Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

meLAMan 8 октября 2013 00:09

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1077805166)
http://vk.com/wall-461155_5814 брол поясняет:o

а, ну теперь всё встало на свои места :o :horosho::horosho:

:boyara:

Collapse 8 октября 2013 00:11

к слову, брола давно знаю, а кто такой джаст хуй его ваще пойми.

meLAMan 8 октября 2013 00:13

https://twitter.com/NickitaBrol - твиттер Брола :)

:rolleyes:

Цербер 8 октября 2013 00:25

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077805116)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077805058)
Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077802643)
Даже с этим ванишем:понятно же,что ванишем стирают только нежные тонкие штучки(атрибутика пидорасов)

че ты несёшь вася? Ваниш - пятновыводитель, если что. О каких таких "пидорских штучках" ты говоришь, понятия не имею:confused: Ванишь например используют при чистке ковров. Ковры - "пидарская штучка"?:nsk:

бля, ну это ж софка, тролёрский аккаунт. давно догадывался, но вот с этим сообщением все очевидно стало

да не, он просто такой и есть.....очень образованный:horosho::facepalm: В Киргизии стирают без ваниша хуле:horosho: панчлайны все хавают:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/07/52375253269f3f2cf.png

Александр_Алексеевич 8 октября 2013 00:51

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077802811)
Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт :D
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все.

Вот Вла-Да красаво говорит. Согласен полностью.

Мне вот лично Брол вкатил тем, что хоть и примитивно местами репует, но видно сразу, что взгляд у человека всей вот этой интернет-хуйней не зашоренный, и как-то душевнее он что ли.
А проиграл он, мне кажется, потому что тупо не поняли его, не модный типа, не петушок, ваще из другой вселенной как буд-то там публика, ржет че-то там не в тему про все шутки за "пацанов", "братух", "падик" и т.д. И судьи все такие, модненькие, вообще не вкуривают, в чем реп. Реп как раз в таких как Брол, просто и для народа, для своих ниггеров.

Да и вообще че-то затирают за рифмы, как буд-то у Джаста там рифмы пиздец, фонтан.

Джаст мудачок вообще невоспитанный.

транжир 8 октября 2013 01:12

впервые испытал такое отвращение к мц. джаст - гандон невоспитанный
Брол мне куда больше понравился
да и подготовился он куда лучше, нежели соперник:)

bootoos 8 октября 2013 02:07

не туда брол полез, джаст интересен был на фоне его.Хотя блять на фоне брола все интересны бы были. Братуха тащит.
Хули на судей гнать такую хуито не отсудить же

MaximuM. 8 октября 2013 02:09

Ну и говно выпуск. Раньше Джаста слушал, но после этого выпуска мнение сильно поменялось.:bad:
Ну и Брол этот.:facepalm:

Стэнуил Великий 8 октября 2013 02:14

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1077805300)
Цитата:

Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт :D
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все.

Мне вот лично Брол вкатил тем, что хоть и примитивно местами репует, но видно сразу, что взгляд у человека всей вот этой интернет-хуйней не зашоренный, и как-то душевнее он что ли.
А проиграл он, мне кажется, потому что тупо не поняли его, не модный типа, не петушок, ваще из другой вселенной как буд-то там публика, ржет че-то там не в тему про все шутки за "пацанов", "братух", "падик" и т.д. И судьи все такие, модненькие, вообще не вкуривают, в чем реп. Реп как раз в таких как Брол, просто и для народа, для своих ниггеров.

Да и вообще че-то затирают за рифмы, как буд-то у Джаста там рифмы пиздец, фонтан.

"простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола))

KillerCroc 8 октября 2013 02:17

Цитата:

Цитата от ice-p (Сообщение 1077803672)
Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077803519)
а шо, нойз поет песни о добре и зле и сам мразь либеральная
я хуй представлю шо он будет делать на версусе

Он туда не пойдет, там они всей кагалой встав против него, встанут на колени и получат залупенью по губам!

я запрещаю тебе меня цитировать, залупень блять :facepalm:

Андер 8 октября 2013 02:20

Версус не тока открывает звёзд, он их тут же и закрывает :)

king_size 8 октября 2013 02:23

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1077805393)

Заметил уже давно, что многим рэперам противопоказано на видео показываться.

Андер 8 октября 2013 02:25

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077805394)
Цитата:

Так да) В этом и суть Версуса для меня лично :) А то привыкли дома писаться, сводить и выкладывать) Назвался МЦ иди ебашь :)

Przek 8 октября 2013 03:08

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077804772)
кстати, дарю идею: собрать 12 звездных рэперков и посадить их в ДОМ-2, выгнав прежних ебалаек, пусть они там выебываются друг на друга и в домики заселяются попарно, лобное место, Ресторатор вместо Ксении Собчак или кто там сейчас. Прямую трансляцию пустить, тогда форум вообще спать не будет.

