Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

rhinoceros 7 октября 2013 17:04

я только не пойму, какой переворот репер топор обещал, типа все гомосексуалисты реперы откроют свою тайну?

KseroN 7 октября 2013 17:05

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803710)
Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077803692)
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803686)

Ебать ты скодоумен, если тебе приятно этот бред читать.

:) если тебе приятно слушать этот выпуск версуса) то нам вообще не о чем разговаривать :D

да выпуск :facepalm:, но посмотреть раз интересно было, у Just'a есть батловые крутые треки, а вообще срачи эти читать, впизду :morj:

Всё равно сейчас самое ожидаемое :
Раут вс Хай
СД вс Джонибой
Ну и возвращение Дуни , вроде с Хохлом в паре :)

babangida 7 октября 2013 17:05

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803713)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077803709)
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803686)
ты скодоумен

из репа оксимирона такое пиздатое слово узнал, браток?

Иди нахуй со своим оксимироном вместе. Задело? А ведь я к тебе даже не обращался бля :morj: Помешанное на рэпе чучело, везде мерещатся рэперские цитатки.

ты чё такой дерзкий, на вежливый вопрос сразу нахуй. у тебя писька уже что ли волосиками покрылась. взрослый парень типа теперь, и можешь на форуме грубить?

Aight 7 октября 2013 17:06

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077803583)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077803565)
Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077803551)

Я не пидорас - это во-первых.
Ты - обиженная девочка, которая сидит в платье у монитора и плачет из за того, что её на бател не берут, это во-вторых.
Правописанию поди у оксимерона учился?
Показать скрытый текст
Успокойся пагхень, не гогхячись, остынь :facepalm:

:guinda: нихуя себе, в ворде проверил тексток?

Нет, у меня в 11 классе олимпиада по русскому была. 1 место по области. :o:horosho:

Да ты охуел так лжесловить , сапог самоварный :mad:

Saito 7 октября 2013 17:11

Потешно наблюдать Топора, который в твиттере предлагает всем подряд побаттлиться с ним. Наверное, когда очередной именитый репер отказывается, он зачеркивает его имя в специально заведенном для этого блокнотике, и хоть кто-то и скажет, что они и не проиграли, топор чувствует заметное удовольствие в виду их отказа. И затем пишет в твиттере "Не бойтесь, друзья, если вы не сможете со мной бэттлиться - я всё понимаю".

А вообще ждём, кого этот зарвавшийся долбоёб вызовет на дуэль следующим. Может это будет Вася Ноггано или Смоки Мо. Даю 100 %, что и они откажут Топору (зассут, не иначе).

Хромой Гастролер 7 октября 2013 17:13

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077803723)
Цитата:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077803709)

из репа оксимирона такое пиздатое слово узнал, браток?

Иди нахуй со своим оксимироном вместе. Задело? А ведь я к тебе даже не обращался бля :morj: Помешанное на рэпе чучело, везде мерещатся рэперские цитатки.

ты чё такой дерзкий, на вежливый вопрос сразу нахуй. у тебя писька уже что ли волосиками покрылась. взрослый парень типа теперь, и можешь на форуме грубить?

Прикинь, покрылась. Ты как помело ебучее не в свой разговор влазишь, от туда и твоя вежливость отметается впизду, а выебонить на форуме твоя прерогатива, мне вообще похуй на твои тёрки тут, нахуй ты мне пишешь, вопрос.

И кстати про рэп оксимирона, ты блядь не поверишь, он эти слова не сам придумывает, а из русского языка берет, ахуеть, да?

K0P0ЛЬ 7 октября 2013 17:17

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803742)
Цитата:

Цитата:

Прикинь, покрылась. Ты как помело ебучее не в свой разговор влазишь, от туда и твоя вежливость отметается впизду, а выебонить на форуме твоя прерогатива, мне вообще похуй на твои тёрки тут, нахуй ты мне пишешь, вопрос.

И кстати про рэп оксимирона, ты блядь не поверишь, он эти слова не сам придумывает, а из русского языка берет, ахуеть, да?

туши жопу:horosho:

Хромой Гастролер 7 октября 2013 17:18

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077803749)
Цитата:

Цитата:

жополизы боба подтянулись, добро пожаловать, мудила :horosho:

babangida 7 октября 2013 17:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нихуя, ты не только взрослый, но ещё и неприкасаемый как эллиот несс. даже написать тебе нельзя никому на форуме, настолько ты суровый парень.

тут моя прерогатива слишком скодоумна по ходу. отсекусь я лучше от такого забияки дерзкого

Masta Proof 7 октября 2013 17:21

брол победил я считаю
и тот человек который вывез бы не только репом
он же там кмс или мастер спорта
а джаст как чейз сказал внатуре на леща напрашивается максимум)

MaxW1ns 7 октября 2013 17:22

Брол сам себя убрал своим примитивнейшим текстом и исполнением, Даня Джаст как всегда не высоте. Советую посмотреть. СТИРАЕШЬ БЕЗ ВАНИШ! (с) :krik:

Евгений Крамар 7 октября 2013 17:28

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077803030)
Цитата:

Цитата от Евгений Крамар (Сообщение 1077803011)
Ебать этот Джаст петух какой-то, с такой хипстерской внешностью и мразотным поведением, прям въебал бы ему.

