Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

Приторный воздух 7 октября 2013 20:05

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077804143)
Цитата:

Цитата от Приторный воздух (Сообщение 1077803828)
Не знаю как там и что,но досмотрел до конца с интересом,
Брол потешный такой ПАЦАН,есть минусы и можно конечно
доебаться до чего угодно,но всё же я голосую за него!
А второй,такого можно и на хуй послать,а лучше в ебучку
хлопнуть,неприятный персонаж всем своим видом,напыщенный
апломбный червь.

по-твоему рейп ничего не решает, на баттлах надо судить по тому, как человек себя ведёт?:o

Конечно решает,но есть сильное НО:то же не просто
так,на рифмовал неплохо,Джаст этот,подал неплохо,
но как ты знаешь есть судьба лоха...можно на отъебись
сделать можно сделать плохо.
Ну да ладно,суть моей тирады в том что:КАК ВЕДЁШЬ СЕБЯ-ТОТ И ЕСТЬ ТЫ!

Сегодня мне стыдно 7 октября 2013 20:10

:seva::seva::seva::seva::seva::seva:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
кто не понял это нойз про топора

пистолето 7 октября 2013 20:13

ну брол нормальный пацан, хотя рэп своеобразный. А джаст пидарюга какой-то, нахуй таким быть:aseli:

Оrange 7 октября 2013 20:13

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1077804425)
Показать скрытый текст

BREAKING NEWS

Слип[SFU] 7 октября 2013 20:17

Главное Джаста с Сеймяу в пару не ставить - количество голубятни зашкалит неимоверно:o

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Показать скрытый текст

Эт про кого?

Сегодня мне стыдно 7 октября 2013 20:19

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077804448)
Главное Джаста с Сеймяу в пару не ставить - количество голубятни зашкалит неимоверно:o

Цитата:

Показать скрытый текст

Эт про кого?

У кого по-твоему самая невъебенная мимика на Баттле? :asid:
Показать скрытый текст
ТОПОР ВЕДЬ :eek:

Слип[SFU] 7 октября 2013 20:22

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1077804459)
Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077804448)

Цитата:

Показать скрытый текст

Эт про кого?

У кого по-твоему самая невъебенная мимика на Баттле? :asid:
Показать скрытый текст
ТОПОР ВЕДЬ :eek:

:horosho:

mckto 7 октября 2013 20:28

Брол! Джаст дохуя не в тему! много выебуешься!

Да здравствует фикус 7 октября 2013 20:33

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1077803258)
Я понял. Нормальные версусы выкладываются раз в две недели. После пиздатых пар обязательно идут промежутки с долбоебами.

:guinda::guinda::guinda:

Gr00ley 7 октября 2013 20:39

Бляяя...брол такой уебок, такую ебаную чушь несет, что просто пиздец, еще и думает, что смеялись над его остроумными панчами, а не над его ебаной дикой хуетой. ну джастецкий да, вел себя своеобразно, поясничал, пусть и текст забывал, зато то, что он вспомнил, было ахуенно ^_^ джаст пиздат

Begemott 7 октября 2013 20:50

Цитата:

Цитата от Gr00ley (Сообщение 1077804513)
Бляяя...брол такой уебок, такую ебаную чушь несет, что просто пиздец, еще и думает, что смеялись над его остроумными панчами, а не над его ебаной дикой хуетой. ну джастецкий да, вел себя своеобразно, поясничал, пусть и текст забывал, зато то, что он вспомнил, было ахуенно ^_^ джаст пиздат

два с половиной панча за три раунда, ВОТ ЭТО ПУШКА БРОТАН

Потанцуем 7 октября 2013 20:55

выёбывания джаста прямо пропорциональны тупизму брола :muse:
так что всё тут закономерно :saint:

3axap4uk 7 октября 2013 20:56

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1077804401)
блядь,джаст себя как питушок ведёт,нахуй кривляца как шкура клубная,похуй какой соперник больной

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077804282)
Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1077804141)
Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077803874)

ну тут как раз спорить и спорить

вот хуй знает какими такими неибовыми рифмами пунчами вам этот брол понравился
реп из 90х - я наверное именно по этой причине его тогда и не слушал, предпочитая на гитарке хуярить:boyara:

ну а у брола запомнил что он в клипе каком то дохуя раз пел что он "стрит найт кила" :seva::seva::seva:

Я к тому, что там чел, который напротив брола не оправдал своим видом, читал он мне нравится как в трэках , встречаю по одёжке :) , а по факту, он забывал слова и.т.д. По сути тоже ничего не сказал, он техничней стелит может, но не в этом замесе.

ну я например вообще не услышал никакой техники у брола

да и вообще нахуя писать такой текст типа с претензией на кач и ритмику (нихуя на самом деле) на батол без бита где наоборот надо юморить. а то что там брол якобы "технично нахрипел" ну хуй знает вообще

да и вообще что такое техника и с чем ее едят народ координально по разному понимает

Я не говорю что брол лучше или там нет, я говорю, что на мой взгляд один человек, который подготовился хотя-бы и всё что хотел сказать сказал, без всей той пафосной хуйни , которую устраивал чел в очках, и он же (в очках) слишком уж нихуя не помнил текста , а только скакал как х3 кто и всё, в итоге говоря что он очяень заебательский МС и надо криплла в пару ему....Я просто таких вот вообще не понимаю мудил :)

Gr00ley 7 октября 2013 21:03

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1077804543)
Цитата:

Цитата от Gr00ley (Сообщение 1077804513)

два с половиной панча за три раунда, ВОТ ЭТО ПУШКА БРОТАН

все лучше, чем вообще ничего от "эмси" слева

K.ardiO 7 октября 2013 21:08

что-то я никак не могу понять, чем джаст так сильно обжег всем жопы. наверное, тем, что реверанс не сделал перед началом дуэли. ну еще у него хуевые зубы:o может, он просто охуел от того, что несет брол и растерялся

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1077804559)
Я не говорю что брол лучше или там нет, я говорю, что на мой взгляд один человек, который подготовился хотя-бы и всё что хотел сказать сказал, без всей той пафосной хуйни , которую устраивал чел в очках, и он же (в очках) слишком уж нихуя не помнил текста , а только скакал как х3 кто и всё, в итоге говоря что он очяень заебательский МС и надо криплла в пару ему....Я просто таких вот вообще не понимаю мудил :)

ну дружище.. ну он же сказал: "ты труженник труда", "я настоящий член", "стираешь без ваниш!":|

MC_Sharky 7 октября 2013 21:21

Вот много народу говорят, что Джаст нормальное чё то начитал. А помнит ли кто-нибудь у него хоть и нормальный панч?

Неволмаяк 7 октября 2013 21:21

вы долбоебы, господа.

в одном выпуске плачете, что это не батол и нужна грязь, а теперь у всех жопу больно, что Джаст себя хуево ведет.

Пафосно он выглядел, но ему можно, он репир.

в стиле СД выступил, но более технично в плане "ой, да мне похуй"

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
все, кто тут писал слово "панчи" - хуесосы

K.ardiO 7 октября 2013 21:26

а его текст не так прост, оказывается

http://vk.com/broltryrap?w=wall-461155_5814%2Fall

Цитата:

Стираешь без ванишь это шутка но в ней намек отсыл к рекламе этого средства, тоесть стирать без ванишь заниматься бесполезным делом
вотаночо

swordsman 7 октября 2013 21:31

при всей моей нелюбви к нынешнему нойзу, топора он провертит на хуе как ребенка. вёрсус - идеальное мероприятие для нойза, там его тупые шуточки будут уместны как нигде, выступать он умеит, текст не забудет, а если и забудет - фристайлом хуйни наплетет

Неволмаяк 7 октября 2013 21:36

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077804665)
при всей моей нелюбви к нынешнему нойзу, топора он провертит на хуе как ребенка. вёрсус - идеальное мероприятие для нойза, там его тупые шуточки будут уместны как нигде, выступать он умеит, текст не забудет, а если и забудет - фристайлом хуйни наплетет

а если слона против кита поставить драться, то кит вообще охуеть загрызет его.

JesusBirdman 7 октября 2013 21:52

два позорника и выпуск позор века

Хромой Гастролер 7 октября 2013 21:54

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077804678)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077804665)

а если слона против кита поставить драться, то кит вообще охуеть загрызет его.

а на суше слон затопчет как нехуй делать.

NGWEST 7 октября 2013 21:56

не самый сильный баттл.
самый крутой с оксимироном
:boyara::boyara:

Раджа 7 октября 2013 22:04

Джаста рад слышать)))Брол ваще не слышал о таком, но лучше бы так и сотавалось))
джаст как кажеться не особо показал себя)может лучше

Вла-Да 7 октября 2013 22:07

кстати, дарю идею: собрать 12 звездных рэперков и посадить их в ДОМ-2, выгнав прежних ебалаек, пусть они там выебываются друг на друга и в домики заселяются попарно, лобное место, Ресторатор вместо Ксении Собчак или кто там сейчас. Прямую трансляцию пустить, тогда форум вообще спать не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.