:guinda:
Спасибо за хорошее настроение:horosho:

фломастер 8 октября 2013 03:09

нормально было бы, если бы брол в конце ударил джаста в лицо кулаком и джаст бы упал на пол
не в кассу дерзкий зубастый петушок в синих очках

человек кот 8 октября 2013 03:12

позовите меня туда.
я вспомню былое.
йоу йоу

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
не знаю ребят. я вот посмотрел. джаста я слышал. даже помоему знаю.
что то уж очень знакомое.
но что то как то он ведет себя как еблан.
вообще что то не культурный.
:/

Рома SHIFT 8 октября 2013 05:13

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077805394)

Цитата:

Версус не тока открывает звёзд, он их тут же и закрывает

вы прочитали мои мысли

zAd0v 8 октября 2013 06:23

да джаст конечно выбесил своим поведением, да и вообще один ебальник бобриный его раздражает, не приятный человек. а вот брол наоборот, парень приятный и правильный, фристайлы его радовали, но тут че то ваще печально сделал.

Christmas candles 8 октября 2013 06:28

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1077805396)
Назвался МЦ иди ебашь :)

На завод.

Nitel 8 октября 2013 06:50

Такое чувство, что первый судья нарк ебучий. Весь выпуск с каменным еблетом простоял. А когда с него спросили, то тот вообще потерялся.
Вообще нереспект версусу за судей. Давай нормальных, типо кросовочника. Он еще и аргументирует, а эти и пары слов сказать не могут. Какое судейство без аргументации:facepalm:

на месте Брола послал бы нахуй этот версус

Рома Немец 8 октября 2013 07:37

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1077805417)
нормально было бы, если бы брол в конце ударил джаста в лицо кулаком и джаст бы упал на пол
не в кассу дерзкий зубастый петушок в синих очках

потому что он тебя вынес на утке? ;)

LastUtopian 8 октября 2013 08:24

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077805389)
Цитата:

Цитата:

"простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола))

такой рэп тоже имеет место быть, почему нет? или теперь надо с оксфордского словоря только считывать? я даже больше тебе скажу: брол хип-хоп, а джаст нет. да брол не ахти какой крутой исполнитель и не шибко умный парень, но только из-за этого колготочника оправдывать - хз.

sofka 8 октября 2013 08:31

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077805058)
Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077802643)
Даже с этим ванишем:понятно же,что ванишем стирают только нежные тонкие штучки(атрибутика пидорасов)

че ты несёшь вася? Ваниш - пятновыводитель, если что. О каких таких "пидорских штучках" ты говоришь, понятия не имею:confused: Ванишь например используют при чистке ковров. Ковры - "пидарская штучка"?:nsk:

Вот еще один пидарок идентифицировался,каминаут через ваниш. ванишем стирают нежные вещи,дабы не повредить структуру и цвет,а главное в холодной воде. Все остальные хлорные отбеливатели оставляют желтые пятна.А в горячей воде в традиционной стирке и без ваниша все отстирывается.но все эти отбеливатели без хлорки-чистые понты.а то,что Джаст-педенький,он сам продемонстрировал:говоря о платье лез обниматься к Бролу.
И надо же какой умный,айпи пробил,а то что я из Бишкека тебя, дауна,не навело на правильную мысль? Не трогай мою страну,быдло.
Брол!не ссы!самая эффективная реклама для продвижки творчества- подобный срач от недоросликов и мозговых тормозов.по крайней мере, о тебе узнала огромная масса людей.

Александр_Алексеевич 8 октября 2013 08:52

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077805389)
Цитата:

Цитата:

Причем тут Брол и канон. Я не говорю, что он вообще невъебенный эмси. Просто приколола какая-то харизма, искренность и драйв что ли.
Хуй знает, че ты там слушаешь, послушай ниггеров хотя бы. Нормальных, старых, которые не про свой член и "пуссис" читают, а для своих котов. Я не говорил, что надо только про свой подъезд рассказывать. Если на этот баттл смотреть, то тут оба читают "ты плохой, а я хороший". А вообще реп - это уличная хуйня, по-любому. Ну если ты не врубаешься в это, то и не вижу смысла с тобой спорить, да и вообще говорить с тобой за реп не вижу смысла тогда.

Raz0r 8 октября 2013 09:00

софка унизила в говно крымского хоббита, на самое ебаное дно, ниже некуда, после такого ему остаётся только съебываться с форума,

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.