Брол красава, очень порадовал:horosho:

:boyara::boyara::boyara::seva::seva::meat::meat::h orosho::horosho::horosho::horosho: женя женя ахахаах

да я угарел над комментами:horosho:
Монь, давай тоже в батол. даже лучше пара на пару, как в теннисе - ты с Филей против каких-нить именитых певцов:confused:

Wistance 7 октября 2013 17:29

Видео
Брол - обычный рабочий мужик, добряк кстати с нихуёвой харизмой) Судя, например, по этому видео. На версусе он действительно был не в своей тарелке, ещё и опонент ака джасп очень неприятный тип и вёл себя как-то совсем не по челленжу.

Если конечно оценивать на 100% хладнокровно - то выиграл джасп и судей здесь винить не в чем. Хоть он и забывал текст, но пытался выкручиваться и НЕ подсматривал, что есть хорошо. Текст для версуса,кстати, брол если не на 100%, то на половину точно взял просто из ранее изданных треков. Джасп же хотя бы что-то придумал и выучил.
Если судить по-человечески - победу нужно было забрать у Джаспа хотя бы за такое свинское отношение к сопернику. :bad:

Saito 7 октября 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Wistance (Сообщение 1077803777)
Видео
Брол - обычный рабочий мужик, добряк кстати с нихуёвой харизмой) Судя, например, по этому видео. На версусе он действительно был не в своей тарелке, ещё и опонент ака джасп очень неприятный тип и вёл себя как-то совсем не по челленжу.

Если конечно оценивать на 100% хладнокровно - то выиграл джасп и судей здесь винить не в чем. Хоть он и забывал текст, но пытался выкручиваться и НЕ подсматривал, что есть хорошо. Текст для версуса,кстати, брол если не на 100%, то на половину точно взял просто из ранее изданных треков. Джасп же хотя бы что-то придумал и выучил.
Если судить по-человечески - победу нужно было забрать у Джаспа хотя бы за такое свинское отношение к сопернику. :bad:

Мне он Бабана напоминает, только у бабана голос более прокуренный.

3axap4uk 7 октября 2013 17:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077803606)
Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077803583)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077803565)
:guinda: нихуя себе, в ворде проверил тексток?

Нет, у меня в 11 классе олимпиада по русскому была. 1 место по области. :o:horosho:

после ты тире лишнее, после плачет запятой не хватает, поди вводное слово, выделяется запятыми.
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих

:D:D:D

Приторный воздух 7 октября 2013 17:32

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077803736)
Потешно наблюдать Топора, который в твиттере предлагает всем подряд побаттлиться с ним. Наверное, когда очередной именитый репер отказывается, он зачеркивает его имя в специально заведенном для этого блокнотике, и хоть кто-то и скажет, что они и не проиграли, топор чувствует заметное удовольствие в виду их отказа. И затем пишет в твиттере "Не бойтесь, друзья, если вы не сможете со мной бэттлиться - я всё понимаю".

А вообще ждём, кого этот зарвавшийся долбоёб вызовет на дуэль следующим. Может это будет Вася Ноггано или Смоки Мо. Даю 100 %, что и они откажут Топору (зассут, не иначе).

:D Вспомнил белого чела,что нигеров мочил из
*Не грози южному Централу...*:
По списку:
Тайсон
Джексон
Симпсон
Тупак
...Малик(нигеры которым удалось:guinda:)

Внутренний Голос 7 октября 2013 17:34

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077803569)
почитаешь вас уебанов и прям стыдно становится.
пц, что у вас внутри. одно говно.

один ты хороший:facepalm:

8812 7 октября 2013 17:34

тони раута против гари топора поставьте . интересно будет посмотреть бетл или хвалить друг друга станут

acka 7 октября 2013 17:35

как этот брол на версус попал?

Анонимус 7 октября 2013 17:37

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077803800)
как этот брол на версус попал?

Через постель Ресторатора:o

Внутренний Голос 7 октября 2013 17:41

очень интересно:anddee:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/07/2011935252c804d8671.jpg

K0P0ЛЬ 7 октября 2013 17:41

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803752)
Цитата:

Цитата:

успокойся,бедолага:horosho:

Хромой Гастролер 7 октября 2013 17:43

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077803815)
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077803752)
Цитата:

успокойся,бедолага:horosho:

хорошо, успешный :horosho:

3axap4uk 7 октября 2013 17:44

Брол выиграл по факту, джаст это та тема, когда, увидев чела, больше слушать не хочется никогда. Пуха на себя накинул хуй знает зачем....Крипл, опонент посильней...сам проебал бролу в чистую. Не сказать что Брол прям что-то необычное сделал, но джаста он на версусе выебал и тут спорить не о чем.

Приторный воздух 7 октября 2013 17:48

Не знаю как там и что,но досмотрел до конца с интересом,
Брол потешный такой ПАЦАН,есть минусы и можно конечно
доебаться до чего угодно,но всё же я голосую за него!
А второй,такого можно и на хуй послать,а лучше в ебучку
хлопнуть,неприятный персонаж всем своим видом,напыщенный
апломбный червь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.