![]() |
Цитата:
так,на рифмовал неплохо,Джаст этот,подал неплохо, но как ты знаешь есть судьба лоха...можно на отъебись сделать можно сделать плохо. Ну да ладно,суть моей тирады в том что:КАК ВЕДЁШЬ СЕБЯ-ТОТ И ЕСТЬ ТЫ! |
:seva::seva::seva::seva::seva::seva: Показать скрытый текст :seva::seva::seva::seva::seva::seva: Показать скрытый текст
кто не понял это нойз про топора
|
ну брол нормальный пацан, хотя рэп своеобразный. А джаст пидарюга какой-то, нахуй таким быть:aseli: |
Цитата:
|
Главное Джаста с Сеймяу в пару не ставить - количество голубятни зашкалит неимоверно:o Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ТОПОР ВЕДЬ :eek:
|
Цитата:
|
Брол! Джаст дохуя не в тему! много выебуешься! |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Бляяя...брол такой уебок, такую ебаную чушь несет, что просто пиздец, еще и думает, что смеялись над его остроумными панчами, а не над его ебаной дикой хуетой. ну джастецкий да, вел себя своеобразно, поясничал, пусть и текст забывал, зато то, что он вспомнил, было ахуенно ^_^ джаст пиздат |
Цитата:
|
выёбывания джаста прямо пропорциональны тупизму брола :muse: так что всё тут закономерно :saint: |
:horosho: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я никак не могу понять, чем джаст так сильно обжег всем жопы. наверное, тем, что реверанс не сделал перед началом дуэли. ну еще у него хуевые зубы:o может, он просто охуел от того, что несет брол и растерялся Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Вот много народу говорят, что Джаст нормальное чё то начитал. А помнит ли кто-нибудь у него хоть и нормальный панч? |
вы долбоебы, господа. в одном выпуске плачете, что это не батол и нужна грязь, а теперь у всех жопу больно, что Джаст себя хуево ведет. Пафосно он выглядел, но ему можно, он репир. в стиле СД выступил, но более технично в плане "ой, да мне похуй" Добавлено через 2 минуты 7 секунд все, кто тут писал слово "панчи" - хуесосы |
а его текст не так прост, оказывается http://vk.com/broltryrap?w=wall-461155_5814%2Fall Цитата:
|
при всей моей нелюбви к нынешнему нойзу, топора он провертит на хуе как ребенка. вёрсус - идеальное мероприятие для нойза, там его тупые шуточки будут уместны как нигде, выступать он умеит, текст не забудет, а если и забудет - фристайлом хуйни наплетет |
Цитата:
|
два позорника и выпуск позор века |
Цитата:
|
не самый сильный баттл. самый крутой с оксимироном :boyara::boyara: |
Джаста рад слышать)))Брол ваще не слышал о таком, но лучше бы так и сотавалось)) джаст как кажеться не особо показал себя)может лучше |
кстати, дарю идею: собрать 12 звездных рэперков и посадить их в ДОМ-2, выгнав прежних ебалаек, пусть они там выебываются друг на друга и в домики заселяются попарно, лобное место, Ресторатор вместо Ксении Собчак или кто там сейчас. Прямую трансляцию пустить, тогда форум вообще спать не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |