![]() |
Фуфуфу Мне бы стыдно было такой бред на камеру нести, даже в 16 лет. Самое печальное что это заготовки:( |
Цитата:
|
Цитата:
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих |
Джаст был лучшим в этой паре |
Ху из факин брол? 0.о Вообще самый уебищный батол из всех. Джаст залажал конкретно. мс брол повеселил круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно ты обиженка, ведь тебя на версус не берут. Да? ;) Уже не знаешь, как свой бездарный реп пропиарить. Так ведь? Выпускал там какие-то уёбищные альбомы, говорил, мол самый крутой репер, а вы все дроны, при том, что сам ещё то говно деревенское :facepalm: Таких как ты вон на заводах и полях не хватает, лучше бы делом занялся, а не хуесосил каждого второго в интернете, шваль ты форумская. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй проссышь чо ты не несёшь воще, дефективный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый баттл жду, что хоть один сорвется и уебет другому:D |
Эта тема привлекает не выпуском Версус баттла) и обсуждением его) А комментариями бабангиды и руганью его с форумщиками :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого-ТО брола выкопали,хуй проссышь что за член,Just вроде на утке как-то до 4-5 раундов доходил.Но это хукйня.Самый нелепый в этом шоу-это хуй,который кричит "ПОШУМИМ БЛЯТЬ",причем так нелепо,что охото не пошуметь,а ему на грудь нассать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я этих типков не знаю и смотреть не буду. жду СД с Джонигеем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |