлах не участвует. |
Цитата:
прими уж участие в этом батоле, хотя бы через видео связь :ma3im: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты - обиженная девочка, которая сидит в платье у монитора и плачет из за того, что её на бател не берут, это во-вторых. Правописанию поди у оксимерона учился? Показать скрытый текст
Успокойся пагхень, не гогхячись, остынь :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитаешь вас уебанов и прям стыдно становится. пц, что у вас внутри. одно говно. |
Пиздец вот это рэп, на Украина мае талант похоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |