![]() |
стираешь без ваниш:dovolen: |
Брол совсем не современного формата рэппер, заблудившийся в 90-х, но он заслужил уважение: отчеканил на одном дыхании, вел себя адекватно. Болел за земляка-Джаста, конечно. Будь я судьей, отдал бы победу Бролу. Чисто для профилактики. Джаст всё равно не потеряется на фоне остальных версусовцев, а за забывчивость стоит наказывать. З.Ы И перебивать тоже нехорошо. З.З.Ы Короче Джаст победил с большим авансом. Нужно извлечь уроки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто слушает и за этого пидарка Джаста, тот сам в душе наверное полупидарок. Таким рэп не должен быть по-любому. Это какой-то эмо-рэп тогда. Организаторы зовите нормальных персонажей. Я думаю, Брол жалеет, что этому не вкатил за кривляния. |
Не понравился мне этот Брол. |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Бабангида и позовут не придет. Подземный кот занюханных подвалов, такая тема братуля... печальный персонаж, вечно недооцененный, которому недодала жизнь, незаслуженно обижен и не признан и тд. Такие вот мысли по поводу это выпуска версус) |
пиздец напали на джаста, как будто сами все самые чоткие люди планеты бля вы сами то себя как ведёте? следите за собой? плюс ему помоему 20 лет, 80% людей которые тут комментируют что-то вроде "как себя так можно вести" вели сеяб так же в свои 20, а некоторые особенно обиженные жизнью ведут себя так по сей день, только не на экране монитора, а в своей гоп компании а реп у джаста в порядке и он как ни крути лучше чем у брола, брол не удивил ни чем и не показал ничего, так что его победа наврядле была бы правильной |
Цитата:
да и вообще нахуя писать такой текст типа с претензией на кач и ритмику (нихуя на самом деле) на батол без бита где наоборот надо юморить. а то что там брол якобы "технично нахрипел" ну хуй знает вообще да и вообще что такое техника и с чем ее едят народ координально по разному понимает |
Ну вы даете. К обоим исполнителям посредственно отношусь, но говорить что-то о том что один другого перебивал, что за ебантизм? Это и так не батл, а конкурс матерных частушек, так еще и соперника перебивать нельзя, пиздец:facepalm: |
Уйобок с права)Ебальник набить ему:tomato: |
Цитата:
|
Оба соперника были слабыми,Just уступал бролу тем,что перебевал его и забывал текст,ну а у брола текст был однако слабее,но текст не плохо заучил. Я бы голос однако за питерского эмси отдал, жду следуйщего выпуска :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю лучшая и худшая пара одинаково актуальны:D |
у бабана бомбит :| |
блядь,джаст себя как питушок ведёт,нахуй кривляца как шкура клубная,похуй какой соперник больной |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |