![]() |
Цитата:
|
Это лучший баттл версуса с точки зрения юмора, я выхватил столько приколов с одного Брола, что до сих пор в покате. Джаст по-лучше, конечно, но он тоже ржачный тип. Брол на таких серьезных щах был , типа :"Я за тру рэп, ща я покажу этому хипстеру!", а Джаст был на отходосах по-любому)) Я не слышал ни того , ни другого до баттла, но обязательно буду смотреть их клипы, когда будет плохое настроение)) И,кстати, кто возмущается, что пацаны хотят бэттла со "Звёздами"?Это же будет просто умора!Гарри Топор vs Брол-охуенная пара! |
Цитата:
|
Брол мужик:horosho: Нормальный адекватный парень, не в своей тарелке был среди всех этих модных полупокеров, но выглядел достойно. "Стираешь без ваниш" - убило:D Джаст прикольный тип, но некрасиво себя вел, вывез только за счет шутовства своего. Судьи, кстати, те еще мудланы. Первый ваще будто только что из пизды выпал со своим объяснением, почему голос за Джаста. |
Цитата:
вот хуй знает какими такими неибовыми рифмами пунчами вам этот брол понравился реп из 90х - я наверное именно по этой причине его тогда и не слушал, предпочитая на гитарке хуярить:boyara: ну а у брола запомнил что он в клипе каком то дохуя раз пел что он "стрит найт кила" :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Ты стираешь без ваниш, все потому, что ты камушек. |
бабан давай на версус,а то скучно пздц :( |
как вообще этот Брол сюда попал?:facepalm: зачем? это друг организатора? он же не интересен абсолютно. Джаст крутой, но текст забывать нехуй, конечно. с каким-то мощным соперником - очень занятно было бы глянуть его. |
Цитата:
это плюс к его карме по жизни. |
Бабана взломали походу , либо у него тузан горит т.к сам никогда не сможет выйти на камеру , остается только тут со школьниками говнососить :o. Осуждает участников 99% из которых никогда его не будут уважать ;) |
Цитата:
|
а чем этот полупокер в очечках интересен :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан пиздов раздает :horosho: |
Цитата:
|
Ваниш! |
хочу чтоб топор носа эмцэ разьебал в щи,что фристулем что так, тестом.ибо этот хуесос ебаный чет дохуя себя пиздатым считает. и дуня чтоб мирона тоже обхуесосил.ибо мирон тоже чет себя дохуя крутым считает. лещей хочет. пусть дункан словесных ему накидает. а если потом еще боб всех четверых обхуесосит. воще заебись будет. |
Цитата:
|
не интересный выпуск:bad: брол:nsk: джаст:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОКОКО СВИН СВИНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ХИПСТОР НЕУВАЖЕНИЕ КУДААААХ К СОПЕРНИКУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |